カットパーマモデル 最安値❗️登坂の掲載
カットパーマモデル 最安値❗️登坂のプロフィール画像
Men's hair salon FIRST北千住店 メンズ ヘア サロン ファーストキタセンジュテン カットパーマモデル 最安値❗️登坂

北千住駅5分

カットパーマモデル 最安値❗️登坂の口コミ

• つーくんさんの口コミ

カウンセリングから施術中まで、非常に丁寧に対応して頂きありがたかったです。
    綺麗な髪色にして頂き非常に満足しています。
    間違いなく理想の髪色になれると思います。

• 春さんの口コミ

楽しく会話してくれながら手際よく施術してもらい、自分の要望以上の髪型にしてくれたことが大満足です。
    施術後のセットやスタイリングについても詳しく教えてもらいとても嬉しかったです。接客も技術も素晴らしかったと感じました。ありがとうございました!

• 颯太さんの口コミ

丁寧にこちらの要望に寄り添ってくださいました!大満足です!

• Kjさんの口コミ

話しやすくて、髪型で色々悩んでいたところ、めちゃ良い感じに切って下さいました😊
    セットのアドバイスまでありがとうございました!!

• ひなたさんの口コミ

とにかく派手な色で!!という滅茶苦茶なお願いを毛先にパーマ履歴が残っているのにも関わらず、大満足な髪色にしてもらいました!気をつけた方がいいことなども細かく教えていただきとても良かったです!ありがとうございました!

• マサさんの口コミ

理想の色にしていただき本当にありがとうございました!
    カラーの説明なども凄くわかりやすかったです

• 翼さんの口コミ

話がとても面白かったです!
    頼んだ髪型にしてもらえて、相談しながら切ってもらえました。

• あすとさんの口コミ

とても綺麗に切って頂きました!お話も面白く、髪を切られている時にお話したい方はとてもオススメです! 今度はカラーお願いします!!

• 光さんの口コミ

カットもシャンプーも接客も丁寧で、良い対応でした。
    人柄も良く、気さくに話せる方で、楽しい時間を過ごせました。
    今後の活躍を願って、応援しています!

• てんやさんの口コミ

カットもカラーも大満足でした!
    セットの仕方も教えていただきありがとうございました!

• 弘樹さんの口コミ

相手に寄り添った接客、丁寧な施術、親切な人柄で終始楽しかったです。今回は誠にありがとうございました。

髪型ご満足いただけてこちらとしても嬉しいです!

また、こちらとしても会話が弾み楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます!

これからも丁寧な接客を心がけ楽しい空間を作っていけるよう努力して参りますので、またのご来店お待ちしております!

• 大翔さんの口コミ

当日の予約だったのにも関わらず快く対応してもらいました。
    担当の方も気さくで終始楽しかったです。色も髪型もイメージ通りの出来でとても満足できました。

この度はご来店ならびに素敵な口コミありがとうございます!

髪型、髪色ご満足いただけてこちらとしても嬉しいです!

• たくさんの口コミ

前回に続いて丁寧な接客でとても話しやすくて
    仕上がりもとても満足でした!

この度はご来店ならびに素敵な口コミありがとうございます!

また、2回目のご来店とても嬉しく思います!

• 拓真さんの口コミ

すごく丁寧に接客してくださり、髪色も明るめで不安だったのですがとても満足できる色に仕上げていただきました。
    感謝しかないです

• 大地さんの口コミ

施術中の会話も楽しく丁寧かつスピーディーにやっていただけました。
    仕上がりのカラーもイメージ通りで大満足です。

• ジョーさんの口コミ

直近の予約にも関わらず快く対応いただきありがとうございます。
    カット中も楽しく会話しながら過ごすことができて、サッパリとした髪型にもなれたので良かったです。
    ありがとうございます。

• 爽真さんの口コミ

とても丁寧に満足のいくカットをしてもらいました。
    自分のオーダーしたデザインを現状と今後の変わり具合も詳しく説明してくださりとても良かったです。

髪型ご満足いただけてこちらとしても嬉しいです!
    また、こちらとしても楽しいお時間をありがとうございました!

返信日:2024年8月22日
  • みなさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきありがとうございました!ブルーブラックの色がとても綺麗に出て良かったです!

この度はご来店ならびに素敵な口コミありがとうございます!

ブルーブラックご満足いただけてこちらとしても嬉しいです!

• 力人さんの口コミ

カラーの仕上がりががとても良かったです。接客もコミュニケーションが多く取れたため満足しています

返信日:2024年8月22日
  • むーさんの口コミ

ブリーチとカラーをしたのですが凄い綺麗でいい色にしてくれて楽しく会話も出来て最高でした!是非また行きたいです!

髪色ご満足いただけてこちらとしても嬉しいです!

これからも丁寧な接客を心がけ楽しい空間を作っていけるよう努力して参りますので、またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年8月4日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Men's hair salon FIRST北千住店付近の駅の美容室・美容院を探す