ナユキNA.YUKI 北千住店の掲載
ナユキNA.YUKI 北千住店のプロフィール画像
NA.YUKI Nail北千住店 ナユキネイルキタセンジュテン ナユキNA.YUKI 北千住店

北千住駅4分 / 千住大橋駅15分 / 牛田駅18分

ナユキNA.YUKI 北千住店の口コミ

• ナナさんの口コミ

料金も高くなく、手際が良くて速いのに仕上がりも綺麗で、今後も通いたいです!

• ナナさんの口コミ

丁寧に素早く仕上げていただいて、ありがとうございます。

予約のやりとり、接客、お店の雰囲気はとても良かったです。
    仕上がりは、残念ながら、形・デザイン共に、イメージとは異なりました。

ナユキNA.YUKI 北千住店のプロフィール画像

ナユキNA.YUKI 北千住店さんからの返信

m様 先日は当ネイルサロンをご利用いただきありがとうございます。

今後はm様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しをさせていただきます!

ぜひm様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。

返信日:2024年8月7日

途中で腹痛になってしまいご迷惑をおかけしてしまいました。早く終わるようなデザインへの変更をご提案いただきありがとうございました。

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    お試しで2色比べられるのも良かったです!
    サービスもありがとうございました💖

担当者さん分かりませんでしたが、写真だけ見せてパーツの位置等はお任せしましたが、センス良くとても満足です。また、長さだしなのに、1時間半程度で終わりました。

丁寧にやってくださるので、仕上がりがとても綺麗です。
    デザインも可愛い過ぎないので自分にはとても助かります。

色はすごく綺麗です😍

夏にむけてシンプルネイルにしてもらいました!
    新色も楽しみです。

技術・提案力が高くフレンドリーなネイリストさん♪
    猫好きには嬉しいサロンです。
    ぜひまたお世話になります。

とても早く施術が終わるのでありがたいです!
    そして綺麗です!

とても丁寧で仕上がりました~
    楽しくて 大変満足でした!
    またよろしくお願いいたします!

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

NA.YUKI Nail北千住店付近の駅のネイルサロンを探す