4.9男性 / 20代前半
この度はありがとうございます!
気さくな感じで対応して頂き、
おしゃべりしながら楽しい時間でした😆
施術については、事前に相談したことを
意識してくださり、ありがとうございます😊
過去1良いパーマでした!
また、パーマが取れてきたら、お願いしたいです🙇♂️
メンズらしいスタイリングにしていただき、ありがとうございました!
またパーマをかけたい時はご相談したいです!
よろしくお願いします!
予約日前日にはメッセージをいただけたり、当日来店した際もスムーズな対応をしていただきました。施術中もお話をして下さり、楽しみながら施術を受けることが出来ました。またお世話になりたいと思える、素敵な美容院でした。
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
大満足です!
とても素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました✨
お話しが楽しく物腰もやわらかく、ブリーチ剤や痛み、ヘアケアのアドバイス等、一つ一つ説明があり終始丁寧な対応で安心して任せられました。
色をざっくり伝えただけだったのに、私に合わせた色味にしてくださり嬉しかったです😊
また染めたくなった時は、よろしくお願いします!
20代前半
楽しく会話しながら切ってもらいました!!
ホスピタリティも高いです👍
私の金髪にしたい欲が満たせました〜!!!接客もめっちゃ明るくて終始楽しかったです!
仕上がりイメージと近くなるよう、最初から最後まで丁寧に寄り添ってくださいました‼︎
めちゃめちゃ理想通りの色にしてもらえました🥹
美容院でこんなに楽しい時間を過ごせるなんて思ってませんでした!多分すごく努力家で真面目なんだろうな〜と思わせる部分も沢山ありましたが、とても気さくでフレンドリーな美容師さんです!話しやすいし優しいしずっと笑顔で施術してくださるのでとてもリラックスしながらおしゃべりできて楽しい時間を過ごせました^^*
仕上がりも大満足です☺️✨️想像していたまんまの髪色にしていただいてありがとうございます!うれしい!またお願いしたいです!👧🏻✂️
1/1