サトウ リョウの掲載
サトウ リョウのプロフィール画像
CLEAR of hair 池下 クリアー オブ ヘアー イケシタ サトウ リョウ

池下駅1分 / 今池駅8分 / 覚王山駅9分

サトウ リョウの口コミ

• fさんの口コミ

こちらの希望を理解して、ヘアスタイルを提案していただき、丁寧にカットしてもらえました!お話もしやすく、良かったです!スタイリングのコツなども教えていただけましたので、実践したいと思います。ありがとうございました‼︎

先日はご来店いただきありがとうございました😊

前髪も作らせていただいたので、お伝えしたスタイリングの仕方もぜひチャレンジしてみてください!

次回ご来店いただきますと全メニュー50%off
    でさせて頂きますので、カラーなどでもまたお待ちしております😇

返信日:2022年5月18日
  • kuraさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。
    セットのアドバイスもいただき、楽しみです。
    前髪の分かれ癖の悩みへの対応もしていただき、今後のセットが楽しみになりました。
    また施術お願いしたいです^^

先日はご来店いただきありがとうございました😊

バッサリカットさせて頂きありがとうございます!顔まわりもカットさせて頂いたので可愛く巻いていただけると嬉しいです!

次回は全メニュー50%offなのでぜひお越しください!カラーでもぜひお待ちしております。

返信日:2022年5月8日
  • ももさんの口コミ

丁寧にカットして頂きありがとうございました!
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

顔まわり増やして、結んだ時にカバーできるように作らせていただいたのでスタイリングする際楽になると嬉しいです!

毛量もしっかり取ってさっぱりしたので、大体1ヶ月〜1ヶ月半ほどでカットすると綺麗に保てるのでまたぜひお待ちしております!
    次回は全メニュー50%offなのでぜひお越しください!!🌿

返信日:2022年4月8日
  • cooさんの口コミ

先日はありがとうございました。急に予定が入ってしまい、終わり時間を急かしてしまいすみませんでした。後ろも整えていただき、まとめやすくなりました。

先日はご来店いただきありがとうございました😊

お時間少し過ぎてしまい申し訳ありませんでした。カットは毛先がまばらにならないように整えさせて頂いたのでお手入れしやすくなると嬉しいです!

次回は全メニュー50%offになりますので、カットにプラストリートメントもされると広がりが抑えられるので是非ご来店お待ちしております。

返信日:2022年3月15日

顔の形に合った前髪を提案して頂いたり、髪の巻き方のコツを教えて頂いたりしました!カットも丁寧にして頂けて満足です💓ありがとうございました♪

先日はご来店いただきありがとうございました😊

前髪、顔まわりもカバーリングできるようなカットをさせていただいたので、セットが楽になると嬉しいです!
    ぜひおうちでも可愛く巻いてください。

次回は50%offなのでお話ししていたパーマや、カラーなども可愛くさせていただきますので是非お待ちしております!😇

返信日:2022年3月12日
  • k@さんの口コミ

髪質に合ったスタイルを提案して頂き、
    新しい発見がありました。

• ひなかさんの口コミ

有難うございました💞!!

• Miraiさんの口コミ

自分の想像以上に仕上げていただいてとても嬉しかったです!またカットお願いします!!

サトウ リョウさんからの返信

前日はご来店いただきありがとうございました😊

前髪も作らせていただいたので、乾かし方等気をつけて、可愛くスタイリングしてください!

卒業式後のカラーもぜひお待ちしています!!

返信日:2022年1月27日
  • ぽぽまるさんの口コミ

可愛くして下さりありがとうございました!!
    前髪の癖に注意しながら乾かしていきたいと思います!また機会がありましたらよろしくお願いします!!

事前に希望していた髪型を調べてきてくださったのが嬉しかったです。顔まわりのカットがとても気に入っています!久しぶりに前髪つくって良かったです💇🏻‍♀️ありがとうございました💘

• 菜摘さんの口コミ

とても可愛く仕上げて貰えました!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

イメージチェンジでバッサリカットさせて頂きありがとうございました!
    新しいスタイル楽しんでいただけると嬉しいです。

次回は全メニュー50%offなのでカットなどぜひまたいらしてください😇

返信日:2021年12月4日
  • 英代さんの口コミ

仕上がり、ご対応、全てにおいて素晴らしかったです。また来ます。

• いちごさんの口コミ

髪質やクセもしっかりみていただき、丁寧なカットで綺麗な髪型にしていただき大満足です!
    髪の巻き方もわかりやすくおしえてくださり明日から実践したいと思います。
    とても話しやすい方で居心地のいい空間でした!
    またお願いしたいです(^o^)
    ありがとうごさいました!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

髪質を生かしたふんわりレイヤースタイル素敵でした!
    大体1ヶ月〜1ヶ月半くらいでカットするとキレイに保てますのでまた是非お越しください!次回は全メニュー50%offなのでカット+ヘッドスパなどもおすすめです😇

返信日:2021年11月22日
  • ほさんの口コミ

施術中たくさんお話できて楽しかったです🥰 仕上がりもめちゃくちゃ好みな感じでした😭😭 本当にありがとうございました🥺

サトウ リョウさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊

わたしも楽しくお話できたので嬉しかったです!
    今回は巻ても可愛くなるよう、顔まわりをカットさせていただいたので普段の巻でも楽しんで頂けると嬉しいです!

次回からは全メニュー50%offなので、また是非学校帰りにでもカラーやカットでお待ちしております!😇

返信日:2021年11月4日

本日はありがとうございました😊
    丁寧に理想のスタイルを聞いてくださって、理想以上にかわいくしてくださり、とても嬉しいです(o^^o)
    最初はぼんやりとしたイメージしかなかったのに、髪質も考慮してカットしてくださり、結果すごくまとまって仕上がり驚きです。
    今の髪型とても気に入りました🌸
    美容院にいる間も、色々お話してくださって、すごく楽しく過ごせました!
    またぜひ伺いたいです✨

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    提案させていただいたスタイルが気に入っていただけてとても嬉しいです!

カットにプラス、ヘッドスパなどもおすすめです!是非またお話ししてください!次回もご来店お待ちしております😇

△ミニモは新規のカットモデルさん用なので二回目以降のご予約はメッセージから直接ご連絡いただくか、インスタグラムのDMからお願い致します。

返信日:2021年10月30日
  • あいさんの口コミ

先日はカットして下さりありがとうございました!
    長さを相談したら丁寧に相談に乗って下さり希望通りバッサリ切って頂けました。可愛くして下さりありがとうございました!また伺いたいです。

バッサリカットのミディアムレイヤー可愛かったですね、
    新しいヘアスタイリングは上手くできているでしょうか?

次回はぜひカラーもお待ちしております😇

返信日:2021年10月20日

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CLEAR of hair 池下付近の駅の美容室・美容院を探す