プラスアイ銀座中央通り店(プラスアイギンザチュウオウドオリテン)PlusEye ⟡ 銀座中央店AKARI

メニュー・料金
4.3

リベルテさんの口コミ
施術時間がとにかく早く、なおかつ仕上がりも満足でした! またお願いします🎵
来店日:2026年5月14日
sssさんの口コミ
お店の場所が分からず遅刻してしまいご迷惑おかけしてしまいました。 その際に時間がギリギリだったのでお店に電話をしてしまいました。 記載にあるので電話してしまったこちら側が悪いのですがメッセージで場所をお知らせしていただいたのが一つの目印だけでわからなかったので改めてメッセージした所、他の方はそれで来れていると言われてしまいました。 慣れていない場所だったので他の目印も教えていただけると助かります。 到着後にわたされたカウンセリングシートが文字が薄くぼやけていてよめなかったです。 施術後のチェックの時に120本ついていないと右目は40本しかついていないと言われていて、40はやばいと笑っている事にびっくりしました。 モデルで無料とは言え接客中、目を閉じている状態なので状況がわからない中そのような言葉で不快でした。 その後つけ足す感じもなく終了しました。 終了後も何本ついているかの説明、アフターケアの説明もなく帰り際のお見送りもなく残念でした。 技術を磨くのもですが接客が凄く残念で改めてきちんと予約したいとは一切思わなかったです。 仕上がりも初心者の方がつけたかと思う出来でした。 口コミが良かったのでモデルをお願いしたのでとても残念です。
来店日:2026年5月13日
みつさんの口コミ
施術直前の時間変更、電話対応悪い、施術は痛い、無愛想でした。気分屋なのかわかりませんが客に対して上から目線でした。
来店日:2026年5月13日
アピールポイント
【無料】マツエクモデル募集➿🎀 当日予約歓迎💫💫
数ある中からご観覧いただきありがとうございます✦.˚ 一時的で大丈夫なので、お気に入り登録をお願いいたします݁🫶🏻︎ (メッセージでのお問い合わせの際、♥マークが押されていないとこちらからお客様への送信が出来ません) 東京メトロ「銀座駅」A7出口から徒歩1分 ✨
プロフィール
初めまして! 現在、デビューに向けて技術向上のため、まつげモデル様を募集中です。 pluseye 銀座中央店にて、心を込めて皆さまの「かわいい」のお手伝いをさせていただきます! 研修中のため至らない点もあるかと思いますが、精一杯丁寧に施術させていただきます。 ご予約お待ちしております✦.˚
- 無料マツエクモデルの募集となります🙂↕️ ・ ・ ・ デザインはお選びいただけませんのでご了承ください> < ՞
プラスアイ銀座中央通り店の詳細情報