NAKASHIMA YUUGAの口コミ

いつもありがとうございます✨ お話すごく楽しくて、次行くのが楽しみです! よろしくお願いします🥺
来店日:2024年6月1日
わかさんの口コミ
パリジェンヌをお願いしました。 フォトの写真を見て、仕上がりがとてもキレイな写真が多かったことが決め手でしたが、短い細かいまつ毛もしっかりあげていただいて理想通りで、仕上がりの美しさに大満足です! 少し遠いですが、またぜひお願いしたいです。 本日はありがとうございました😊
来店日:2024年6月1日
NAKASHIMA YUUGAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌈 また嬉しい口コミありがとうございます🥹 ケアコースなどもございますので 是非またぱっちりなお目元をお任せ下さい✨ またのご予約お待ちしております❣️
きょーこさんの口コミ
今回もとても可愛く仕上げていただきました。 また定期のデザインが新しくなるそうなので楽しみにしています!
来店日:2024年5月29日来店回数:4回
NAKASHIMA YUUGAさんからの返信
先日もご来店頂きありがとうございました♪ 6月からデザインが変わり 夏らしい雰囲気のものとなりましたので 是非またいらしてください✨ またのご予約お待ちしております❣️
菜摘さんの口コミ
パリジェンヌをしていただきました。 初めての利用なのでどのくらいもつかはわかりませんが、仕上がりは均等にガッツリ上げていただいて、大満足です。 サロン内にヘアアイロンの貸し出しがあり、非常にありがたかったです!ありがとうございました☺︎
来店日:2024年5月28日
NAKASHIMA YUUGAさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🌷 まつ毛がとても綺麗で パッチリ上がっていてお似合いでした😊✨️ 気になることがございましたら お気軽にメッセージしてくださいね! またのご予約お待ちしております❣️
せちゃんさんの口コミ
細かいところまで丁寧に施術していただき、ありがとうございました! 仕上がりとても綺麗で見惚れております! またよろしくお願いします!
来店日:2024年5月28日
NAKASHIMA YUUGAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ また嬉しい口コミありがとうございます♪ 6月から新しい定額デザインに変わりましたので 付け替えにいらしてくださいね✨ 是非またのご予約お待ちしております😊
えーりんさんの口コミ
お店がとても綺麗で素敵なサロンでした♡ お姉さんがとっても優しくて色を決める時も一緒に決めてくれて寄り添ってくれてて仕上がりも施術も大満足です! 次もまたお姉さんにホットペッパーで予約したいなって思いました♡ 次回も宜しくお願いします🥺
来店日:2024年5月27日
NAKASHIMA YUUGAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 また、嬉しい口コミありがとうございます✨️ ブルーのラメがとてもお似合いでした💙 お色一緒に選ぶの楽しかったです♪ またのご予約お待ちしております❣️
あっちさんの口コミ
今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます! ネイルはずっと不向きだと思って敬遠してたのですが、 とても好きになりました。また是非宜しくお願い申し上げます。
来店日:2024年5月27日来店回数:2回
NAKASHIMA YUUGAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♪ いつも楽しくお話して頂き嬉しく思います✨️ 今回のネイルもとてもお似合いでした💅 今後も定額のデザインは増えていく予定ですので ぜひまたのご予約お待ちしております❣️
マヤさんの口コミ
前回施術して頂いてとても満足したので、 再度お願いしました! 今回も素敵なデザインに仕上げてくださり、 満足しています。 いつも丁寧で親切に対応してくださり、 技術面以外でも安心して施術が受けられます。 ありがとうございました!
来店日:2024年5月25日来店回数:2回
NAKASHIMA YUUGAさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました✨️ ピンクのデザインがとてもお似合いでした🎀 夏の定額も準備中ですので 是非また見にいらしてください♪ お待ちしております❣️
返信日:2024年5月26日
🐱さんの口コミ
時間変更など丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です
来店日:2024年5月21日来店回数:4回
NAKASHIMA YUUGAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🍀 ご不明点やお問い合わせなど お気軽にメッセージしてくださいね♩ またのご来店お待ちしております❣️
ももさんの口コミ
施術して頂いてから3週間ほど経ちましたが、今までのサロンより持ちがめちゃめちゃ良いです!またスタッフの方の対応も良く、素敵なサロンでした!
