marjuGINZA所属・大庭涼の口コミ

• るる さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、髪質や状態に合わせたカラーやトリートメントを提案してくれます☆

カットも全体のバランスを見つつ相談しながら切ってくれるので安心してお任せすることができます☆

そしてなんといってもシャンプーです!
    今までこんなシャンプーされたことない!
    くらいの衝撃がありました!
    大庭さんのシャンプーは
    どこのサロンでも味わえないような
    極上のシャンプー体験ができますよ(*゚▽゚)ノ

貴重なAujua取り扱いサロンでもあるので
    重宝させていただいてます!

今後も通わせていただきますので
    よろしくお願いしますねo(*・ω・*)o

• ビリー さんの口コミ

カット技術、仕上がり共にとても満足です!
    彼女に見せたところ、とても好評でした!!
    ありがとうございます😊!また機会があればお願いします!

全体的にすごく良かったです!カラーも好みを聞いて下さり、かつ、提案もして下さいました!シャンプーは寝落ちするくらい気持ちよくて、寝ないようにするのに必死でした。。巻き方教えて頂いたのでがんばって実践します、、

• 成海 さんの口コミ

トリートメントメニューは普段してもらわないのですが、乾燥が気になりお願いしました。席数が多く大きい美容院で最初は気が引けましたが、担当の方がカウンセリングから施術まで丁寧に説明してくださり、安心しました。施術してくださったシリーズのヘアケア用品を勧めていただきました。良いとはわかるのですがサロンのものは価格が高いイメージがあり気が引けてしまいお断りしました。。施術自体は手触りも柔らかくなり、満足です。来店時に次回予約をすると割引があるそうです。今後髪の傷みがきになる時や自分へのご褒美にまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

突然の予約変更にも快く応じてくださり、トリートメントもつるつるになって大満足です😊特にヘッドスパがとーーっても気持ちよく、ヘッドスパだけでも行く価値ありだと思います!👏🏻

• pon さんの口コミ

カット+カラー+トリートメントをお願いしました。カットもこちらのイメージ通りで、カラーも落ち着きながらも暗くならず透明感があってよかったです!お店の雰囲気も担当の方の雰囲気も心地よくてリラックスできました。また行きます!

• まな さんの口コミ

お店の皆さんの雰囲気が良く、気持ちよく施術を受けられました。
    綺麗にカラー・カットしていただきありがとうございました!

• らむね さんの口コミ

髪が傷んでしまっていて、ロングの髪をバッサリ切りたく施術をお願いしました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、自分の骨格や髪にあったショートカットになり大変満足しております。
    また今後のケアについても具体的にに教えていただきありがたかったです。
    思い切ってバッサリ切って本当に良かったです!
    この度はありがとうございました。

• たまご さんの口コミ

2.7

大雑把なイメージで行ったのですが、カウンセリングを丁寧にしてくださり感じも良かったです。
    施術中も和やかにお話をしながらでしたが、途中であれ?さっきお話ししてた感じより全然軽くなってないな?と思ってお声かけしたところ、
    かなり鋤いてはくださったのですがそのせいで左右のバランスが全く異なってしまいました。
    片方だけバツンと切れた箇所ができてしまい、店頭では仕上げに巻いて頂いたので家に帰って髪を洗ってから気がつきました。
    折角感じが良かったのにとても残念です。

大庭涼 からの返信

たまご様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

そして、ご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
    もっともっと技術の向上に励み、今度こそは喜んでお帰りになって頂けるようにします。

お客様のご意見にしっかり耳を傾け、反省し、
    今後同じ事がない様しっかり活かして行きたいと思います。

ご貴重な意見をわざわざ言って頂き本当に感謝です!

そして、もしよろしければお直しさせて頂けたらと思います。
    12月の忙しい中、お時間をとってしまって
    大変申し訳ありませんが
    ご都合のよろしい時にご連絡頂ければと思います。

今後、大庭 そしてmarjuは技術とおもてなしを
    より向上させていきます。
    ぜひよろしくお願い致します!

marju銀座 大庭 涼

返信日:2018年12月16日
  • ゆい さんの口コミ

いつもありがとうございます!!また伺います^_^

• 古賀さくら さんの口コミ

素早く確実に対応していただきました。仕上がりもとても気に入ってます。

• m さんの口コミ

急な予約でも対応して頂きました!
    初めてだったので自分に合うか不安でしたが、相談に乗って頂き1つ1つ丁寧に教えてくださり安心しました。
    仕上がりもかなりとても満足で、またお願いしたいです✨

• あいぼん さんの口コミ

髪の傷みに悩んでおり、髪の乾かし方や、髪型のアドバイトなど優しく教えていただきとても良かったです♥️
    とてもオススメです!!!!!

• なさ さんの口コミ

なかなかヘアスタイルを決められず
    終始悩みっぱなしでしたが、たくさん提案を
    していただき素敵な仕上がりで大満足です!
    巻き方など日々のケアなどの相談も乗っていただき
    これからもお願いしたいなと思いました!

• rikaco さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で、希望とか好みを汲み取って下さって安心して任せられました!
    癖毛の気持ちも知っていたので共有できて嬉しかったです。
    仕上げのアイロンを丁寧にしてくださっておかけで
    さらツヤで理想通りになりました!ありがとうございました😊

• しずか さんの口コミ

カラー、トリートメント、カットどれもとても丁寧に説明と施術をしていただき、仕上がりもすごくキレイです。
    ありがとうございました😊

• あおい さんの口コミ

急な予約でノープランだったのに、丁寧な対応でカラーも好みの色を入れてもらい満足です。また機会があったら行きたいと思います。

• 美月 さんの口コミ

3.3

髪についての相談はもちろん、室内の温度の調整など、柔軟に対応いただきました。ありがとうございました。

• MARUYAMA さんの口コミ

綺麗な色にしてくれてありがとうございます!
    ざっくりとした要望からくみとっていただき
    大満足です♡
    また色が抜けてきたらいきます!

• しー さんの口コミ

ロングからショートにしていただきました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、なりたいイメージをしっかり伝えることが出来たのでイメージ通りの仕上がりになり大変満足しています。
    カラーに関しても、薬剤の種類や色持ちなど色々教えていただき、とても丁寧で誠実な方だったので安心してお任せできました。
    最後にスタイリングの仕方までしっかり教えてくださいました。
    今後もお世話になりたいと思います!

• mameanko さんの口コミ

お店に入り、席に通され、ご紹介の時点で
    こちらの美容院を選んで良かったなと思いました✨
    丁寧な対応と、カウンセリングをしっかりして下さり
    久しぶりに美容院に来て、癒されたなぁと思える美容師さんでした。
    シャンプーが、凄く気持ちが良かったです!
    自宅とサロンが離れてるので、通える元気がある時は
    癒されにリピートしたいなと思います✨
    大庭さん今日はありがとうございました(^^)