小林一寛 (Blossom北浦和店)

❤️秋限定❤️✨ミニモ限定クーポン✨ディレクターの小林が担当✨秋冬限定メニュー⭐️ご自宅での普段のお手入れの仕方からスタイリングまで丁寧にアドバイスいたします♪

初めまして☆【Blossom北浦和】の小林一寛です!

Blossom北浦和店で副店長として日々、美容の仕事に励んでいます。
おかげさまで多数のお客様から支持をいただき、来店していただいております。
もっとたくさんの方を綺麗に可愛くさせていただくお手伝いをしたいと思い、ミニモ限定の特別割引もご用意しました。

【カット】

クセや骨格を見ながらカットをしていきますので、自分でスタイリングをしてもばっちり決まる再現性のあるヘアスタイルを作ります。ご自宅での簡単なスタイリング方法やホームケアの仕方などもしっかりとご提案させていただきます。事前にカウンセリングをしっかりした上で、なりたいヘアスタイルやイメージなどを最高な形で表現できるよう全力で担当させていただきます。

【カラーのこだわり】

・イルミナカラー♪
カラーのダメージの90%以上を占めていた銅イオンを除去する事で驚きの艶を手に入れる事ができる究極のカラー剤!
仕上がりの色味も透明感抜群で外国人のようなクリアな仕上がりとツヤを再現します!

・THROWカラー♪
髪の内部からクリアに発色してくれるこだわりのニュアンスカラー!
髪にやわらかなツヤをもたらし、抜け感のあるシアーな質感に仕上げます!
オーガニックオイル&ボタニカルエッセンス配合で髪にとっても優しいです♪

【パーマのこだわり】

様々な髪質、ヘアデザインにご対応できるよう、薬剤の種類を多数揃えております。
中でもパーマでダメージの原因になってしまうアルカリ性の成分を取り除き、さらに髪にやさしく低温でかけるデジタルパーマがとってもおすすめです♪

【トリートメントのこだわり】

お客様のお悩みは多種多様です。日々のお手入れの事から髪のダメージのお悩み、スタイリングの仕方など様々なお悩みがあると思いますが、皆さまのライフスタイルに合わせて一番ベストなヘアケアのアドバイスをいたします。
もちろんなりたいヘアスタイルを叶えるためのご提案も一緒にさせていただきます♪

各メニューは他にもご用意しておりますので、お気軽にメッセージ下さい✨
お友達もご紹介していただければ同じ料金でご案内いたします✨
☆当日予約もOKです☆

火曜定休

住所
埼玉県さいたま市浦和区常盤9-33-7ルペール浦和1F

アクセス
JR京浜東北線北浦和駅西口ロータリーを右の方に歩いて行き、ハッピーロードをまっすぐ歩いて行くと、国道17号線の信号にぶつかります。そのまま渡り、小さい商店街に入って50mくらい歩くと右側にあります。

美容師のスタイル

Blossom北浦和店
埼玉県さいたま市浦和区常盤9-33-7ルペール常盤1F (地図
浦和
北浦和駅西口徒歩5分
9時〜18時

• はる

カット、パーマ、トリートメントをしていただきましたが、カットの技術も素晴らしくて今までかかりづらくて毎回かけ直してたパーマもいい感じにしていただきました♪もう一週間以上経ちますがとってもお気に入りの髪型です♡

2017年06月08日
  • カオリ

ありがとうございました。カラーがきれいに発色していて満足です!接客も丁寧でよかったです!

2016年11月03日