武蔵小杉駅2分❤️高速脱毛6月24日より導入❤️9/17 13時以降空きあり😃アップワードラッシュ✨フラットラッシュ ✨ボリュームラッシュ

武蔵小杉駅2分❤️高速脱毛6月24日より導入❤️9/17 13時以降空きあり😃アップワードラッシュ✨フラットラッシュ  ✨ボリュームラッシュ

2019.1.4日〜New Salon OPEN
高品質、低価格、駅近、こんなサロンがあればいいなと思い、サロンをオープンしました😃💕
さらに、スピード施術で、時間の節約と、体の負担もないように施術いたします✨✨

当日キャンセル当日のご変更は施術代の半額いただきますので、ご遠慮願います。
ご連絡が取れない場合は、キャンセルさせていただくこともございますので確実にこれる方のみ予約受付いたしますので宜しくお願いいたします。

6月20日より
高速美肌光脱毛機導入いたしました🙆‍♀️🌸
お客様をより綺麗に、まつげエクステサロンで出来るのでご一緒に予約が取れるのも時短にもなります♪
ほとんど痛みを感じず、VIOも安心して施術ができます!脱毛が初めてで不安な方などもしっかりカウンセリングさせていただきますのでぜひご予約ください🌸😃

フラットラッシュ とは…💕

セーブルエクステの負担を3分の1に軽減された、最先端のエクステ✨つけてる感じがしないので、チクチク感や重さがほとんど感じない✨さらに取れにくく、よれにくく、セーブルよりもボリュームが出せる💕
是非お試しください💕

ボリュームラッシュとは…💕

ボリュームラッシュは0.05mの毛を使っていますのでフサフサで自然なお仕上がりになります^ ^
とても軽くてまつげの負担もシングルタイプに比べて4分の1程度❤️シングルタイプでボリュームが足りない方、まつげが少ない方にボリュームを出すことができるので特におすすめ🐱

❤️人気メニュー✨アップワード✨❤️

⚠️アップワードラッシュとは、下りまつげの方やDカールでもカール感が足りない方、よりぱっちりされたい方に薬剤など使わずまつげを傷ませることなく自まつ毛をあげながら、エクステをつける新技術になります^ ^
ぜひお試しください✨
⚠️ミニも特別価格のため
お直し、対象外になりますのでご注意くださいませm(_ _)m
⚠️お時間通常のエクステをつける時間プラス10〜15分ほどお時間頂きますのでご了承ください。

☆すぐ予約の受付時間☆
営業時間 10:00〜22:00 最終受付21時

受付時間以外はお返事遅くなりますm(_ _)m

武蔵小杉駅北口からすぐのお店になります☆

モデルではなく、お客様を募集しております!

カール◎J/C/D
太さ◎0.1/0.15/0.18/0.2
長さ◎6〜13㎜
下まつげ J6〜9mm

ミニモ特別価格になっているためお直し対象外です!

※すべて税込み価格

2回目以降の方は、料金が変わりますので、ご了承下さいm(__)m

まつげの状態によっては、ご希望の本数をお付けできない場合がございます。

★お支払い★
⚠️現金のみ⚠️

消費税の変更に伴う注意事項

フォト

エステ・リラクサロン情報

Eyelash Salon MAVIE
神奈川県川崎市中原区新丸子東2-925東横小杉ビル502号 (地図
川崎市中原区
武蔵小杉 新丸子
内観・外観

• なつみ さんの口コミ

最初シングルマツエクを希望していましたが、私の理想のデザインに近づけるためにボリュームラッシュに変更していただきました!本当に私がなりたかったデザインになりとても満足です!!ありがとうございます!
    お店の中もマンションの一室ながら、それを感じさせない清潔感と家具のこだわりに感動しました!施術のベッドもとてもフカフカで苦痛は感じませんでした!
    施術中痛いと感じることが全くなく、1時間があっという間にすぎました(*´∀`*)
    またぜひ利用したいです!ありがとうございました!

• えみ さんの口コミ

2.0

口コミ等見て、良さそうだなぁと思って来店しました。
    施術スピードは本当に早く、素晴らしいとおまいます。ただ、自まつ毛が短い事をコンプレックスに思っている私は「まつ毛が短いから接着面が少ない」「育毛効果の美容液を使ったほうがいい」と言われたのがとても悲しく思いました。生まれつきまつ毛が短く、育毛効果のある美容液も何本も試しました。接着面が少ないなんて分かりきっていることです。とても心が傷つきました。

川崎市中原区で他におすすめのエステ・リラクサロン情報