4.8女性
先日はありがとうございました。
サロンの雰囲気やシャンプーはとても気持ちよく大変満足しましたがシャンプー中の会話で『今なんの仕事してますか?』『どこら辺ですか?』などあまり詳しい事は言いたくなかったですが聞かれたので正直にお答えしましたがその後『お給料いくらくらいもらってますか?』と聞かれたのはとても驚きましたし失礼にも程があります。もう少し接客の指導をされた方が良いかと思いました。それとあくまでもサービスなのですが最後も巻いてくださると言う事でしたのでお任せしたところ寝癖みたいな仕上がりになり最初から出来ないのであれば言って欲しかったです、、。シャンプーだけで1時45分もかかるなんてびっくりしました。これからの接客態度などはもう少し意識された方が良いかと思います。
施術中も楽しくお話しできてあっという間でした。
髪について色々アドバイスしてくださったのでこれからケアしていきたいです。
初めてのサロンでしたが、施術中もお話してくださり
とても楽しかったです!
トリートメントしてもらい髪もサラサラになってよかったです。
施術はとても気持ち良かったです。ただ首の付け根~3cmくらい下まで洋服が濡れていました。つ会計後に気づいた自分もいけないのですが、最後のチェックの時に確認しないのでしょうか?あとは接客の練習なのでしょうが、商品を買わせるようグイグイ押しが強いのには違和感がありました。商品の良さを説明していただけたのはわかりやすくてよかったです。
初めて炭酸シャンプーを経験しました。
頭皮がすごくスースーして気持ちよかったです!
炭酸シャンプーの説明を丁寧にしてくださった
ので一本購入してしまいました( ˆωˆ )
何気ない会話も楽しかったです。
これからの暑い季節に炭酸シャンプーですっきり
させたいと思います。
会話も楽しく、理想の綺麗な髪色にしてくれました🥣
ヘアケアに関する知識も沢山教えていただいて、教えてもらったことを参考にヘアケア頑張ろうと思います!
ありがとうございました(#^.^#)
仕上がりも対応もとても満足です!
急だったのですが、対応してくれました。
施術中も居心地よく、満足できました。
今日は忙しい中ありがとうございました。
綺麗に仕上げてくれました!話しやすくて楽しかったです!
またお願いします🤗
眉毛かっけくなりました!サイコーでふ!
話しやすい人で楽しかったです!
ミニモでの対応から店舗での実際の接客まですごく丁寧でした!今回眉毛だけでしたが素敵な仕上がりにしてもらえていつかは髪のカットもしてもらいたいななんて思っちゃいました!
可愛くて優しくて施術も上手でした
また行きます
初めて眉カットのみで施術してもらいました
仕上がりイメージがありませんでしたが的確なヒアリング等もあって満足度の高い仕上がりにして頂きました
ありがとうございます
普段眉毛を整えない身でしたので
とても貴重な施術でした。自分の好みの形があまり分からなく、実際に話して形を決めてお願いしたら
自分の思ってたよりもとても気に入った形でまたお願いしたいと思いました。
丁寧な施術でした!☺️
またお願いします!
とても対応がよかったです
とても話しやすく施術も丁寧で可愛くてとっても満足です!
また施術してもらいたいです!
とても可愛い色にしてもらえて嬉しいです^_^︎
お話するのも楽しかったです🌼
またお願いします!
ありがとうございました
またいきます