毎回手ぎわも良くて、仕上がりも満足です!
初めてのグラデーションでほぼお任せにしたのですが、どタイプの仕上がりになりました!とても丁寧に施術してくださるので安心感があります。またお願いしたいです!
ありがとうございました♥️
とってもかわいいネイルありがとうございました😳💗サロン内もすごく綺麗で個室のようになっているので落ち着いて施術を受けられました!また、Huluで映画を見ていたので退屈することもなかったです。施術も丁寧で仕上がりも最高でした🥳またよろしくお願いします!!!
仕上がりは綺麗でしたが、1ヶ月持たず、2週間ほどで取れてしまいました。
オーロラネイル初挑戦でした。
色で悩んでしまいましたが、一緒に考えてくださり…
施術も丁寧にしていただけました。
仕上がりは毎回可愛いので大満足です。
丁寧に施術していただきありがとうございました☺️🌸
すべて満足だったのですが、特に形を整えていただく時がとてもスピーディでお上手でびっくりでした😳✨
ぜひまたお願いしたいです🩵
丁寧にオフしていただき、フォルムも綺麗にしてもらえて良かったです!また機会があればお願いします!
とても丁寧に説明してもらえて安心でした
一人一人個室?の部屋になってるのもよかったです✨
2回目なのですが、今回も高い技術でとても綺麗な仕上がりで、大満足です✨️(*^^*)✨️
1本1本アートネイル的なデザインが凄くオシャレで、今もネイルを何度も見ちゃいます♡
デザイン変更にも優しく接して下さりありがとうございました!
またぜひよろしくお願いします☆
とても親切な方でした。
またお願いしたいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
・私のまつ毛が短いせいだと思いますが、カールの位置がまつ毛の中間~毛先にかかっており、根元から立ち上がる感じではありませんでした。普通に目を開いた状態でも、まつ毛で目が少し隠れてしまうくらい、根元~中間は下向きの状態のままです。施術例の写真のような立ち上がりを期待して行ったので、出来上がりのまつ毛とだいぶ差があり、少し残念な気持ちになりました。
・まつ毛が短い人向けに小さいロットもあるそうなのですが、その話をされたのが施術後だったので次回以降検討という形で、そのまま帰宅しました。
・施術中に染みて痛くなる等のトラブルはありませんでした。施術時間はやや早かったと思います。
・受付の雰囲気や話し方は優しくて、とても良かったです。
綺麗に仕上げていただきました。
普段他のサロンで、3週間で根元から浮いてきて直さないといけないのが悩みでしたが、現在3週間経ちましたが浮いてきておらず持ちもいいと感じます。
ゆっくりとした時間で仕上がりもよくとっても満足です!
前処理等も丁寧にしていただきありがとうございました!
オーロラ初挑戦でしたが、とても可愛くて大満足です✨
いつもありがとうございます!デザインが前回より増えていて悩む時間も楽しいです。またよろしくお願いします。
デザインだけでなく、形や甘皮ケアなど全体的に丁寧な施術でとても満足です!ありがとうございました^_^また機会あればお願いします♪
定額メニューだったのですが色の濃さや形などの細かい要望に快く応えていただけてすごく嬉しかったです
話すのが苦手なので雑談が少ないこともありがたかったです
またお願いしたいと思いました
仕上がりも綺麗で手際もよくて大満足です
またお願いします
丁寧で良かったです♪