私は色々なサロンを転々としてきましたが、、、まさこさんの接客から施術、仕上がり全てが過去一良かったです🥹これからはまさこさんにお願いしていきたいと考えています🙇🏻♀️💖 ありがとうございました!
デザインも希望した通りだし
とても綺麗に仕上げていただいて嬉しいです🎀
ありがとうございました(՞ . .՞)"❕
フラットラッシュで予約していたのですが、当日パーフェクトラッシュへの変更をご提案いただきパーフェクトラッシュで施術していただきました🍀*゜ミニモでのやり取りも当日の接客もとても丁寧で安心してお任せできました!! 派手めな感じが好みなので 仕上がりも大満足です!施術していただいてから5日程たちますがバラつきや気になることもなく鏡みるたびに気分があがります!!施術時間もとても早く、またお願いしたいです!🫧🫧
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。本数多かったのに手早くあっという間に終わっていました。
つけてもらって半月経つけどまだまだ綺麗についてます♡
本当にありがとうございました♡
昨日はありがとうございました。
終始丁寧な対応で安心してお任せすることができました。
完成もとても綺麗で満足しています。
本当にありがとうございました。
今まででいちばんスピーディーでした!
施術中も爆睡してしまうほど丁寧です😪🧡
仕上がりも満足ですありがとうございました⭐️
2回目でした☺️💘
声がけから仕上がりまで完璧でまたお願いしたいです⸜(◡̈ )⸝♥︎
まさこさんの人柄もとても良く、素敵な時間を過ごすことができました!♡
ありがとうございました🫶🏻
時間に遅刻してしまったのに、嫌な顔せず、ご対応いただきありがとうございました!!
また、よろしくお願いします🙇♀️
すごく可愛くしてもらいました!
お店での対応はとても良く感じのいい方で何も言うことはないくらいなのですが…
ですが今日でマツエクをして1週間右目のマツエクはほとんど残っていません。私も練習でやっていただいている事は承知していますが1週間でこの状態に…だったので少し残念な気持ちになりました…
綺麗な仕上がりと優しいお人柄が素敵で、またお願いしたいなと思いました🌝✨
丁寧に優しく接客して頂き、まつ毛の仕上がりも大満足でした😍💕ありがとうございました😍‼️
とてもリラックスできる空間でした!好きなデザインで施中して頂き、質問等にもすぐに対応して頂きました!ありがとうございました🩵
丁寧なカウンセリングから施術までありがとうございます!
仕上がりもとても良かったです🙌🏼💭
またよろしくお願い致します!
とても綺麗につけていただけてとっても満足です🥰
違和感も何もなくてぐっすり眠っちゃいました笑
またよろしくお願いします!
最初のカウンセリングからとても気持ちの良い丁寧な接客で終始リラックスして過ごせました☺️💞
もちが良かったら次回もお願いしたいです🫶🏻
今日はありがとうございました😊久しぶりのボリューム感に仕上がり、嬉しかったです‼︎
また機会がありましたらお願いします🙏♡
丁寧な接客で、とても満足な仕上がりにして頂いて嬉しかったです✨ また行きたいです🫧
ゆっくりくつろぎついついうとうとしてしまい、あっという間に終わってました。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます^_^