サトウ リョウの掲載
サトウ リョウのプロフィール画像

CLEAR of hair 池下 クリアー オブ ヘアー イケシタ サトウ リョウ

池下駅1分 / 今池駅8分 / 覚王山駅9分

サトウ リョウのメニュー

サトウ リョウのフォト

サトウ リョウの動画

サトウ リョウの口コミ

• 遥さんの口コミ

他の美容室で施術しているときは緊張して多少かたくなってしまうけれど、気軽にいろんなお話ができて嬉しかったです。
    そしてカットする際に自信をもってカットしているなと感じたので不安なども全くなかったです!

サトウ リョウさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

楽しくお話しできてわたしも嬉しく思います!
    久しぶりのショート任せていただきありがとうございました!また1.5〜2ヶ月ほどで切ってあげるとキレイに保てますので次回もご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月6日
  • ノリユキさんの口コミ

ボサボサになった髪をどうにかしたいと思っていました。
    カウンセリングから、しっかりとリクエストを聞いてくださり、安心して施術が始まりました。
    洗髪、マッサージ、気持ちよかったです。疲れていたのもありましたが、気持ちよくて最高でした。
    施術中も楽しい時間を過ごせました。
    さっぱりした髪に納得しかなかったです。

サトウ リョウさんからの返信

先日はお仕事帰りにモデルさんにご協力いただきありがとうございました😊

すっきりとカットさせて頂いたので風邪をひかないか少し心配になりましたが、気に入っていただけて嬉しく思います。

次回もぜひヘッドスパなどと一緒にカットもお待ちしております。

返信日:2023年12月12日
  • 優太さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とても丁寧なカットとシャンプーで素敵なひと時を過ごすことができました。またよろしくお願いいたします!

サトウ リョウさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそ楽しく過ごせました!伸ばしていく過程でも毛量が増えたり、後ろがもたつくとセットしづらくなるので1〜1.5ヶ月ほどでメンテナンスカットしてあげると綺麗に保てるのでまたぜひお待ちしています!🙌

返信日:2023年11月11日

サトウ リョウのアピールポイント

📢女性ショートモデル募集【時間指定有】🥣【通常予約】ショート、パーマ、デザインカラーナチュラルエッジなスタイルが得意です。一人一人に合った提案させて頂きます『通常初回20%off』黒髪卒業式

📢全てのカリキュラムのテストを合格したので、完全にスタイリストデビューしました!いままでにカットモデルさんにご協力して頂いたみなさんありがとうございました。

🧩通常予約のお客様🧩

通常の初回のお客様も受付しております。
・全メニュー20%off
・料金等お気軽にご相談ください!
(ご予約の際)
すぐ予約の枠はカットモデルさん用になるので、通常のご予約の方は予約リクエストで予約時間をご相談ください。

🔆インスタグラムからフォロー&DMからのご予約は30%offになります。

Instagram_@munju08

◎一人ひとりの"ライフスタイル" "お悩み" "骨格"に合わせて似合わせの提案させて頂きます!

◎再現性の高いカットを意識しています、スタイリングの方法もしっかりお伝えさせて頂きます。

📢女性ショートモデルさんも募集しますので規定に合う方ぜひお待ちしております。

3月女性ショートモデル募集

【時間指定】

📢上記の✅マークは満席になります、予約リクエストしていただく前にご確認お願いいたします。

⚖️メンズカットモデルさん該当条件⚖️

⚠︎男性限定⚠︎
▽掲載情報に記載されたお時間のみの募集
(こちら以外のお時間はお取りできません)
▽刈り上げさせて頂けるスタイル
▽ツーブロックも対象
▽特殊パーマ(ツイスト、スパイラル)をかけられてる方は対象外になります。
▽18歳〜50歳の方対象
▽初回の方のみ
▽お店の別のスタッフで来店されたことがある方はお断りしております。
▽不規則な日時でモデルさん募集する場合もあります
▽施術時間:1時間30分目安、時間に余裕を持ってお越し下さい。
▽東山線池下駅徒歩1分
▽料金無料
▽少ない枠でやらせていただいているので急なキャンセルは不可です。ご協力お願いいたします。

🍏女性ショートカットモデルさん該当条件🍏

⚠︎女性限定⚠︎

▽掲載情報に記載されたお時間のみの募集
(こちら以外のお時間はお取りできません)
▽ショートスタイル(ボブも肩上ならok)
▽2センチ以上切らせて頂ける方
▽前髪カットのみはお断りさせて頂きます
▽18歳〜50歳の方対象
▽初回の方のみ
▽不規則な日時でモデルさん募集する場合もあります
▽東山線池下駅徒歩1分
▽料金無料

🥝当日から使える30%offクーポン付きです

◎ご予約された際は現在の髪の長さ、どれくらい切りたいか、連絡ください

〜カットモデル後にお越しくださるお客様へ〜

・一度カットモデルにご来店された方限定
・10/20以前二回目は組み合わせメニュー50%off、カットのみ30%off
・10/20以降のお客様は全メニュー30%off
・日時は営業時間内で選んで頂けます
・料金はメッセージでのお伝えになります

○二回目のご予約の仕方○

🔆カットモデルさんをされたことがある方
10月20日以前にモデルさん後は50%off、それ以降のお客様は30%offになります。
通常メニューからご予約いただき、モデルさんをしたむねをお伝えください。

🔆インスグラムのDMから直接ご予約の連絡頂けるとスムーズにお取り頂けます。
↓まず料金が知りたい方などはインスタグラムからの連絡がおすすめです。

🔆既存お客様のメニューを選択して仮予約して頂き、ミニモのメッセージ欄から都合の良い日時、メニューの決定をさせて頂きます。

サトウ リョウのプロフィール

CLEAR of hair 池下店 jrスタイリストのリョウです。

音楽と古着と美味しいごはんが好きです!
みなさんの好きなものも教えてください!🙌

いまはショートカットのカットモデルさんを募集しています!

カット、カラー、ダブルカラー
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
現在はメンズのカットモデルさんを募集しています。 刈り上げをするスタイルを切らせていただける方をさがしています(ツーブロック🆗) 時間も指定がありますのでご了承下さい。 水、木曜日18:00〜,18:30〜 それ以外のお日にちも(平日のみ)リクエストでご相談ください🙌
音楽、古着、美味しいご飯巡り
美容師免許

CLEAR of hair 池下の詳細情報

CLEAR of hair 池下の内観・外観1

CLEAR of hair 池下の内観・外観2

CLEAR of hair 池下の内観・外観3

愛知県名古屋市千種区池下1-11-7 MEビル 1F (地図

池下駅1分 / 今池駅8分 / 覚王山駅9分
池下駅
月 定休日
祝 定休日
モデルさんは時間指定になりますので、予約リクエストは不可です。

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CLEAR of hair 池下付近の駅の美容室・美容院を探す