2歳の娘を連れて行きました。
わがままを言う娘にもとても親切にしてくださりありがとうございましたm(_ _)m
カラーはおまかせにしてとてもキレイな色になり大満足です!アシスタントの方も丁寧でマッサージも気持ちよかったです(*^^*)
カットのスタイリングも満足です。シャンプー、マッサージがとても丁寧で気持ち良かったです。次回はヘッドスパをお願いしたいです。ありがとうございました。
当日の予約となりましたが、とても丁寧に対応してくださいました!!
カットも私の要望を取り入れて頂きながら、1番似合うものを提案して頂き、とても嬉しかったです!
次の機会もお願いしたいと思います!
『当日予約OK👌』11/1、2、3、6、7、8、9、13、14、15、16、20🈳あり👌丁寧な接客、お客様に合わせた距離感を大切に接客を心掛けております❗️早めのご予約を❗️
ショートカット、メンズ、髪質改善ストレート、髪質改善トリートメント、質感再生カラー、脱白髪染めハイライト、明るめ白髪染め、が得意です‼️
当日のご予約も受け付けています‼️
お気軽にお問い合わせ下さい‼️
⭐️髪質改善トリートメントとは?
パーマ液を使わずにトリートメントのみで髪の毛の質感やパサつき、
膨らみを改善するトリートメントです
膨らみは抑えたいけど矯正するほどではない方や矯正の質感が苦手な方にオススメです♪
⭐️髪質改善ストレートとは?
従来の縮毛矯正よりもダメージレスで質感の良いストレートで自然な仕上がりになります🎶
⭐️質感再整カラーとは?
髪の内部に栄養や潤いを与えながら、髪のダメージを補修しながらカラーリングをする事です
その為カラーリングによるダメージを抑えながら美しい髪色を長持ちさせる事が出来ます♪
⭐️ヘッドスパとは?
頭皮のマッサージです頭皮を柔らかく血行を良くする効果とリラクゼーション効果があります!
⭐️ハイライトとは?
基本的に線状に一部の髪の毛を細かくブリーチして部分的に明るくカラーをしてコントラストや立体感をだす方法です!
⭐️脱白髪染めとは?
完全に白髪を隠す白髪染めではなく、白髪活かしたカラーリングメニューです!
ブリーチを使用して適所にハイライトを入れ、さらにファッションカラーで髪全体を染めて白髪を目立ちにくくさせるカラーリングなど、白髪染めのように黒髪と白髪を同じ色に染めるのではなく、白髪を活かしたカラーリングをします。
⭐️炭酸ソーダケアとは?
自慢の高濃度炭酸で髪の毛の汚れや頭皮の血行を良くしたりパーマ、カラーの後の残留アルカリを中和する効果もあります
健康な髪、健康な頭皮に導きます
⭐️他に何かわからない事があれば
お問い合わせ下さい‼️
こんにちは!
八千代台駅東口徒歩3分にあるwe've SHINEの
大島 裕也です⭐️
長年のキャリアを活かした技術、お客様に寄り添った接客、距離感を大切に仕事をさせていただいております!
お客様の髪の毛がより綺麗に素敵になるように頑張ります♪
よろしくお願いします。