❤️当日予約OK❤️ミニモ限定クーポン✨ディレクターの小林が担当✨春夏限定メニュー⭐️ご自宅での普段のお手入れの仕方からスタイリングまで丁寧にアドバイスします♪

初めまして☆【Blossom北浦和】ディレクターの小林一寛です!!

Blossom北浦和店で副店長として日々、美容の仕事に励んでいます。
おかげさまで多数のお客様から支持をいただき、来店していただいております。
もっとたくさんの方を綺麗に可愛くさせていただくお手伝いをしたいと思い、ミニモ限定でお試し価格の特別クーポをご用意しました。

【カット】

クセや骨格を見ながらカットをしていきますので、自分でスタイリングをしてもばっちり決まる再現性のあるヘアスタイルを作ります。ご自宅での簡単なスタイリング方法やホームケアの仕方などもしっかりとご提案させていただきます。事前にカウンセリングをしっかりした上で、なりたいヘアスタイルやイメージなどを最高な形で表現できるよう全力で担当させていただきます。

【カラーのこだわり】

・イルミナカラー♪
カラーのダメージの90%以上を占めていた銅イオンを除去する事で驚きの艶を手に入れる事ができる究極のカラー剤!
仕上がりの色味も透明感抜群で外国人のようなクリアな仕上がりとツヤを再現します!

・THROWカラー♪
髪の内部からクリアに発色してくれるこだわりのニュアンスカラー!
髪にやわらかなツヤをもたらし、抜け感のあるシアーな質感に仕上げます!
オーガニックオイル&ボタニカルエッセンス配合で髪にとっても優しいです♪

【パーマのこだわり】

様々な髪質、ヘアデザインにご対応できるよう、薬剤の種類を多数揃えております。
中でもパーマでダメージの原因になってしまうアルカリ性の成分を取り除き、さらに髪にやさしく低温でかけるデジタルパーマがとってもおすすめです♪

【トリートメントのこだわり】

お客様のお悩みは多種多様です。日々のお手入れの事から髪のダメージのお悩み、スタイリングの仕方など様々なお悩みがあると思いますが、皆さまのライフスタイルに合わせて一番ベストなヘアケアのアドバイスをいたします。
もちろんなりたいヘアスタイルを叶えるためのご提案も一緒にさせていただきます♪

各メニューは他にもご用意しておりますので、お気軽にメッセージ下さい✨
お友達もご紹介していただければ同じ料金でご案内いたします✨
☆当日予約もOKです☆

ブロッサムは安売りのお店ではありません。

値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!!

お気軽にご相談ください☆︎
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

火曜定休

住所
埼玉県さいたま市浦和区常盤9-33-7ルペール浦和1F

アクセス
JR京浜東北線北浦和駅西口ロータリーを右の方に歩いて行き、ハッピーロードをまっすぐ歩いて行くと、国道17号線の信号にぶつかります。そのまま渡り、小さい商店街に入って50mくらい歩くと右側にあります。

Blossom北浦和店
埼玉県さいたま市浦和区常盤9-33-7ルペール常盤1F (地図
浦和
北浦和駅西口徒歩5分
9時〜18時

• yuna さんの口コミ

いつも美容院に行くと、うまく自分の要望が伝えられず,,,,結果納得のいく形になったことがあまり無かったのですが。

小林さんは私の髪に対する悩みを聞いて案を出してくれて、とてもスムーズに進みました!

気さくに話しかけてくれて居心地が良かったです

またお世話になろうと思います٩(ˊᗜˋ*)و

小林一寛 からの返信

yunaさん

先日はご来店ありがとうございました!

とっても綺麗な髪質なのでご自宅でも大事にケアしてください!

また楽しいお話しを聞かせてくださいね!

次回のご来店を楽しみにしています!

ブロッサム北浦和店 小林

返信日:2018年03月15日
  • はる さんの口コミ

カット、パーマ、トリートメントをしていただきましたが、カットの技術も素晴らしくて今までかかりづらくて毎回かけ直してたパーマもいい感じにしていただきました♪もう一週間以上経ちますがとってもお気に入りの髪型です♡

浦和で他におすすめの美容室・美容院情報