深爪|美爪育成 専門サロンの掲載

篠塚駅30分

深爪|美爪育成 専門サロンのメニュー

深爪|美爪育成 専門サロンのフォト

深爪|美爪育成 専門サロンのアピールポイント

気になる爪の形や深爪も\つい眺めてしまう♡スラッと縦長爪へ/❑一人一人の状態に合わせた育成プラン❑85%の方が最短3ヶ月で変化を実感中❑〈完全伴走型フルコミット!〉で深爪克服→100%

★ご覧いただきありがとうございます★

《深爪を自爪育成で根本改善☆スラっと縦長の美爪へ導きます》

当サロンは、爪育成の専門家〈美爪クリエイター〉の資格を取得しているネイリストが、あなたの爪悩みを根本改善へ導く、完全伴走型「自爪育成専門サロン」です♪

ただデザインネイルを施すだけのサロンとは違い、

・自爪を変えたい方
・自爪を大切にしたい方
・爪の形を改善したい方 に特におすすめです!

そのため、クリアネイルやナチュラルなデザインがメインとなります。

深爪になった原因を掘り下げて根本原因を突き止めていき
深爪卒業後も後戻りしないよう様々な角度からアドバイスをさせていただきます。

深爪卒業後は、流行りのデザインネイルなど
今までやってみたかったネイル生活を楽しまれる方の他、
綺麗になった美爪をキープするためクリアネイルを継続される方も非常に多く、
毎日視界に入る手元にウキウキしながら過ごされております^^

爪悩みをお持ちの方は、サロンへ連絡する事自体とても勇気のいる行動かと思いますが、「もっと早くやればよかった」と皆さん仰っておりますので、
少しだけ勇気を出してみてください^^

当サロンは完全予約制&完全入換制となりますので
他のお客様に手を見られる事もなく、安心してお過ごしいただけます^^

・自分でも変われるかな…?
・私でも行っていいのかな…? と、ご不安がおありでしたら
ご相談だけでも大丈夫ですので、気楽にご連絡してくださいね^^

深爪|美爪育成 専門サロンのプロフィール

【嫌いな爪でも好きになれる】
ー指先美人を育てるシンプルネイル専門サロンー
・深爪・爪の形→最短3ヶ月で変化を実感
・隠していた指先→褒められ爪へ
・傷みながら続けるネイルはもう古い!
・浮かない/折れない/欠けない→お悩み解決サロン
爪・手肌の専門ネイリスト→美爪クリエイター
\必ず綺麗になる/

クリアネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
シンプル
独自の育成理論に基づいた特殊な施術を行なっていますので、効果を実感しやすいのが当サロンの特徴です。 自爪育成の他、何故かいつも浮きや欠け等でジェル持ちが悪い...などのお悩みまで幅広く対応★ダメージ爪でお困りの方も効果を実感していただいております。 爪・手肌の事はお気軽にご相談ください!
旅行、ペット
美爪クリエイター、JNEC3級、JNEC2級

NAILSALON_MaNiの詳細情報

NAILSALON_MaNiの内観・外観1

NAILSALON_MaNi

群馬県邑楽郡邑楽町篠塚

篠塚駅30分

354号線『篠塚』信号を千代田町方面へ 『セブンイレブン邑楽篠塚南店』が目印 このコンビニを通り過ぎて左手茶色い建物がサロンです

日 定休日

Visa / JCB / Discover / 銀聯

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC

群馬県で他におすすめのネイルサロン一覧