全席個室 髪質改善&トリートメント ROOM郡山店【ルーム】ゼンセキコシツカミシツカイゼンアンドトリートメントルームコオリヤマテンROOM郡山店 / 助川 莉那

ROOM郡山店 / 助川 莉那のメニュー
- 1/21 (水)
- 1/22 (木)
- 1/23 (金)
ROOM郡山店 / 助川 莉那のフォト
ROOM郡山店 / 助川 莉那の口コミ

まいさんの口コミ
2回目来店でしたが今回のカットもとても良い仕上がりで大満足してます!髪の癖の対処法などいろいろと教えていただき要望に答えていただいて感謝しています!この度はありがとうございました!
来店日:2024年6月27日来店回数:2回
ROOM郡山店 / 助川 莉那さんからの返信
先日は2回目のご来店ありがとうございました!🙇♀️ 今回でまた可愛いを更新できて嬉しいです(*^^*) とてもお似合いでした🤍 また機会があればご来店お待ちしております!!
返信日:2024年6月28日
ふぁんしー★さんの口コミ
カウンセリングから丁寧な対応でした。 仕上がりもすっきりした感じで、とても満足です😌 襟足の気になるところのセットの仕方も教えて頂き、これから試してみようと思いました! お話も楽しく、また行きたいと感じました。 本当にありがとうございました😊
来店日:2024年6月6日
ROOM郡山店 / 助川 莉那さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ショートスタイルとてもお似合いでした💟 是非色んなアレンジ試してみてください!! またのご来店お待ちしております💡
返信日:2024年6月7日
sさんの口コミ
お話しやすくて、施術中もとても楽しかったです! カウンセリングもとても丁寧にして下さり、大満足の髪型になれて嬉しいです!! ありがとうございました😊
来店日:2024年3月21日
ROOM郡山店 / 助川 莉那さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ミディアムからショートにバッサリcut✂︎ とってもお似合いでした💟 ご満足頂けて私も嬉しいです!! またのご来店お待ちしております💡
返信日:2024年3月26日
ROOM郡山店 / 助川 莉那のアピールポイント
〖ミニモ限定〗通常価格の50%offでご案内しております🎀注意事項をお読みの上ご予約ください🙇♀️
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます ROOM郡山店を初めてご利用される お客様限定でご案内しております! 半個室、マンツーマンで施術させて頂いております お客様の可愛い💖オシャレ🪞の お手伝いをさせてください! 予約が埋まりやすいため 早めの予約をオススメします🔖 ご不明な点がございましたら お気軽にご相談下さい🙇🏻♀️ お気に入り登録をして頂けると メッセージのやり取りがスムーズになるので 是非お願い致します📨♡ ホットペッパーにて2回目以降のご来店でも 助川指名で30%offのご案内をしております Instagramにて お客様のヘアスタイルなど載せてます🛋 :@sukeriii.room
ROOM郡山店 / 助川 莉那のプロフィール
郡山の美容室でスタイリストをしております 助川です❕ お客様に寄り添ってスタイルの提案や丁寧な施術を提供します🪞
- 髪質改善トリートメント、透明感カラー、カット
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、ガーリー、モード、ニュアンス、カジュアル
- カウンセリングを通してお客様に合ったデザインを提案します❕お気軽にご予約ください🛎
- Netflix🍿、グルメ🍽、旅行✈️
- 美容師免許
全席個室 髪質改善&トリートメント ROOM郡山店【ルーム】の詳細情報