Lucia stock所属・Lucia 松嶋の口コミ

りんさんの口コミ
施術ありがとうございました! 仕上がりも、対応もとてもよく満足しています。 最初のカウンセリングもしっかりしてくれて、自分の目にあったカールを提案してくれました。
来店日:2025年4月10日来店回数:3回
Lucia 松嶋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また嬉しいクチコミもありがとうございます☺️ デザインも気に入っていただき嬉しいです❕ 持続力を高めるにはコーティング剤と美容液を塗っていただくといいと思います! また、1ヶ月くらいでかけ直してもらうと綺麗な状態が続くと思います! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2025年4月16日
🎀さんの口コミ
綺麗に仕上げてくれて対応も丁寧でよかったです 店内も綺麗で気に入りました
来店日:2025年4月5日来店回数:2回
Lucia 松嶋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😁 また、嬉しい口コミもありがとうございます! お褒めのお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️ その後まつ毛の状態いかがでしょうか?? だいたい1ヶ月程で下がってくると思うので そのくらいでかけ直ししてあげるといいかなと思います🌷 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2025年4月7日
おさんの口コミ
思ってたよりまつ毛がちゃんと上がって最高でした
来店日:2025年3月31日
Lucia 松嶋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます✨ その後もちはいかがでしょうか? 1ヶ月程でまたパーマかけて頂くといいかなと思います❕ また機会がありましたらよろしくお願いします🌱
返信日:2025年4月3日
ひとひとさんの口コミ
初めてのマツパでしたが、綺麗にしていただき嬉しかったです。
来店日:2025年3月31日来店回数:2回
Lucia 松嶋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌻 お忙しい中口コミの返信もありがとうございます🙇🏻♀️ 初めてを任せて頂きとても嬉しいです✨ 1ヶ月くらいでパーマして頂くといいかなと思います! また機会がありましたらよろしくお願いします𖤐⸒⸒
返信日:2025年4月3日
- 1