岡本 優子の掲載

日吉駅1分

岡本 優子のメニュー

岡本 優子のフォト

岡本 優子の口コミ

• まーちゃんさんの口コミ

さぁ節分も明けましたね。天下泰平の世であります様。本日は、桜色のグラデーションネイルお願い致しました。ネイリストさんが、とても丁寧に施術下さり、ありがとうございました。

まーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!
    お爪の調子はいかがでしょうか、気に入って頂けていると良いのですが…☆
    私もとても有意義な時間を過ごす事ができ、感謝しております。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年2月19日

仕上がりが数年ネイルやってきて1番ひどかったです。
    数時間後には1本剥がれてきて、次の日には
    5本が剥がれが出てました。
    お直しの提案されましたが、提案された日時が
    ど平日の数時間のみの間、、、これもどうかと思いました。
    時間とお金の無駄でした。

岡本 優子さんからの返信

お忙しいところ、経過のご連絡ありがとうございました。
    その後、体調はいかがでしょうか?
    日時に関しまして、子育て中につき出勤日が元々少なく、時短勤務でもあるため、直近の候補日がその枠しかない状況で、申し訳なく思いながらもご連絡差し上げた次第でございます。
    大変申し訳ありませんでした。
    また、技術につきましても結果を真摯に受け止め、精進する所存でございます。
    この度はハンドモデルにご応募頂きまして、ありがとうございました。

返信日:2023年11月9日
  • ユイさんの口コミ

会話も楽しく、色選びも丁寧に提案してくださり大満足の仕上がりでした!
    またよろしくお願いいたします!

岡本 優子さんからの返信

本日はありがとうございました。
    また、お時間頂きましてありがとうございました!
    お色も気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    私もとっても楽しい時間でした!
    またお待ちしております♪

返信日:2023年10月26日

岡本 優子のアピールポイント

★現在ジェルネイル(カラーグラデーション)施術モデル募集中★ 東横線、市営地下鉄 日吉駅すぐ🐾🎵

スムーズにやりとりが可能になりますので、 是非お気に入り登録をお願いいたします🙏❤️ (右上の❤️マークをタップしてください😊) 【日時】 ご連絡頂き対応中♪ 【 ※ 必ず注意事項を確認の上、ご予約をお願い致します。】 【内容】 掲載中のクーポンをご確認ください 【所要時間】 爪の状態等により 通常より長くかかる可能性があります。ご了承ください。 【料金】 現金のみ、カード取扱不可 【場所】 東急東横線 日吉駅 徒歩5分圏内 (日程決まり次第、詳細お伝えいたします。) 【その他】●●●●

岡本 優子のプロフィール

こんにちは!丁寧な施術を心掛けています!よろしくお願いします!

ネイルデザイン提案
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
ネイルチップ作り
ネイリスト検定3級

liddellの詳細情報

神奈川県横浜市港北区日吉本町1‐20‐5 ホワイトビル2F (地図

日吉駅1分

東急東横線日吉駅改札を左手に出ます。出ましたら左手前方にあるマクドナルドさんとソフトバンクさんの間にある普通部通りを直進して下さい。直進しましたら、1つ目の信号を右折。10メートルほど進んだ右手2Fがリデルです。

日吉駅

横浜市港北区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

liddell付近の駅のネイルサロンを探す