アイラッシュサロン サラ所属・佐藤沙織

中目黒駅近❤️❗️当日予約大歓迎‼️2/25✨12時半以降空きあり✨まつ毛パーマ2980円‼️

当日キャンセルは施術代の半額いただきますので、ご遠慮願います。
ご連絡が取れない場合は、キャンセルさせていただくこともございますので確実にこれる方のみ予約受付いたしますので宜しくお願いいたします。

中目黒 詳細
eyelashlashsalon SARAH(サラ)
東京都目黒区上目黒3-9-5プラージュメグロ302

☆すぐ予約の受付時間☆
11:00〜20:30 最終受付21時
受付時間以外はお返事遅くなりますm(_ _)m

中目黒からすぐのお店になります☆

モデルではなく、お客様を募集しております!

今まで納得いくお店に出会えなかった方はぜひ1度ご来店下さい(^^)

◎最高級セーブルもしくは、ミンクエクステ◎
しなやかで、自まつげに馴染みやすい毛質です!
とても扱いやすい毛質です!

カール◎J/C/D
太さ◎0.1/0.15/0.2
長さ◎8〜14㎜

★中目黒オープン価格★

最高級セーブルエクステ45分 ¥3500
最高級セーブルエクステ60分 ¥4000

他店オフ ¥500

ミニモ特別価格になっているためお直し対象外です!

※すべて税抜き価格

2回目以降の方は、料金が変わりますので、ご了承下さいm(__)m

まつげの状態によっては、ご希望の本数をお付けできない場合がございます。

他店さまお付け足しはご相談ください☆

★お支払い★
現金のみ
カード払い不可

完全予約制サロンとなっております。

15分以上遅刻されますとお付けできる本数が減りますので、5分前にはご来店下さいませ。

当日アイメイク、ビューラーはお控え下さい。

まつげパーマをされている方はご遠慮ください。

アイプチ、アイテープされている方は事前にお申し出ください。

今までに、まつげエクステ、まつげパーマで目の周りにかぶれ、かゆみなど異常や、結膜炎などになった方は、状態によっては御断りさせていただきます。

直前キャンセル、当日キャンセルされないようお願い致します。

キャンセル、変更される場合は、前日20:00までに必ずお電話でご連絡下さい。

前日20:00以降にキャンセル、変更の際はキャンセル料(施術料金の50%)いただきます。

ミニモ特別価格の料金になりますので、お直しは対象外になります。

ここまでお読みいただき、ご了承された方のみ、ご予約をお願いします。
ご予約された方は、内容を承諾したものとします。

アイラッシュサロン サラ
佐藤沙織

中目黒アイリストやっています\( ˆoˆ )/

一人一人慎重に丁寧に施術を心がけています‼︎
喜んでいただけるよう、精一杯施術入らせていただきます♪

ご予約お待ちしております♪

日時
11〜22
東京都目黒区上目黒3-9-5プラージュメグロ302
中目黒

• 2017年02月21日

丁寧な対応に、細かいところまでしっかり確認をとってくださったり、気配りがとても嬉しかったです〜!仕上がりも良くて満足でした(^ ^)

• ナオ

2017年02月20日

初めてのマツパだったので不安もありましたが説明も丁寧でスムーズな対応をしていただき本当にありがとうございました。

• くまさん

2017年02月11日

予約の時間に間に合わなくなってしまい連絡したら丁寧に対応して貰い有り難かったです。
    マツエクは2回目でしたがここでは初めてだったので少し緊張しましたが、返事も早く何から何まで丁寧で安心して受けることができました。仕上がりも対応も全て満足です。
    またマツエクつける機会あったらお願いしたいです。
    ありがとうございました!(^O^)

• てら

2017年02月10日

ご丁寧な対応ありがとうございました。
    満足のいく仕上がりになって嬉しいです!
    また機会があればよろしくお願いします!

• saki

2017年02月07日

まつパをしてもらって、とても丁寧な対応だと思いました!ありがとうございました^ ^店内の雰囲気もとっても良かったです☺︎

• 山口ゆきえ

2017年01月30日

初めてのまつパでしたが、とても丁寧な対応と綺麗に仕上げて頂いて満足ですヽ(´∀`)ノ
    またよろしくお願いします!

• riho

2017年01月26日

逆さまつげで綺麗にカールしにくい私のまつげを、綺麗にパーマをかけてくださって、とても満足です(*^◯^*)
    ソファもふかふかで、足にもふわふわのブランケットをかけてくださったり、とてもリラックスできました!ありがとうございました♫

• まじゅほい

2017年01月11日

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが仕上がりも良く満足できました。サロンの雰囲気もとても良かったです。

• yuuri

2017年01月10日

駅からも近くて行きやすく、お店に
    着いてからも丁寧な対応ありがとうございます!
    カウンセリングなども分かりやすく良かったです!
    仕上がりは本当に綺麗でとても満足です!
    また、機会があればお願いしたいです(о´∀`о)

その時は、宜しくお願い致します。

• mana

2017年01月09日

ここ最近マツエクまつ毛パーマを頻繁に繰り返していたためまつ毛のコンディションが悪くなっていたのは感じていましたがまつげ短いですねと言われたのはショックでした(笑)
    頑張ります…!
    けれど、とても綺麗にあげていただけて良かったです、ありがとうございました(^^)

中目黒で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す