とっても可愛くて綺麗なネイルをしていただけて大満足です!またよろしくお願いいたします(*´˘`*)♡
第3回目も大大満足でした✨💗🫧オフや亀裂修正で時間使わせてしまったのに最後の最後まで可愛くしてくれました!いつも大体のイメージ伝えただけでセンスがいいので任せられます!来月もお願いします!!
とても可愛くしてくださりました♥️お話もとても楽しかったです!次もお願いいたします(>人<;)
施術中いっぱい話しかけてくださって、楽しかったです😌
私の理想通りのネイルになって嬉しいです♪
親身に相談に乗っていただき、希望通りのものになりました。ありがとうございます!
本日はありがとうございました✨️
施術中の会話が本当に楽しかった上に、
とっても可愛いネイルにして貰えて嬉しかったです︎💕︎
また行かせていただきます〜!
2回目でしたが正直星10個です⭐️✨天才の一言!予約のやり取りから丁寧にして下さってデザインも大体のイメージと写真で伝えたらそれ以上を越してくる仕上がりです💕お任せと言っても安心です。前回も大満足だったのに今回記録更新です!次もお願いします!
施術中の会話もとても楽しく、
理想のネイルに仕上げて頂きありがとうございました🫶🏻
またお願いしたいです^⸝⸝ɞ̴̶̷ _ ∩⸝⸝^♡
楽しくお話しながら丁寧に仕上げて貰ってありがとうございました!!
めちゃめちゃ気にいってます🙌🏻💕
ライブ楽しんできます🤍ྀི
お姉さんもネイルも超可愛くて大満足です!
すごく喋りやすくて3時間あっという間でした☆
今度からのネイルもお姉さんにお願いしたいです❣️
今日はありがとうございました!
めちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です💖
お話もとっても楽しかったです!
また行きます!ありがとうございました💖
まじ最高に定員さん可愛いし話しやすくて沢山話せて楽しかったです⸜❤︎⸝ネイルの仕上がりも今までで1番最高に可愛いです!!また行きます🫶🏻
3時間あっという間過ぎて本当に楽しかったです🤍
一生喋りっぱなしでオフも痛くなかったです!
デザイン迷いすぎて一周回っておんなじやつになったけど親指お任せして大正解すぎました😂久しぶりに爪がロングでロングしか勝たんー!な状態です笑
冷えピタ貼ってペラックT錠飲んでくださいねー!!!!
画像見ながら一緒に悩んでくれて
キラキラnail可愛くして頂き
お話も楽しくてあっという間でした☺︎
ありがとうございました♥
昨日はありがとうございました!すごく話しやすい方で、新人さん?やのに接客も技術も天才です✨イメージ以上の仕上がりで3時間すぐでしたしこれからもお願いしたいです💗次のネイルももう楽しみです!
2時間半ずっとお話してもらえてすっごく楽しかったです!センスも抜群だし通い決定ですここ以外行けない
ギャルすぎネイル可愛いです❤︎"ありがとうございました◡̈
とっても可愛くして下さってありがとうございました☺️
メッセージのやり取りからとても丁寧でした!
施術も上手で理想通りのデザインになりました!
お話もとても楽しったです!
ずっとお話してくれてめちゃくちゃ楽しかったです!ネイルも当日相談していくつか変更していただき、可愛くしてもらえました〜ありがとうございました♡