CULU -LUの掲載

博多南駅2分

CULU -LUの口コミ

• プーりんのプロフィール画像

プーりんさんの口コミ

今日は、有難うございました╰(*´︶`*)╯♡ 春らしくして頂きました! おしゃべりしてるとアーっと言う間に終わってしまった! また、宜しくお願いします!

来店日:2018年2月10日来店回数:3

CULU -LUさんからの返信

先日はありがとうございました◟꒰◍ ´꒳` ◍꒱◞ とっても楽しかったです!! ネイルも、お似合いで嬉しい✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ またよろしくお願いします(*´˘`*)♡

返信日:2018年2月24日

ナツミさんの口コミ

いつも想像以上の可愛さにしてくれて、 アリガトォゴザイマス♡ 肌の色とのバランスとかも一緒に考えてくれるので、 ホント助かります(*´ー`*) またよろしくお願いします⤵

来店日:2018年2月3日来店回数:5

CULU -LUさんからの返信

本日はありがとうございました◟꒰◍ ´꒳` ◍꒱◞ ネイル、とてもお似合いで嬉しいです! 楽しい時間でしたー(*´˘`*)♡ ありがとうございます☆

返信日:2018年2月3日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

持ち込みデザインのお色を再現してくださったり、パーツにもこだわって下さいました♡アットホームで素敵でした(*^^)

来店日:2018年1月20日

CULU -LUさんからの返信

先日はありがとうございました(*´˘`*)♡ ネイルとってもお似合いでした◟꒰◍ ´꒳` ◍꒱◞ またお会い出来る日を楽しみにしております!!

返信日:2018年2月1日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

とても綺麗で満足なネイルに仕上がりました✲゚ カラーも本当に丁寧に作って頂けて文句なしです! 必ずリピートします゚・* 1つ1つ丁寧で、お話ししてたのであっという間の楽しい時間でした✲゚ ねこちゃんが可愛すぎてもうやばかったです!!

【ハンド】ワンカラー ¥1,800

来店日:2018年1月17日

CULU -LUさんからの返信

本日はありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 本当に楽しい時間でした! 知らない事を沢山教えて頂き、とても勉強になりました(*´˘`*)♡ 猫も可愛がって頂き嬉しかったです! また是非お会い出来ればと思います(* ॑꒳ ॑* )⋆* 真っ白なお肌にピンクのネイル、とってもお似合いでした!!

返信日:2018年1月17日
  • ともよのプロフィール画像

ともよさんの口コミ

すごく綺麗で満足です★☆ お話しをしながらだったので、あっという間に終わって楽しかったです! また来月お願いします(o^^o)

【ハンド】ワンカラー ¥1,800

来店日:2018年1月5日来店回数:4

CULU -LUさんからの返信

本日はありがとうございました(๑>◡<๑) とっても楽しい時間でした☆★ また色々なお色をご提案出来たらと思っております(╹◡╹)ボルドーネイル凄くお似合いでした!!

• 笑美のプロフィール画像

笑美さんの口コミ

大変満足しました(´๑•ω•๑`)♡ お話もとても楽しかったし、仕上がりについてもホント満足です‼️ またよろしくお願いします‼️

【ハンド】デザインネイル ¥3,000

来店日:2017年12月28日

CULU -LUさんからの返信

先日はありがとうございました(๑>◡<๑) 本当に楽しかったです☆★ また是非お会いしたいですー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ネイルも凄くお似合いでした! 今年もよろしくお願い致します!

ナツミさんの口コミ

2回目ですけど、 いつもホント可愛く仕上げてもらって、 話もしやすいし…(’-’*)♪ アリガトウゴザイマシタ(ノ´∀`*)

来店日:2017年12月27日来店回数:5

CULU -LUさんからの返信

本日はありがとうございました(๑>◡<๑) そのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです! ネイルとてもお似合いでした☆★

返信日:2017年12月27日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

とっても楽しかったです ネイルも可愛くて頂きました! またお願いしたいです♫

【ハンド】やり放題 ¥4,000

来店日:2017年12月20日

CULU -LUさんからの返信

先日はありがとうございました(๑>◡<๑) ネイルとてもお似合いでした!! とても楽しかったです(╹◡╹)♡ またお会い出来たら嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡

• かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

良い感じできて☺️めちゃ 気に入ってます(^^)v ありがとっございます

来店日:2017年12月20日来店回数:2

CULU -LUさんからの返信

先日はありがとうございました(๑>◡<๑) 色々なお話が聞けて楽しかったです!! またお会い出来る事を楽しみにしております☆★

返信日:2017年12月27日
  • るびーのプロフィール画像

るびーさんの口コミ

デザインにこだわりは無かったのですが、色は派手な色には出来なく好きな色を言ったら直ぐに決めて下さりスムーズにデザインが決まり良かったです。可愛く仕上げて下さりありがとうございました‼︎またお願いします(◍′◡‵◍)

