TOTOSA coming所属・年齢•性別問わず募集 ✂︎ 吉澤ちかこの掲載

入谷駅1分 / 鶯谷駅10分 / 三ノ輪駅13分

TOTOSA coming所属・年齢•性別問わず募集 ✂︎ 吉澤ちかこのメニュー

TOTOSA coming所属・年齢•性別問わず募集 ✂︎ 吉澤ちかこのフォト

TOTOSA coming所属・年齢•性別問わず募集 ✂︎ 吉澤ちかこの口コミ

• 鈴さんの口コミ

今回は、2回目でした。
    丁寧に色味の確認をしてくださり、わかりやすく
    安心してお願いできました。
    綺麗なカラーにしていただき
    明日からが楽しみです♪
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• かりなさんの口コミ

難しい履歴、難しい要望、難しい髪質で大変なことだらけだったと思いますがカウンセリングから親身になって一緒に考えてくださりとても嬉しかったです!^_^
    また仕上げのアイロンも丁寧に細かくやってくださり癖毛の私からしたら助かりました😭😭
    久々の暗髪もとっても気に入りました!大大満足です!
    色落ちが気になってきた頃に必ずまたお願いしたいです!!

年齢•性別問わず募集 ✂︎ 吉澤ちかこのプロフィール画像

年齢•性別問わず募集 ✂︎ 吉澤ちかこさんからの返信

かりな様

ご来店ありがとうございました☺︎
    どのような髪質&条件でもご満足いただける技術を心がけてはいるのですが…とても勉強になりました✂︎

余計なお節介かなーと思いながらも色々と今後のご提案をさせていただきました😅

またのご来店お待ちしております

返信日:2024年3月31日
  • 鈴さんの口コミ

予約の際から、とても丁寧で安心して当日を迎える事ができました。
    また、カラーの色味やカットに関しても細かく確認してくださり
    色々ご相談させていただきました。
    とても、素敵な仕上がりになり嬉しいです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

年齢•性別問わず募集 ✂︎ 吉澤ちかこのプロフィール画像

年齢•性別問わず募集 ✂︎ 吉澤ちかこさんからの返信

鈴 様

ご来店いただきありがとうございました。

アイロン巻きなど、おうちでのスタイリングがしやすくなれば幸いです。

スムーズなメッセージのやりとりありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺︎

返信日:2024年3月23日

TOTOSA coming所属・年齢•性別問わず募集 ✂︎ 吉澤ちかこのアピールポイント

◆minimoだけの特別価格◆【入谷駅4番出口すぐ】

༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶

予約リクエストありがとうございます☺︎

✄ 4月のモデルさん募集日時&空き状況 ✄

4月5日(金) ⇨ × (空きなし)
4月12日(金) ⇨ × (空きなし)
4月19日(金) ⇨ × (空きなし)
4月26日(金) ⇨ × (空きなし)

【カットモデル時間】全日14:00〜17:00まで
(※カット最終受付時間 16:00)

⚠︎ キャンセルが出た場合、こちらでお知らせします

数ある掲載サロンの中からご覧いただきありがとうございます

2024年3月〜minimoはじめましたminimo初心者🔰
TOTOSA coming吉澤ちかこです

◻︎ 美容師復職するにあたり技術確認・技術向上のためモデルさん募集します

◻︎ 低価格ですが、あくまで営業ベースのモデルさん募集ですので、ご希望のヘアスタイルなどカウンセリングさせていただき施術いたします

◻︎ 4月よりヘッドスパ・炭酸スパ・りんご幹細胞トリートメント…などメニューを増やしました
ご興味のある方は是非☺︎

◻︎ 年齢・男女問わずモデルさん募集します

【instagram】
@ yoshizawa_chikako

TOTOSA coming所属・年齢•性別問わず募集 ✂︎ 吉澤ちかこのプロフィール

はじめましてTOTOSA coming吉澤です

⚫︎ 10店舗展開する都内美容室で10年勤務
⚫︎ フリーランス美容師として従事
⚫︎ 妊活のため他業種に転職
⚫︎ 出産・育児を経て美容師復帰✂︎

ナチュラル、シンプル、メンズ、ゆるふわ、カジュアル
丁寧にカウンセリングさせていただき技術に入らせていただきます ご自宅でお手入れが楽なスタイルを目指します
旅行、美術館・博物館巡り、犬

木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

⚠️上記の営業時間は、お店の営業時間ではなく自分個人のモデルさん施術可能な時間です。
『予約リクエスト』の受付に必要なため掲載しています。

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TOTOSA coming付近の駅の美容室・美容院を探す