とっても親切に相談に乗っていただき、カラーも理想通りの色になって嬉しいです!
楽しくお話もしていただきありがとうございました!
またぜひお願いします🥹🥹
この度はどうもありがとうございます。
今回はパーマを施術してもらいました。
カットの方と担当が別々でしたが、お二方ともカット施術はもちろんのこと、接客もとても良かったです。
安心出来ました。
カットに関しても無理なお願いにもかかわらず、要望以上の仕上がりにして頂き感謝です。ありがとうございます。ハサミの引っ掛かりもなく素晴らしい手さばきでした。
パーマに関しても同様。手馴れた手つきでペーパーを挟んでテンポよく巻く姿はアシスタントレベルを超えていました。
シャンプーに関しても力の入れ方やお湯の温度が絶妙でした。
全体通しても何一つ不満なく完了したイメージです。
セットもしてもらえたのでご飯食べて帰ろうかと思います。
めっちゃ上手いそれ一択でした。大満足です。
要望も叶えてくださって、綺麗な眉毛になって満足です💫
お話も楽しくて今度はカラーとカットで伺おうと思います💇🏻♀️🤍ありがとうございました🫂
座った状態での眉毛パーマは初めてでしたが
仕上がりが良く気に入りました。
ありがとうございました♪
我が子のパーマでお世話になりました。どこの美容院へ行っても長年パーマがかからなくて悩んでいました。。今回もどうせパーマあたらないんだろうなぁって思いもありきで、連絡させてもらいました。大本さんに悩みを伝えたら 私にお任せ下さい と言って下さり、惹かれましたね。すぐに予約させてもらいました!!お店へ行くと、事細くどのようにしたいかを聞いてもらえました。質にこだわり、熱い想いの人間味のあるお方なので、内心今回はパーマあたるかもしれないと、どこかで確信してたんです…
完成図を見た瞬間、、はい来たーー!!!!想像以上に、写真通りにクルクルになっていて、超絶感動致しました……
さすが大本さん‼︎‼︎‼︎本当にありがとうございました。感謝ですʅ(◞‿◟)ʃ ファンになりました。
理想通りのカラーにして頂きありがとうございました🥲💗
お忙しい中ありがとうございました!
眉毛とても気に入りました!!
丁寧に対応ありがとうございました😊
出来ばえはよかったです、初対面の人に対しての接客はあんまりよくなかったと思います。ちょっと傷つく事言われたので…
直前の予約でしたが、丁寧な対応で好感がもてました。
どのような髪型にしたいか等カウンセリングもしっかり行っていただきました。そのかいあって当日スムーズに応対していただきました。
久しぶりのツイスパでしたが、イメージ通りで嬉しかったです。
セットの説明もわかりやすく、また是非お願いしたいと思いました。
ありがとうございます✨
アシスタントさんの接客はとても良く、パーマの内容もとても満足のいくものでした!
また機会があればお願いしたいと思ってます!
施術自体はとても気持ちよかったですが、ヘッドスパでリラックスしに行っているのにも関わらず施術中によく声を掛けられるのがとても気になりました。
話の内容も出身高や出身中まで、更には貯金の有無まで聞かれ不快でした。
施術後髪を拭く時もガシガシと拭かれ、ブローもとても雑に感じました。
自分は普段から髪の痛みを気にして丁寧に髪を扱っているのに、髪を扱うプロからあんなにも雑に自分の髪を扱われたことが悲しかったです。
毎日たくさんのお客さんの接客をしていると思うので、美容師さんにとってはその中の1人に過ぎず流れ作業のようになってしまう部分もあると思いますが、私たちの髪はこれしかないので笑笑
美容師さんならもっと丁寧にお客さんの髪を扱って欲しいです。
急な予約でしたが、快く受け入れていただき
施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。
子供を連れて行けるのも、とても助かりました。
また伺いたいです!
ありがとうございました☺︎
すごくかわいい方で話しやすくて
ちょー幸せ空間でした🥲🥲
暇な時間とかもなく、しっかり希望通りに仕上げてくれて
お店の雰囲気も賑やかでした!
ほんとにめっちゃおすすめです
ミニモでの対応もお店での接客も自分的には合っていて楽しかったし、仕上がりも臨機応変に対応してくださりとっても満足しましたっ☺️👏また行きます!
ミニモでのやり取りから店舗での施術までとても丁寧で安心しておまかせ出来ました!
是非またお願いします!
楽しい時間ありがとうございました!
とてもいい仕上がりでした!
先日はありがとうございました!
めっちゃ丁寧に施術して頂いて嬉しかったです(^^)
髪の毛もすごくサラサラになって満足です!
また機会ありましたらお願い致します😌
先日はありがとうございました!
ヘッドスパとマッサージよかったです。
時間のこと気にしていただきありがとうございました!
またタイミングが合ったらよろしくお願いします。