岡本 優子の掲載

岡本 優子のメニュー

岡本 優子のフォト

岡本 優子の口コミ

• 夏希さんの口コミ

いつも大変お世話になっております。
    毎回可愛いデザインでとても丁寧に施術してくださります!
    丁寧ながらスピーディーでデザイン、色の提案などもしてくださり、とても居心地の良い時間です。
    お話も毎回とても楽しいです。
    いつもありがとうございます!

岡本 優子さんからの返信

夏希さま
    本日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☆
    前回のシェルデザインも可愛かったですが、今回のデザインも細いラインがお洒落で、とってもお似合いでした!
    またのご利用、心よりお待ちしております♪

返信日:2024年8月19日
  • まーちゃんさんの口コミ

ご連絡遅くなりました。いつも、ありがとうございます。

岡本 優子さんからの返信

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもとても励みになります。ありがとうごぞいます。
    私の方こそいつも楽しい時間を過ごさせて頂き感謝です。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月29日
  • まーちゃんさんの口コミ

ネイルする場も沢山増えましたが、ネイリストの岡本様のお人柄に癒され。応援したくなります。また、リーズナブルな料金で素敵な施術。自分テンション。そして指導下さる先輩ネイリストの方が、最後の仕上げを丁寧にチェック下さいます。タイミングが合えば是非また予約お願い致します。本日も、ありがとうございました。

岡本 優子のアピールポイント

★現在ジェルネイル(カラーグラデーション)施術モデル募集中★ 東横線、市営地下鉄 日吉駅すぐ🐾🎵

スムーズにやりとりが可能になりますので、 是非お気に入り登録をお願いいたします🙏❤️ (右上の❤️マークをタップしてください😊) 【日時】 ご連絡頂き対応中♪ 【 ※ 必ず注意事項を確認の上、ご予約をお願い致します。】 【内容】 掲載中のクーポンをご確認ください 【所要時間】 爪の状態等により 通常より長くかかる可能性があります。ご了承ください。 【料金】 現金のみ、カード取扱不可 【場所】 東急東横線 日吉駅 徒歩5分圏内 (日程決まり次第、詳細お伝えいたします。) 【その他】●●●●

岡本 優子のプロフィール

こんにちは!丁寧な施術を心掛けています!よろしくお願いします!

ネイルデザイン提案
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
ネイルチップ作り
ネイリスト検定3級

liddellの詳細情報

神奈川県横浜市港北区日吉本町1‐20‐5 ホワイトビル2F (地図

日吉駅1分

東急東横線日吉駅改札を左手に出ます。出ましたら左手前方にあるマクドナルドさんとソフトバンクさんの間にある普通部通りを直進して下さい。直進しましたら、1つ目の信号を右折。10メートルほど進んだ右手2Fがリデルです。

日吉駅

横浜市港北区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

liddell付近の駅のネイルサロンを探す