サトウ リョウの掲載
サトウ リョウのプロフィール画像
CLEAR of hair 池下 クリアー オブ ヘアー イケシタ サトウ リョウ

池下駅1分 / 今池駅8分 / 覚王山駅9分

サトウ リョウの口コミ

• 遥さんの口コミ

他の美容室で施術しているときは緊張して多少かたくなってしまうけれど、気軽にいろんなお話ができて嬉しかったです。
    そしてカットする際に自信をもってカットしているなと感じたので不安なども全くなかったです!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

楽しくお話しできてわたしも嬉しく思います!
    久しぶりのショート任せていただきありがとうございました!また1.5〜2ヶ月ほどで切ってあげるとキレイに保てますので次回もご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月6日
  • ノリユキさんの口コミ

ボサボサになった髪をどうにかしたいと思っていました。
    カウンセリングから、しっかりとリクエストを聞いてくださり、安心して施術が始まりました。
    洗髪、マッサージ、気持ちよかったです。疲れていたのもありましたが、気持ちよくて最高でした。
    施術中も楽しい時間を過ごせました。
    さっぱりした髪に納得しかなかったです。

サトウ リョウさんからの返信

先日はお仕事帰りにモデルさんにご協力いただきありがとうございました😊

すっきりとカットさせて頂いたので風邪をひかないか少し心配になりましたが、気に入っていただけて嬉しく思います。

次回もぜひヘッドスパなどと一緒にカットもお待ちしております。

返信日:2023年12月12日
  • 優太さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とても丁寧なカットとシャンプーで素敵なひと時を過ごすことができました。またよろしくお願いいたします!

サトウ リョウさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそ楽しく過ごせました!伸ばしていく過程でも毛量が増えたり、後ろがもたつくとセットしづらくなるので1〜1.5ヶ月ほどでメンテナンスカットしてあげると綺麗に保てるのでまたぜひお待ちしています!🙌

返信日:2023年11月11日
  • 伊織さんの口コミ

とても親切で丁寧でした。

サトウ リョウさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

癖を活かしたスタイルとてもお似合いでした!
    刈り上げをするスタイルなので1〜1.5ヶ月ほどでメンテナスカットしてあげるとキレイに保てるのでまたぜひお待ちしております🙌

返信日:2023年10月10日
  • 涼さんの口コミ

いろいろ教えてくれて楽しかったです。
    髪も良い感じにさっぱりしてくださりました。

• yさんの口コミ

遅い時間にも関わらず丁寧に施術して頂きありがとうございました!会話も弾んでとても楽しかったです!

• さちゃんさんの口コミ

理想の髪型にして貰えてとても満足しています!
    乾かし方やセットの仕方、パーマ風なふんわりしたセットもチャレンジしてみたいと思いました*

またカラーなどもお願いしたいです。
    ありがとうございました^^

• mimaさんの口コミ

いつの間にか肩下まで伸びた髪
    思い立って、思い切って、ショートにしようと、思いました。
    本格的に短くしたことがなかったので、全てお任せしてみようと、当日可能なカットモデルで予約しました。
    少し緊張ありましたが、受付の方が明るく迎えてください、気持ちほぐれました。担当の方は、私の髪質、現状、クセなど多方面から考え、提案してくださいました。チェックの方も、にこやかながら、しっかりした目線で、安心できました。
    ドライヤーのかけ方、ヘアケア/スタイル剤の順序など、学びも多く、巡り合わせに感謝です。
    髪も心も軽やかになりました。
    ありがとうございました(*´˘`*)

先日はご来店いただきありがとうございました😊

バッサリと初めてのショートスタイルにさせて頂いたので少し緊張しましたが、スッキリとしたショートお似合いでした!
    ショートカットはセルフカットでは難しいのでプロに切ってもらうのがおすすめですよ!
    お伝えしたようにお家でもスタイリングしてみてください🙌

• みゆきさんの口コミ

春らしいショートカットにしてもらいました。
    カウンセリングやシャンプーも接客も丁寧で安心してカットしてもらうことができました。帰宅後、家族みんなから良い感じだね。似合うね♡と褒めてもらえて大満足でした。
    またカラーに参りますので宜しくお願い申し上げます。
    寒暖差が激しいのでお身体に気をつけて頑張ってください。応援してます📣📣

サトウ リョウさんからの返信

先日はカラーでもご来店いただきありがとうございます😊

バッサリ切らせて頂いたのでご家族の皆様にも好評でとても嬉しいです!
    ショートはドライが大切なのでお伝えしたようドライして頂けると軽くスタイリング剤をつけただけで綺麗に仕上がります。

また今月もお待ちしております🙌
    応援のお言葉もありがとうございました。

• るるるさんの口コミ

自分がしたいスタイルをしっかりと決められていなかったのですが、自分の顔の輪郭に合うイメージを分かりやすく伝えてくださったので安心できました!
    髪の乾かし方、アイロンのあて方も丁寧に教えて頂いたので、実践できてます☺️
    可愛い髪型にしてくださりありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

