yuu 🏵️yiの掲載

御徒町駅5分 / 上野駅5分

yuu 🏵️yiのメニュー

yuu 🏵️yiのフォト

yuu 🏵️yiの口コミ

• ちゃんえさんの口コミ

丁寧な対応で、施術も良かったです
    仕上がりもめちゃめちゃ綺麗でした

• 雅美さんの口コミ

丁寧な仕上がりで大満足です!
    お茶を用意してくださったり、施術後はヘアアイロンを貸してくださったり心配りも素敵でした!ありがとうございました!

• ミズキさんの口コミ

急遽メニューを変えていただきましたが、
    快く対応していただき希望のデザインも相談に乗っていただきました♪とっても可愛く大満足です!また宜しくお願い致します♡

yuu 🏵️yiのアピールポイント

🍓🍓当日予約大歓迎え🍋🍋一番人気🏵️🏵️パリジェンヌラッシュ3500円🔥🔥🔥すぐ予約承

目元によって人の印象は変わる もの。まつげエクステな ら、汗をかいても涙を流しても、すっぴんでも、いつでも 美しい目元をキープマスカラ不要だから、朝のメイク時間 も夜のアイメイクオフの手間もぐっと短縮できます☆ どんな印象の目元になりたいかは、人それぞれ違うもの。 キュート、上品、ゴージャスなど、なりたいイメージに合わせて、自分好みの目元を演出してくれます。ボリュームまつげで目を大きく印象的に。
ナチュラルで上品な大人の女性に。
本数・長さ・形…など、エクステの組み合わせによって印 象も付け心地も変わります。
まつげエクステにはカールの種類があります。カールの度 合いが少ない順番からJカール・Cカール・D カール・CCカールと一般的に呼ばれています。カールを変 えるだけで仕上がりのイメージがぐっと変わります。黒目 の上はCカールで大きく、目じりはJカールでワイドになど 組み合わせることでとても素敵な目元に

3DボリュームラッシュのメーカーはMiss eye d'orプラチナ セーブル3D(^w^)です

当店セーブル、地まつげに最も近い最高品質の素材。とて も軽い付け心地で違和感がなく、柔らかいので持続力があ るのも特徴。

yuu 🏵️yiのプロフィール

こんにちは美容師です

アイパック、ワンホンマツエク、フラットラッシュ、マツエク、まつげデザイン提案、眉カット
楽しみに何でもデザインできます
美容師あり

Arana

東京都台東区東上野

御徒町駅5分 / 上野駅5分
台東区

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