♡ALPHA. Renon♡のプロフィール画像

近鉄日本橋駅10分 / 日本橋駅10分 / なんば駅10分

NAIL & EYE LASH ALPHA.所属・♡ALPHA. Renon♡の口コミ

• ひさんの口コミ

親身に相談に乗っていただき、希望通りのものになりました。ありがとうございます!

本日はありがとうございました✨️
    施術中の会話が本当に楽しかった上に、
    とっても可愛いネイルにして貰えて嬉しかったです︎💕︎
    また行かせていただきます〜!

2回目でしたが正直星10個です⭐️✨天才の一言!予約のやり取りから丁寧にして下さってデザインも大体のイメージと写真で伝えたらそれ以上を越してくる仕上がりです💕お任せと言っても安心です。前回も大満足だったのに今回記録更新です!次もお願いします!

• Hさんの口コミ

施術中の会話もとても楽しく、
    理想のネイルに仕上げて頂きありがとうございました🫶🏻
    またお願いしたいです‎^⸝⸝ɞ̴̶̷ _ ∩⸝⸝^♡

• cocoさんの口コミ

楽しくお話しながら丁寧に仕上げて貰ってありがとうございました!!
    めちゃめちゃ気にいってます🙌🏻💕
    ライブ楽しんできます🤍ྀི

• あいかさんの口コミ

お姉さんもネイルも超可愛くて大満足です!
    すごく喋りやすくて3時間あっという間でした‪☆
    今度からのネイルもお姉さんにお願いしたいです❣️

• 明日香さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    めちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です💖
    お話もとっても楽しかったです!
    また行きます!ありがとうございました💖

• まるさんの口コミ

まじ最高に定員さん可愛いし話しやすくて沢山話せて楽しかったです⸜❤︎⸝‍ネイルの仕上がりも今までで1番最高に可愛いです!!また行きます🫶🏻

• リちゃんさんの口コミ

3時間あっという間過ぎて本当に楽しかったです🤍
    一生喋りっぱなしでオフも痛くなかったです!
    デザイン迷いすぎて一周回っておんなじやつになったけど親指お任せして大正解すぎました😂久しぶりに爪がロングでロングしか勝たんー!な状態です笑
    冷えピタ貼ってペラックT錠飲んでくださいねー!!!!

• ❥さんの口コミ

画像見ながら一緒に悩んでくれて
    キラキラnail可愛くして頂き
    お話も楽しくてあっという間でした☺︎
    ありがとうございました♥

昨日はありがとうございました!すごく話しやすい方で、新人さん?やのに接客も技術も天才です✨イメージ以上の仕上がりで3時間すぐでしたしこれからもお願いしたいです💗次のネイルももう楽しみです!

• 陽菜さんの口コミ

2時間半ずっとお話してもらえてすっごく楽しかったです!センスも抜群だし通い決定ですここ以外行けない

ギャルすぎネイル可愛いです❤︎"ありがとうございました◡̈

• かなさんの口コミ

とっても可愛くして下さってありがとうございました☺️

• あいりさんの口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧でした!
    施術も上手で理想通りのデザインになりました!
    お話もとても楽しったです!

ずっとお話してくれてめちゃくちゃ楽しかったです!ネイルも当日相談していくつか変更していただき、可愛くしてもらえました〜ありがとうございました♡

• あっぷるさんの口コミ

甘皮処理とかなかったので残念です。
    今までネイル何年もやってきて甘皮処理がなかったの初めてだったので残念でした。

• 亜矢さんの口コミ

来店前のメッセージから丁寧で、初めてのネイルをお任せしました♡とても可愛くしてくれて大満足です♡♡

パーツの値段も事前にデザインを聞いて教えてくださったり、施術中も熱くないか痛くないか都合確認してくれました! めちゃくちゃ話盛り上がって時間も一瞬ですぎて楽しい時間を過ごせました♡*゜
    デザインもとても満足しています!
    また次のネイルデザイン決めるのが楽しみです🩵

• なつさんの口コミ

持ち込み画像で、乗せ放題、素敵に仕上げて頂きました。
    技術もあり、安心してお任せ出来ました。

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL & EYE LASH ALPHA.付近の駅のネイルサロンを探す