Agu hair olive 郡山富田店所属・御代田 華帆の掲載

郡山富田駅10分

Agu hair olive 郡山富田店所属・御代田 華帆のメニュー

Agu hair olive 郡山富田店所属・御代田 華帆のフォト

Agu hair olive 郡山富田店所属・御代田 華帆の口コミ

• 樹菜さんの口コミ

カラーの相談にものってくれて明るい接客でした(>_<)

御代田 華帆のプロフィール画像

御代田 華帆さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ご連絡いただければいつでも相談のりますのでぜひまたお越しください!お待ちしております!

返信日:2024年4月25日
  • RRRさんの口コミ

素敵な接客、対応ありがとうございました。
    お話も楽しかったです(*^ω^*)
    髪型も満足です!

御代田 華帆のプロフィール画像

御代田 華帆さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    わたしもお話楽しかったです!
    またいらしてください!お待ちしております‼︎

返信日:2024年4月25日
  • 葵さんの口コミ

綺麗にグラデーションしてもらいありがとうございました!
    楽しかった時間でした\(^o^)/

Agu hair olive 郡山富田店所属・御代田 華帆のアピールポイント

モデル募集中♡イメチェンしてみませんか⁈可愛い、きれい、格好良いのお手伝いをさせてください❕

当施設はデビュー前のアシスタントの練習施設になります。
スタイリストから指導受けながらの施術になる場合も御座いますのでご了承下さい。
お時間が多少前後する場合もございますので、時間に余裕を持ってのご来店をお願い致します。

こんにちは!

たくさんのページの中から見ていただきありがとうございます!
Agu hair salon アシスタントの御代田です🍒

お話するのが好きです❤️‍🔥

お気に入り登録していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります!
ご活用ください😊

⚠️コロナウイルス対策でマスク着用での施術となりますのでご了承ください。汚したくないマスクの場合替えのマスクをご持参ください。
⚠️2週間以内に海外渡航歴、感染拡大地域に行ったことのあるお客様のご来店はご遠慮させていただいておりますのでご了承ください。

🌱ヘアカラー2,000円
※カラー:クオルシアカラー、スロウカラー、アディクシーカラーもご用意しておりますのでカウンセリングの際にご相談ください。

🌱トリートメント+1,000円
(グレードアップご希望の方はカウンセリングの際にご相談 ください)

🌱追加メニューをお考えの場合はお気軽にご相談ください。

🌱お支払いは現金のみになりますので釣り銭が出ないよう準備頂けると幸いです!

🌱当日のキャンセルはご予約の1時間前までにご連絡頂けると幸いです!

🌱施術開始時間が9:30~ 16:00となります。

🌱ご要望やお悩みなどありましたらお気軽にお申し付けくださいませ!!

Agu hair olive 郡山富田店所属・御代田 華帆のプロフィール

お客様にとって癒しの空間になれば嬉しいです!
不慣れな部分もありますが技術向上の為一生懸命施術に入らせていただくのでよろしくお願い致します‼︎

ジャニーズ、カフェ巡り

Agu hair olive 郡山富田店

福島県郡山市富田東5-135 (地図

郡山富田駅10分
郡山富田駅

郡山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair olive 郡山富田店付近の駅の美容室・美容院を探す