古川 颯馬の掲載

古川 颯馬のメニュー

古川 颯馬のフォト

古川 颯馬の口コミ

大満足です。
    お時間調整いただき、ありがとうございました!

古川 颯馬さんからの返信

り様、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回はパーマを落としつつ、ナチュラルなストレートにさせて頂きました!

今後は伸ばしていきたいとのことでしたので、それに向けて定期的なトリートメントやオイルなどのケアを継続していただけると、伸びた時に綺麗なツヤ髪を得られますのでぜひやってみて下さい!

改めましてご来店誠にありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月27日
  • そうまさんの口コミ

丁寧な接客で理想の髪型にして貰えました!
    次回はパーマもお願いしようと思います!
    スタイリストになったら絶対行きます!!

古川 颯馬さんからの返信

そうま様、本日はありがとうございました!

お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます!✨

今回はナチュラルなマッシュにカットさせていただいて、スタイリングはアイロンを使いパーマ風に仕上げさせて頂きました!

次回はぜひパーマをかけさせていただいてご自宅でも更に再現がしやすくなるように施術させて頂きます!✨

ご来店して頂く度にそうま様の過去最高に良かったを更新し続けますのでぜひ今後ともよろしくお願い致します!

次回の御来店もぜひお待ちしております!
    本日は誠にありがとうございました!✨

返信日:2024年3月24日
  • つよさんの口コミ

セットも上手いし、カットも最高でした!!

接客も気軽に話してくれて、リラックスすることが出来ました!
    悩みやセットの仕方などを聞いたら教えてくれてとても親切で助かります!

スタイリストになったらまた予約して行きたいと思いました!

古川 颯馬さんからの返信

つよ様、本日はありがとうございました!

お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます!✨

今回は元々の癖を活かしたロングスタイルにさせて頂きました!本日ご提供させて頂いたスタイルは艶がとても重要ですので、お伝えした通り、スタイリング剤にグリースをご使用していただくと再現性がかなり高くなります!✨

つよ様のご希望に本日よりもレベル高くお応えできるように、これからも日々精進致します!✨

次回の御来店もぜひお待ちしております!
    本日は誠にありがとうございました!✨

返信日:2024年3月24日

古川 颯馬のアピールポイント

【カット無料!】柔らかさの中に男らしさがある波巻きパーマが大得意です✨特に波巻き✖️ツイスパをMIXしたパーマが得意で、一人一人に似合わせるカットとメンズに流行りのパーマスタイルはぜひお任せ下さい!

数多くの中から閲覧して頂きありがとうございます✨️

【メンズサロン PORT 浦和 】アシスタント 古川颯馬です!

現在、スタイリストデビューに向けて各モデル様を特別料金にてご案内しております✨

メンズのトレンド、波巻きパーマやメンズに大人気のシルバーカラーベージュカラーが得意です✨️

《cut》
トレンドの波巻きパーマやツイストスパイラルパーマが得意です✨
お客様一人一人の骨格や癖を見極め丁寧にカットさせていただきます!

お客様それぞれのファッションから連想して雰囲気にバッチリ合うようなスタイルを心掛けています🔥

ショートだけでなく、マッシュ、ウルフ、センターパートなど幅広いレングスからお客様に合わせてご提案させて頂きます!

スタイリストデビュー直前で今だけカットのみは無料です!

《perm》

その人に似合わせるカットはもちろん
パーマに必要なベースカット、毛量調節でかっこいいヘアスタイルを提供致します✨

流行りの波巻きパーマ、スパイキーパーマ、ツイストスパイラル、などなど豊富な知識と技術で理想のパーマを再現致します!✨️

また、【クリームタイプ】の薬剤なので
日々のアイロン、紫外線、パーマ、カラーによるダメージ毛に対しても優しい薬剤でパーマをかけて、新しく生えてきた毛にはしっかりとかかるように薬剤を【塗り分けて】かけることが可能です!!

さらに!液体の薬剤のように頭皮に付くことが無いので頭皮が弱い方も安心してパーマをかける事が出来ます!

《color》
ハイトーンベージュ、ホワイト、シルバー、ハイライト バレイヤージュなどの幅広いデザインカラーが得意です✨️

お客様の履歴を細かくお伺いして、ベストな提案を心がけています!

カウンセリングから一つ一つお聞きして、お客様と一緒にデザインを作るという想いでご提案させていただきます✨

薬剤にもこだわり、ブリーチは最初からケアブリーチを使用させていただいております✨️

縮毛矯正も、流行りのナチュラルな縮毛矯正をする事が可能なのでぜひお待ちしております✨️

事前カウンセリングはInstagram【rien_soumax.pt】でご相談お受けしています!

🟢浦和駅東口徒歩1分!🟢
当日予約OK!!
低価格でハイクオリティー
最新のトレンドをとらえたカットパーマやハイトーンカラーはお任せ下さい🙆‍♂️

#メンズショート#スパイキーショート#ボッスクショート#メンズカット#ツイストパーマ#ツイストスパイラルパーマ#ツイスパ#フェードカット#刈り上げ#マッシュ#ウルフカット#センターパート#波巻きパーマ#波巻きスパイラル#波巻きマッシュ#ツイストスパイラル

古川 颯馬のプロフィール

メンズサロン PORT浦和 アシスタントの古川颯馬です!
今流行りのメンズスタイルなんでもおまかせください!
朝時間が無い方などにはパーマを勧めております!

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ハイトーンカラー、刈り上げ、ツーブロック、センターパート、デザインカラー、メンズヘア
ベリーショート、ショート
艶感あるカラーや周りと差をつけるカラーお任せ下さい🌈 デザインカラー、ナチュラルカラー、ハイトーンカラー 再現性の高い波巻きパーマ、ツイストスパイラルパーマ なんでもできますのでぜひ一度ご相談ください‼️
サッカー、アニメ、音楽
アシスタント

メンズサロンPORT浦和【ポート】の詳細情報

メンズサロンPORT浦和【ポート】の内観・外観1

メンズサロンPORT浦和【ポート】の内観・外観2

メンズサロンPORT浦和【ポート】の内観・外観3

埼玉県さいたま市浦和区東仲町11-18 2F (地図

浦和駅1分

【浦和駅徒歩1分】 浦和駅東口を出て、ファミリーマート沿いの道をまっすぐ進み、左手に「オリジン弁当 様」を手前に左折。その後すぐ左手に、独立階段があるビルの2Fにサロンはあります。(浦和/メンズカット/ニュアンスパーマ/パーマ落とし/ツイストスパイラルパーマ/ウルフ/ツイストパーマ/メンズパーマ/眉毛/スパイキーショート/ブリーチ/ケアブリーチ/センターパート/フェード/波巻きパーマ/浦和/浦和

浦和駅
水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
第2第3の木曜日は定休日です

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

メンズサロンPORT浦和【ポート】付近の駅の美容室・美容院を探す