襟足のスッキリとしたコンパクトショートスタイルとてもお似合いでした!
    お伝えしたようにお家でもスタイリングして頂けると嬉しいです。

ショートは1ヶ月〜1ヶ月半くらいの周期で切ると綺麗に保てるのでまたお待ちしております🙌

• なつきさんの口コミ

テスト前なのもあって信頼して任せられる方でした!
    ブローやスタイリングの仕方など説明も丁寧でした!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

コンパクトなショートスタイルとてもお似合いでした!
    お家でもお伝えした様にスタイリングしていただけると嬉しいです。

またカラーもお任せください!🙌

返信日:2023年3月8日
  • 香月さんの口コミ

一緒にどのような髪型にするか相談に乗ってくださって、イメージ通りにしてくださいました🙇‍♀️
    施術中のお喋りも楽しかったです💕

先日はご来店いただきありがとうございました😊

顔まわりを切り込むマッシュショートスタイルとてもお似合いでした!
    お伝えした様にぜひセットしてみてください、1ヶ月〜1ヶ月半周期で次はカットするのがおすすめです!
    カラーでもぜひご来店お待ちしております😇

返信日:2023年2月8日
  • ㅊㅐさんの口コミ

私自身、初のショートカットでどうなるか心配でしたが、イメージ通りに仕上がったので満足です!
    髪が伸びてきたらまたお願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました😊

ボブからのバッサリカットでハンサムショート、雰囲気とも合ってとてもお似合いでした!
    お伝えした乾かし方やスタイリングなどもぜひ試してみてください!

ショートは1〜1.5ヶ月周期で切るのをおすすめしています、またぜひお待ちしております😇

返信日:2023年1月10日
  • こはさんの口コミ

最後まで何度も要望を聞いてくださって、希望していたスタイルに仕上げていただきました。
    髪に癖があり跳ねやすいのですが、ドライヤーのあて方や朝起きた時の直し方なども丁寧に教えてくださいました。

先日はご来店いただきありがとうございました😊

スッキリとしたショートボブスタイルとてもお似合いでした!クセがある方は乾かすのもかなり重要になってくるのでご自宅でも実践してみてください!

またカラーでもぜひお待ちしております😇

返信日:2022年11月12日
  • みゆうさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくださったので思ってた通りの髪型にしてくださいました!
    ぜひまたお願いしたいです☺️

先日はご来店いただきありがとうございました😊

ボブからコンパクトなショートスタイルに切らせて頂いきましたが、とてもお似合いでした!
    お伝えした乾かし方もぜひ実践してみてください、もっと可愛くスタイリングできます!

お話ししていた秋らしいカラーも似合うと思います!またお待ちしております😼

返信日:2022年9月16日
  • マリさんの口コミ

ありがとうございました✨
    大変気に入っております❣️
    またお願いします✨

先日はご来店いただきありがとうございました😊

思い切って切らせて頂いた前髪もとてもお似合いでした!ふわっと軽く巻いて散らすようにセットすると自然な感じで素敵だと思います!

またハイライトもやりましょう!ぜひお待ちしております😇

返信日:2022年9月16日
  • みゆうさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き理想の髪型になりました✨✨
    巻き方も教えていただきとても良かったです!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

流れる感じの前髪作らせていただきましたが、とっても似合っていました!
    お家でも可愛く巻いていただけると嬉しいです!

前髪も伸びすぎると扱いにくくなるので、一ヶ月から一ヶ月半くらいに切るのがおすすめです!
    次回は全メニュー50%offになるのでまたお待ちしております!😇

返信日:2022年7月20日
  • あんなさんの口コミ

凄く丁寧にカウンセリングして頂いた後に、しっかりとイメージに合う髪型にしていただきました!
    簡単なアレンジも教えていただき、またぜひ利用したいです。

先日はご来店いただきありがとうございました😊

ナチュラルなレイヤースタイルとてもお似合いでした!
    顔まわりも少し広げてカバーリングできる毛を作らせていただいたので、しばった時にぜひ実感してしていただけると嬉しいです!

次回もぜひご来店お待ちしております😇

返信日:2022年6月24日
  • m nさんの口コミ

イメージ以上の仕上がりで、満足しています!
    セットの方法なども教えていただき、とても良かったです。

• Kさんの口コミ

急な予約だったのに、とっても丁寧にカットして頂きありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がりもとっても可愛く明日から楽しみです🥰
    また伺わさせてください!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

ぱつっとした質感がとてもお似合いでした!
    お家でも可愛くスタイリングしていただけると嬉しいです!

またカラーもブリーチ部分の色が落ちてきてしまうと思いますので可愛いカラー入れさせてください!
    次回は全メニュー50%offになりますのでぜひご来店お待ちしております😇

返信日:2022年6月13日

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CLEAR of hair 池下付近の駅の美容室・美容院を探す