肌質改善エステRISMIN肌質改善エステ RISMIN

メニュー・料金
- 6/9 (火)
- 6/13 (土)
- 6/15 (月)
フォト
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
アピールポイント
\何をしても変わらないと諦めている方へ/本気の肌質改善を目指すエステ専売化粧品オーガニックタイムと、肌理論に基づくマシンで本格肌管理💆♀️自宅用化粧品つきのお手入れコースが月々9,400円〜✨
🚗駐車場は徒歩1〜2分の場所に1台ございます! 💆♀️本気で肌を変えたい人や、将来の肌に投資したい人へ 🧴特殊なプロセスで作られたホームケア用化粧品あり 📍愛媛県松山市、東温市アクセス良好 【本気で肌質改善を目指したい方へ💌】 お肌のケアはサロンでの施術だけでは完結しません。 月に1〜2回のサロンケアももちろん大切ですが、 それ以上に大切なのは残りの、 「ご自宅で過ごす残りの約28〜29日間」です‼️ 例えば、健康を考えたときに、 月に2日だけ和食を食べて、 残りの28日はジャンクフードだったらどうでしょうか? おそらく、多くの方が「健康的とは言えない」と 感じると思います🤥🥦 お肌も同じです。 どれだけサロンでお手入れをしても、 毎日のスキンケアがおろそかになってしまうと、 理想のお肌へ近づくスピードはゼロではありませんが、 ゆるやかになってしまいます。 だからこそリスミンでは、 サロンでのケアだけでなく ご自宅でのお手入れも含めた「本当の肌管理」を なによりも大切にしています。 当サロンで取り扱うオーガニックタイムは、 ・40年以上にわたる研究 ・何万件もの肌データ ・お客様の声 ・美容成分ナノサイズ化 と肌質改善の為に開発されているスキンケアブランドです🌱 あの美容にストイックな方も当店のではありませんが、 美容成分ナノサイズ化された化粧品を選ばれていました さらに、 日本のエステ業界では珍しい 自社工場を保有し、原料選びから製造まで 徹底的にこだわっています🥝🍈 無農薬原料を探すために全国を回り、 生産者の方々と何度も交渉を重ねながら、 安心して使える品質づくりを続けてきました!! また、肌へのやさしさと使い心地の良さの両立を目指し、 長年にわたり研究開発を重ねています🗒️ 流行だけに左右されるのではなく、 ✔ 肌データ ✔ 長年の研究実績 ✔ お客様のリアルな声 これらをもとに進化し続けているスキンケアです🥰 スキンケアは1日2回。 1年間で730回、10年間で7,300回以上繰り返す習慣です。 だからこそ、毎日使うものにこだわることが、 未来のお肌づくりにつながると私は考えています‼️ 「未来の肌のために投資しておきたい!」 「本気で肌質改善に取り組みたい」 そんな方のために、 リスミンでは施術とホームケアを 無理なく続けられるスタートセットコースを ご用意しています😌 ○月々9,400円〜 ホームケア化粧品セット付き、機械の使用制限なし (クレンジング、洗顔、化粧水、美容液、ジェル) (コース内容・回数・選ばれる美容液に多少変動します) ○都度払いだと1回8,250円 ※機械は1種類のみ ※お手入れのみの料金 お客様のお悩みやご予算に合わせて、 まずは肌トラブルの原因を探し、解決の為に 一緒に続けられるプランを考えていきますので、 まずはお気軽にご相談ください。 \愛媛でもまだ少ないマシンケアのエステ/ 🫧6つのできること🫧 ・エレクトロポレーション(イオン導入・メソ) →肌に美容液を塗布し、その上から専用の機器を使って肌に微弱な電流を流すことによって、美容成分を角質層にまで浸透させる施術🫧コラーゲン、ヒアルロン酸が追加料金なしで入れ放題✨ ・イオンブラシ 微弱な電流を使い、毛穴の汚れにアプローチ! すっきりとした肌を目指します🫧 ケア後の肌の触り心地を楽しみにしててね! ・LED LEDの光で肌環境を整え、 ハリ感とうるおいをサポート✨ クリアで健やかな肌印象へ導きます🪞 ・超音波(SONIC) 心地よい超音波のケアで、 首や肩のめぐりをサポートし、 シャープなフェイスラインも目指せます🫧 ・D-SONIC 超音波の力で、 古い角質や毛穴汚れにアプローチし、 うるおいを受け入れやすい素肌を目指します🩶 ・バイオ 交流電流と美容液を組み合わせたケアで、 うるおいをサポートし、つややかな肌印象へ導きます
プロフィール
\私に出会った人の肌は輝かせたい/ この想いで毎日真摯に肌に向き合い、 お手入れさせて頂いております。 インスタでも情報発信中です! ぜひ見に来てくださいね 小顔・美白・透明感・陶器肌を目指す 《肌質改善エステ RISMIN(リスミン)》
- 小顔ケア、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、デコルテマッサージ、首・肩
- エステ×美容マシンのWケアで ツルンとした“陶器肌風”の肌印象へ🌿🫧 従来のエステのハンドマッサージによる心地よさと肌ケアに、美容マシンを取り入れて結果出しにとことんこだわりました🌷🕊️ 美容オタクのオーナーが、あなたのお肌を理想の素肌にするお手伝いをさせて頂きます!
- 可愛いもの集め、カフェめぐり、美容情報集め
- 日本化粧品検定1級、コスメコンシェルジュ、美肌エキスパート