来店日:2024年5月21日来店回数:2回
pさんの口コミ
対応もスムーズなのに施術も丁寧で可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!時間も調整いただきありがとうございました!
来店日:2024年5月20日来店回数:3回
NAKASHIMA YUUGAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ その後いかがでしょうか?😊 分からないことなどお気軽にお問い合わせください♪ またのご予約お待ちしております❣️
なさんの口コミ
カラー変更にも対応いただき大満足です。 またお願いしたいです。
来店日:2024年5月18日
★さんの口コミ
施術が丁寧です。 持ちが良く、約1ヶ月も間が空いてしまいましたが浮きませんでした。ありがとうございました!
来店日:2024年5月18日来店回数:4回
NAKASHIMA YUUGAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨️ また貴重な口コミありがとうございます🙇♂️ 今後とも技術向上に徹底して参りますので 是非また付け替えにいらしてくださいね😊 お待ちしております❣️
ちかさんの口コミ
メッセージのやり取りから親切にして頂きありがとうございました! 色で迷っていたら試し塗りもしてくれてとても優しく、爪も綺麗に整えて頂き仕上がりも綺麗で大満足です! またお願いします!
来店日:2024年5月15日来店回数:2回
NAKASHIMA YUUGAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌺 ラメグラデーションとても上品でお似合いでした✨️ 他にもデザインメニューやまつ毛メニューも ございますので是非またのご予約お待ちしております❣️
麻衣さんの口コミ
色変更もデザインも丁寧に相談に乗ってくれ、仕上がりも大満足でした! ありがとうございました
来店日:2024年5月15日
NAKASHIMA YUUGAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌈 定額のデザインは定期的に変わりますので 是非また見に来てくださいね♩ お待ちしております✨️
kaeさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださりあっという間に終わりました! 仕上がりもとても綺麗で大満足です! ありがとうございました!
来店日:2024年5月14日
NAKASHIMA YUUGAさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます♡ またお付け足しも出来ますので いつでもご来店下さいね☺️ またのご予約お待ちしております✨️
返信日:2024年5月15日
しほさんの口コミ
優しい雰囲気の方で、施術中も色々と細かいところまで配慮してくださり、とても安心できました!仕上がりもとっても可愛くて気に入ってます!!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
来店日:2024年5月11日来店回数:2回
NAKASHIMA YUUGAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️ また嬉しい口コミありがとうございます✨️ フットやまつ毛のメニューもございますので 是非またのご来店お待ちしております❣️
🌼さんの口コミ
試し塗りをし、素敵な色を作ってくださりありがとうございました!またお願いしたいです。
来店日:2024年5月11日来店回数:8回
NAKASHIMA YUUGAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨️ その他にも様々なお色がございますので ぜひ見に来てくださいね♩ またのご来店お待ちしております❣️
きょーこさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきました!ただ私の爪の問題なのかジェルがあっていないのか不明ですが、前回に引き続き人差し指だけすぐに浮いて剥がれてしまったのが悲しかったです。またぜひお願いします!
来店日:2024年5月7日来店回数:4回
NAKASHIMA YUUGAさんからの返信
きょーこ様2度のご来店ありがとうございます✨️ また人差し指の件、申し訳ありませんでした。。 今後とも技術の向上を徹底して参ります。 ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
ざさんの口コミ
とても丁寧な対応で、施術していただきました。 ネイルも好みの濃さに調整してもらいました。 完全個室でサロンの雰囲気も良かったです。
来店日:2024年5月7日
NAKASHIMA YUUGAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🫧 サロンについての口コミもありがとうございます✨️ 新しいデザインも増えましたので またのご予約お待ちしております❣️
返信日:2024年5月19日
NINEの詳細情報