ACADEMY SALON hush hush by TRU新宿南口店【ハシュハシュバイトゥルー】(アカデミーサロンハシュハシュバイトゥルーシンジュクミナミグチテン)TRU 希波

メニュー・料金

miwさんの口コミ
すごく可愛い爪に仕上げていただき大満足です♡デザインも丁寧に相談に乗ってくださって、想像以上の仕上がりでした。見るたびに気分が上がります!とっても爪が荒れていたのに、手早くしかも施術もとても丁寧で居心地の良い時間でした。またぜひお願いしたいです♪
来店日:2026年5月7日
aさんの口コミ
とても丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました🙇🏻♀️✨ 爪の形も色もお気に入りです🫶🏻
来店日:2026年5月4日
TRU 希波さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️✨️ 気に入って貰えてとても嬉しいです🎀フラッシュとマグのカラーがとてもお似合いでした🤍 これからも技術向上に努めてまいります。 また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします🙏🏻
返信日:2026年5月5日
くさんの口コミ
何度かこちらのサロンの練習モデルをさせていただきましたが、今回は今までのネイリストさんとは違う点が多くチェックされる方も確認が甘いのではないかと思いました。 ・アセトンのコットンをその場で千切っていて埃がすごく大きさがバラバラでした。 ・アセトンのあと残ったベースジェルか爪甲の層かをつまんで引きちぎられて痛かったです。 ・横から漏れたジェルを爪でこそぎ取られ、さらに最後の仕上げのファイリングは爪でなく肉を擦られました。それが指10本分です。痛いです。 ・こちらの座り方が悪かったのかもしれませんが何度か爪先がぶつかったので、足を広げて座らなければなりませんでした。スカートでなくて良かったです。 上記のような状態かつバリやジェルの付着も多かったですがチェックされる方はそれには一切触れず驚きました。 家に帰ってファイリングをしたのは初めてです。 練習モデルで料金を払っているわけではないですから、細かいことを言うべきではないと思いますが、あまりに気になることが多く書かせていただきました。 ジェルを塗るスピードはとても早かったです。 頑張って下さい。
来店日:2026年5月2日
TRU 希波さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め改善に努めてまいります。今後は同様のことがないよう施術の見直しを徹底いたします。 この度は大変申し訳ございませんでした。
返信日:2026年5月5日
アピールポイント
オフ有りハンド定額モデル/オフ有りフット定額モデル⚠️予約はリクエストからお願いします⚠️
★こちらはスクール(研修所)での施術です。通常のお店と異なりますのでご理解ください。 ★当日キャンセル、遅刻などは次回ご予約がお取りできなくなってしまいますのでお気をつけ下さい。 ★ 予約済のお時間やスクールでの別講習がある場合、予約ができない可能性がございます。 ★ 営業中は返信が遅れてしまう可能性がございます。 ご了承ください。 ★ 練習中の研修生の対応となります。 細かいデザインや完璧な施術をご希望の方はご遠慮下さい。 お直しは出来かねます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ご覧頂きありがとうございます🙇🏼🌟 メニューにご予約可能日程が表示されますので、 お越し頂けるお時間にご予約をおねがいします🕊 (予約済のお時間やスクールでの別講習がある場合、予約ができない可能性もございます) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ●研修生 🌷ネイルハンドモデル 🌷150種類以上の中から選んでいただきます ✳2度塗りは基本しておりませんのでご了承下さい ※トップは厚みだしは出来かねます ✳自爪の長さのみのジェルになります スカルプ、補強、長さだしは出来かねます ✳持ち込み画像はお断りしております ◇注意事項も必ずお読みください!!!
プロフィール
ご覧頂きありがとうございます🪐🌟 ネイリスト研修生をしています𖦹 ◝✩⋆꙳ 研修中のため至らぬ点もあると思いますが丁寧な施術を心がけ精一杯頑張りますのでよろしくお願いします🙇♀️✨️
- アイドル🎤 お洋服🎀、食べること🍰 ミッフィー🐰
- ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士

![西船橋店限定[5\11日]‼️10:00🎀オフありまつ毛エクステモデル140本🩷](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto/photo/Ka7JJQOBAHaLDVwvvNy0j7YPinrrMAEk/1/8f22431fcd4410e9d06b63dc93b5357c1af544099d8117f4574e814b3f738497.jpg)