来店日:2017年12月6日

CULU -LUさんからの返信

本日はありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 本当にお綺麗で、終始見惚れておりました(´∀`*) 元気な赤ちゃん産んで下さい!(╹◡╹)♡ またお会い出来る日を楽しみにしております☆

• 祐樹のプロフィール画像

祐樹さんの口コミ

手荒れした手をまたまた可愛くして 頂きましたっ( ´∀`)❤️ すっごく可愛い大満足です! またお願いします⭐️

来店日:2017年12月6日来店回数:2

CULU -LUさんからの返信

本日はありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) とても楽しい時間でした☆★ いつもネイルがお似合いで本当に嬉しいです。 また色んなお話をしたいです! 漫画読み漁ります:;(∩´﹏`∩);:笑

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

今回もネイルをお願いしました! またまた可愛くして頂いて本当に嬉しいです。 親切丁寧で、話しやすいし、ノリも良いので 本当に楽しいです。 いつもありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。

来店日:2017年11月25日来店回数:7

CULU -LUさんからの返信

いつもありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 私もとても楽しいです! 次はどんなお話が出来るかなーと考えております☆ またお会い出来る日を楽しみにしております!

ナツミさんの口コミ

すごく可愛くしてもらって、 アリガトォゴザイマシタ(о´∀`о) すごくすごく気に入りました♡ ぜひまたお願いしたいです(*Ü*)ノ" お話もスゴクしやすいし、 誉め上手なので、 調子にのってしまいそうでした٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)w

来店日:2017年11月11日来店回数:5

CULU -LUさんからの返信

本日はありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) とても楽しい時間でした! ネイルも、とてもお似合いで嬉しかったです☆ またお会い出来るのを楽しみにしております(*^_^*) 子育てにお仕事に頑張ってください(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧

返信日:2017年11月11日
  • 祐樹のプロフィール画像

祐樹さんの口コミ

すっごく可愛くして頂きました❤️ とっても満足です!! またよろしくお願いします⭐️

来店日:2017年11月4日来店回数:2

CULU -LUさんからの返信

昨日はありがとうございました(*^_^*) とても楽しくお話しが出来て嬉しかったです! ネイルとてもお似合いでした(๑˃̵ᴗ˂̵) またお会い出来る日を楽しみにしております☆ 家事に子育てにお仕事、 大変ですが、一緒に頑張りましょう꒰ ★・ω・人-ω-★ ꒱

返信日:2017年11月5日
  • 歩のプロフィール画像

歩さんの口コミ

とても丁寧で優しい方です!!!一つ一つ要望を聞きながら、丁寧に仕上げてくださいます(o^^o)デザインも色もとても気に入りました!!!ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

来店日:2017年10月16日来店回数:2

CULU -LUさんからの返信

歩様 本日はありがとうございました(*^_^*) 気に入って頂けたようでホッとしています(ノ_<) もっともっと技術を磨いて行きますので またお会い出来ることを楽しみにしております☆ いつもありがとうございます꒰*´艸`*꒱

返信日:2017年10月16日
  • えりこのプロフィール画像

えりこさんの口コミ

とてもかわいいキラキラのネイルになってうれしいです♡ 対応も丁寧でお話もとても楽しかったです(o^^o) ありがとうございました(o^^o)

来店日:2017年10月7日

CULU -LUさんからの返信

先日はありがとうございました‼︎ ネイル気に入って頂けてホッとしております(ノ_<) また、楽しいお話が出来て本当にお会いできて良かったな、と思っております。秘密のお話も共有出来ましたし(笑)また福岡に来られた際にはお会いしたいです☆ この度は本当にありがとうございました!

返信日:2017年10月15日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

マップのナビが分からず辿り着くのに時間が掛かってしまったんですが、優しい方で迷っている場所まで来てくださいました( ; _ ; ) ネイルも難しい柄を頼んでしまったのにとても可愛くしていただけて満足です! 人柄もネイルもとても良かったのでまた機会があれば行きたいと思います♡ ありがとうございました(*´꒳`*)

来店日:2017年9月21日来店回数:3

CULU -LUさんからの返信

H様、この度はありがとうございました! この様なお言葉まで頂けて本当に嬉しく思います(ノ_<) まだまだ未熟ですが、H様にもっともっと喜んで頂けるよう頑張ります꒰ ★・ω・人-ω-★ ꒱ また機会がございましたら是非是非よろしくお願い致します! お仕事も頑張ってくださいね☆ H様の人柄なら絶対にお客様に可愛がられるスタッフさんになるはずです꒰*´艸`*꒱応援しております!

返信日:2017年9月22日

CULU−LUの詳細情報

福岡県那珂川市中原3丁目130 LinkF302 (地図)
博多南駅2分
博多南駅