松尾 萌音の口コミ

aさんの口コミ
施術日までの質問などもたくさん答えていただいて 希望もたくさん聞いてくださり 施術も丁寧で仕上がりも満足です✨ ありがとうございました😊
来店日:2025年5月23日
麻生さんの口コミ
とても手際良く綺麗に仕上げて頂いて大満足です✨ ありがとうございました😊
来店日:2025年5月19日
しーさんの口コミ
手際が良く、丁寧で、全く不安なく、心地良く、安心してお任せできました!仕上がりも美しくて、何かする時はその都度声掛けをしていただけたのが、親切でした。 仕上がりもですが、心配りもとても素敵で、大満足でした!
来店日:2025年5月19日
松尾 萌音さんからの返信
先日は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました🤍 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 施術中もご安心いただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけたようで、大変光栄に思います… お客様にとって心地よい時間をご提供できるよう、これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいります🙇🏻♀️ またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2025年5月20日
niiさんの口コミ
仕上げの束感がめちゃめちゃ綺麗でとても満足してます^-^ ありがとうございました!
来店日:2025年5月17日
松尾 萌音さんからの返信
先日は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました🤍 束感満足していただけて嬉しいです😖🎀 コーティング剤でピンセットなどを使って束感にしてあげたら、サロンだけではなく普段のメイクからでもお作りすることが可能なのでまた宜しければ作ってみてください🙌🏻 またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2025年5月20日
hyさんの口コミ
メッセージでも丁寧に対応してくださり 仕上がりも大満足です(*´˘`*)
来店日:2025年5月14日
松尾 萌音さんからの返信
先日は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました🤍 仕上がり満足いただけて嬉しいです🥺 左目の癖が気になってるということで、またお風呂上がり等にスクリューブラシなどで自まつげをといてあげたら癖やバラツキが落ち着いてはくるかな〜と思いますのでまた試して見てください🙌🏻 またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2025年5月17日
👼🏻さんの口コミ
メッセージでの対応も終始丁寧に、親身になってお話を聞いてくれたので安心して相談することができました。 仕上がりもとても可愛くて満足です!ありがとうございました(*^o^*)
来店日:2025年5月13日
松尾 萌音さんからの返信
先日は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました🤍 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 もしまた分からないことがあればいつでもご相談ください໒꒱ またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2025年5月17日
らんさんの口コミ
とっても丁寧な施術でした!またお願いしたいです!!
来店日:2025年5月5日
松尾 萌音さんからの返信
先日は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました🤍 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 束感喜んで頂けて嬉しかったです😖 是非コーティング剤などを使って、束感にしてあげてください🙌🏻 またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2025年5月7日
にゃんさんの口コミ
可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございます!
来店日:2025年5月3日
松尾 萌音さんからの返信
先日は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました🤍 嬉しい口コミありがとうございます! 束感にしてまた可愛いお写真沢山とってあげてください😖 またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2025年5月4日
すーさんの口コミ
とっても綺麗に仕上げて下さりました。かわいい目元になって大満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年5月3日
とても満足です♡
来店日:2025年5月1日来店回数:2回
松尾 萌音さんからの返信
本日は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました🤍 満足して頂けて良かったです! Dカールめちゃくちゃお似合いで可愛すぎました🥺 またのお越しをお待ちしております🍀
返信日:2025年5月1日
Nmさんの口コミ
フラットラッシュに変更させて頂きとてもいい感じに仕上げてもらいました! 気持ちよく気づいたら爆睡してたと思います。 また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2025年4月30日
松尾 萌音さんからの返信
本日は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました🤍 嬉しい口コミありがとうございます😖 お仕上がり満足して頂けて良かったです໒꒱ またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2025年4月30日
那智さんの口コミ
メッセージでのやり取りからたくさん相談させて頂きに乗ってくれて理想のまつ毛になりました🎀✨
来店日:2025年4月26日
松尾 萌音さんからの返信
先日は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました🤍 仕上がり喜んで頂けて嬉しいですㅠㅠ カール感などこちらのできる範囲で相談乗らせて頂きますので、またいつでも分からないことがあればおっしゃってください! またのお越しをお待ちしております🍀
返信日:2025年5月1日
maeさんの口コミ
当日ギリギリに予約しましたが、快く対応してくださいました! 施術中も爆睡でき、仕上がりも大満足です ありがとうございました!
来店日:2025年4月22日
松尾 萌音さんからの返信
本日は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました! 仕上がり満足して頂けて嬉しいです😖 めちゃくちゃお似合いで可愛かったですㅠㅠ 是非束感にしていっぱいお写真撮ってください🤍 またのお越しをお待ちしております🍀
返信日:2025年4月22日
あいりさんの口コミ
接客もすごく丁寧で心地の良い時間でした! 仕上がりもとっても可愛いくしてもらって嬉しいです🥹✨ ありがとうございました!
来店日:2025年4月8日
- 1