岩瀬 穂香の掲載

岩瀬 穂香のメニュー

岩瀬 穂香のフォト

岩瀬 穂香の口コミ

• やすさんの口コミ

スタイリストさんはとっても明るくて、要望など細かく聞いて下さいました。

• 黒縁メガネさんの口コミ

キレイに仕上がりました。
    眉カットまでありがとうございました!

• ヒロさんの口コミ

丁寧で気持ちの良い接客をして頂きました!

岩瀬 穂香のアピールポイント

当日予約OK‼️理容室のこだわりのカット、シェービングでかっこいいスタイル作り上げます!是非お任せください!

数あるヘアサロンの中から見ていただきありがとうございます🙇☀️
よろしくお願いいたします🤲

💈当日予約も承っております💈
技術向上の為カットモデルを無料で募集しております❗️
ビジネススタイルから流行のスタイルまでお任せください😁🌟カット後はヒロ銀座のトップスタイリストにチェックしていただくのでお気軽にご連絡ください💈💇🏻

モデル募集時間
平日夜 21時〜
土日夜 19時〜
⚠️ミニモ、当店のGoogleへの口コミのご協力
髪型サンプルとしての撮影のご協力(顔は写しません)もよろしくお願いします⚠️

メンズカットモデル限定の募集になります。
店舗の混雑次第では当社のご案内の時間が前後する場合が
ございますのでご理解ください。
お手数ですが空き時間を問い合わせて頂ければ
施術できる場合がございますのでご協力お願い致します
カットの前、後で写真を撮らせて頂いております
⚠️Googleの口コミ、スタイルの写真撮影に
  ご協力いただけない場合は無料になりません

〜注意事項〜必ず読んでください
・朝のご予約はカット・シャンプーセットのみでしたら可能です
-技術向上のモデルでやらせていただきます。時間を計ったり先輩のアドバイスが入りながらになるのであらかじめご了承下さい。
またカウンセリングの際に技術向上に向かないと思った場合はお断りさせて頂きます、ご了承ください。
-ご予約のお時間をご連絡の無いまま10分以上経ちましたらキャンセルとさせていただきます。
15分以上の遅れは施術できない場合がございます
・施術させていただくのは、一般的にモラルのある方だけやらせていただきます。
・あくまで営業が終わってからのカットモデルであり、お客様ではないので接客がままならない場合がございます。ご了承ください。
また仕事から解放された時間になり、他のスタッフが騒がしくなる場合がございます。申し訳ありません。
・もしお時間でご都合がある場合は事前にご連絡お願いします、精一杯お時間までに終わるようやらせていただきます。
・営業中は返信が返せなかったり遅くなってしまう場合がございます。
またご予約も夜の遅い時間に頂くと気付かない場合があるので出来れば日中でお願いいたします。
・担当スタッフの接客の時間が予約の時間をかなり過ぎてしまう場合他のスタッフが対応させていただく場合がございます。ご了承ください

肖像権同意書
株式会社HIROGINZA御中

貴社で就労するにあたり、貴社の事業活動、職員研修、広報活動等のために、写真・動画・画像等を使用して製作するホームページ、インターネットや放送等における広告物、印刷物、イベント等の展示に使用されることに同意致します。
また、使用地域ならびに使用期間については、貴社に一任することに同意いたします。

こちら全てをご覧になってからご予約お願いいたします。

お客様のご理解、ご協力感謝致します

⚠️ただいまメンズのみの募集になっております
⚠️縮毛矯正には長さの制限がございます
⚠️口コミの投稿がお願い出来ない場合無料になりません

🌸ご期待に添えるよう一生懸命やらせていただきます!

岩瀬 穂香のプロフィール

こんにちは!岩瀬ほのかです
当日予約、即予約OKです❗️
かっこよくするのでぜひきてください!

ベリーショート、ショート、ミディアム
ナチュラル
お酒🍻
理容師免許取得

ヒロ銀座上野店の詳細情報

東京都台東区上野6-8-17 江波戸ビル2F (地図

上野御徒町駅4分 / 御徒町駅4分
京成上野駅

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座上野店付近の駅の美容室・美容院を探す