※現在予約を受け付けておりません

恵比寿駅徒歩1分!!5月11日✨17時半以降空きあり‼️✨つけ放題✨ボリュームラッシュ300本5000円✨アップワードラッシュあり✨

当日キャンセル当日のご変更は施術代の半額いただきますので、ご遠慮願います。
ご連絡が取れない場合は、キャンセルさせていただくこともございますので確実にこれる方のみ予約受付いたしますので宜しくお願いいたします。

アップワード始めました✨

⚠️アップワードラッシュとは、下りまつげの方やDカールでもカール感が足りない方、よりぱっちりされたい方に薬剤など使わずまつげを傷ませることなく自まつ毛をあげながら、エクステをつける新技術になります^ ^
ぜひお試しください✨
⚠️ミニも特別価格のため
お直し、対象外になりますのでご注意くださいませm(_ _)m
⚠️お時間通常のエクステをつける時間プラス10〜20分ほどお時間頂きますのでご了承ください。

☆すぐ予約の受付時間☆
営業時間 10:00〜21:00 最終受付19時30分

受付時間以外はお返事遅くなりますm(_ _)m

恵比寿駅西口からすぐのお店になります☆

モデルではなく、お客様を募集しております!

今まで納得いくお店に出会えなかった方はぜひ1度ご来店下さい(^^)

◎最高級セーブルもしくは、ミンクエクステ◎
しなやかで、自まつげに馴染みやすい毛質です!
とても扱いやすい毛質です!

カール◎J/C/D
太さ◎0.1/0.15/0.2
長さ◎8〜14㎜

下まつ毛J6〜9 カラーあります✨

ボリュームラッシュは0.05mの毛を使っていますのでフサフサなお仕上がりになります^ ^
ぜひ試してみる価値あります!!

ミニモ特別価格になっているためお直し対象外です!

※すべて税抜き価格

2回目以降の方は、料金が変わりますので、ご了承下さいm(__)m

まつげの状態によっては、ご希望の本数をお付けできない場合がございます。

他店さまお付け足しはご相談ください☆

★お支払い★
現金のみ
カード払い4980円以上から

フォト

マツエクサロン情報

ala moana(アラモアナ)
東京都渋谷区恵比寿西1-2-1エビスマンション410号室 (地図
恵比寿・広尾
恵比寿
11​〜​22
1992

• なつみ さんの口コミ

最初シングルマツエクを希望していましたが、私の理想のデザインに近づけるためにボリュームラッシュに変更していただきました!本当に私がなりたかったデザインになりとても満足です!!ありがとうございます!
    お店の中もマンションの一室ながら、それを感じさせない清潔感と家具のこだわりに感動しました!施術のベッドもとてもフカフカで苦痛は感じませんでした!
    施術中痛いと感じることが全くなく、1時間があっという間にすぎました(*´∀`*)
    またぜひ利用したいです!ありがとうございました!

• おむちゃぱん さんの口コミ

落ち着いたお店でとてもリラックスして過ごせました。今まで行ったお店の中で1番手つき?が丁寧でした。

※現在予約を受け付けておりません

恵比寿・広尾で他におすすめのマツエクサロン情報

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!