Norns nail (猫いるサロン🐈)の掲載
美章園駅3分 / 文の里駅8分 / 阿倍野駅13分 / 天王寺駅前駅15分
  • ハンドネイルが好評

Norns nail (猫いるサロン🐈)の口コミ

• 遥香のプロフィール画像

遥香さんの口コミ

今回初めてのネイルサロンでしたが、リラックスして施術を受けられました!また猫ちゃんも人懐っこくてすごく可愛かったです🐈 仕上がりも大変満足しています。また次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

🌟定額デザイン🌟(ワンホン、ニュアンス✨) (本店付け替えオフ無料✨) ¥7,500

来店日:2024年12月22日

Norns nail (猫いるサロン🐈)さんからの返信

この度はノルンにご来店いただき、誠にありがとうございました。 嬉しい素敵なお口コミありがとうございました。 ぜひ次回も同じ気持ちになっていただけるよう努力してまいります 次回お会いできるのは楽しみに ご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2025年1月12日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

入って早々猫ちゃんがお出迎えしてくれ愛嬌のある猫ちゃんでとても可愛かったです♡ もちろん施術もスムーズで丁寧にして下さりとても満足な仕上がりです!!

ワンカラーorラメグラ(パーツ2️⃣個無料)(新規様ジェルオフ無料) 400色以上 ¥4,500

来店日:2024年12月17日来店回数:2

返信日:2025年1月12日
  • りんぼのプロフィール画像

りんぼさんの口コミ

丁寧な接客でお話も楽しいし仕上がりも綺麗でとても満足です! 猫ちゃんも膝に乗ってきて可愛すぎました🤦‍♀️

持ち込み4本アート、小さなパーツスートン、シールつけ放題(埋めつく🅾️) (大きいパーツ2️⃣個 ¥7,900

来店日:2024年11月27日

返信日:2024年12月1日
  • 𝘼̤̮𝙮𝙖𝙠𝙖のプロフィール画像

𝘼̤̮𝙮𝙖𝙠𝙖さんの口コミ

手際がよくスムーズに行ってくれてありがとうございました🙌

ハートマグネット、花マグネット(新規様限定ソフトジェルオフ無料) ¥5,500

来店日:2024年11月13日

返信日:2024年12月1日
  • ぷっぷのプロフィール画像

ぷっぷさんの口コミ

猫ちゃんとても可愛かったです ありがとうございました!

来店日:2024年11月1日

返信日:2024年11月1日
  • るーのプロフィール画像

るーさんの口コミ

めちゃくちゃよかったです!また行きたいです!

持ち込み🌟アート、小さなパーツスートン、シール90分つけ放題(大きいパーツ2️⃣個無料) (埋め尽くし🅾️) ¥9,900

来店日:2024年10月7日来店回数:14

Norns nail (猫いるサロン🐈)さんからの返信

この度はノルンにご来店いただき、誠にありがとうございました。 次回お会いできるのは楽しみに ご来店心よりお待ちしております

返信日:2024年11月1日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

施術も丁寧でお話も楽しくて出来上がりも可愛くて満足です✨ 猫ちゃんも可愛かったです❣️ またよろしくお願いします✨

来店日:2024年9月26日

Norns nail (猫いるサロン🐈)さんからの返信

この度はノルンにご来店いただき、誠にありがとうございました。 嬉しい素敵なお口コミありがとうございました。 お話し楽しかったですありがとう。 次回お会いできるのは楽しみに ご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年9月27日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

遅い時間の当日予約だったのに、     対応ありがとうございました! ネイルデザインが、すごく可愛くて大満足です! 猫ちゃんもとても可愛かったです✨

オフィスネイル(新規様ソフトジェルオフ無料) ¥5,900

来店日:2024年9月14日

返信日:2024年9月27日
  • suzuのプロフィール画像

suzuさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 種類が多いので選ぶのに迷ったのですが、素敵なデザインになり仕事のモチベあがりました🫶🏻 猫ちゃんも可愛くてとても癒されました🌼 遅い時間帯でしたがご対応いただきありがとうございました! またよろしくお願いします🌼

来店日:2024年9月5日

Norns nail (猫いるサロン🐈)さんからの返信

この度はノルンにご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、お口コミもありがとうございました☆ 次回お会いできるのは楽しみに ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月6日
  • カリナのプロフィール画像

カリナさんの口コミ

いつもお世話になりました!仕上がりめちゃ可愛くて嬉しいです。にゃんこも隣に付き添ってくれました

ワンカラーorラメグラ(本店付け替えオフ無料✨) ¥5,500

来店日:2024年8月10日来店回数:2

返信日:2024年9月6日
  • ぶいのプロフィール画像

ぶいさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

素敵な色にしていただき大変満足しました! また機会があれば伺わせてください!!

期間限定シンプルコース(新規様ソフトジェルオフ無料) ¥4,900

来店日:2024年8月1日

Norns nail (猫いるサロン🐈)さんからの返信

口コミありがとうございました😊 まだのご来店をお待ちします☆

返信日:2024年8月8日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

猫ちゃんも可愛くてデザインも激カワです🫶 💕💕💕

持ち込み🌟アート、小さなパーツ、シール120分つけ放題(大きいパーツ4️⃣個無料) (埋め尽くし🅾️) ¥11,900

来店日:2024年7月31日

Norns nail (猫いるサロン🐈)さんからの返信

先日ありがとうございました😊 mmmさんもすごく可愛い💕 まだのご来店をお待ちします🌟

返信日:2024年8月1日
  • カリナのプロフィール画像

カリナさんの口コミ

いつもご丁寧に施術していただいてありがとございます。 仕上がりも可愛くて、無意識に自分の爪を見ちゃいます

フレンチ、グラデーション(本店付け替えオフ無料✨) ¥6,500

来店日:2024年7月10日来店回数:2

Norns nail (猫いるサロン🐈)さんからの返信

気に入ってくれてありがとうございました♪ まだのご来店をお待ちします☆

返信日:2024年7月22日
  • Hurukaのプロフィール画像

Hurukaさんの口コミ

大満足です。ありがとうございます♪ またよろしくお願い致します。

人気なちゅるんオフィスネイル ¥5,900

来店日:2024年6月17日来店回数:2

Norns nail (猫いるサロン🐈)さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございました♪ まだよろしくお願いします🤲

返信日:2024年7月22日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

他店でしてもらったのをやり直しでしてもらいました 1つ1つ丁寧で、手技も優しかったです 次回から通います!!!! 猫ちゃんも可愛かった!!

(新規様ジェルオフ無料)オープン限定価格ワンカラーorラメグラ(パーツ2️⃣個無料 ¥3,900

来店日:2024年6月16日来店回数:2

Norns nail (猫いるサロン🐈)さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました😊 まだ次回もよろしくお願いします🤲

返信日:2024年6月17日
  • 由麻のプロフィール画像

由麻さんの口コミ

めっちゃうまいです。バランスとセンスがいい^_^ いつもありがとうございました♪

来店日:2024年5月26日来店回数:2

Norns nail (猫いるサロン🐈)さんからの返信

口コミありがとうございました☆ まだよろしくお願いします🤲

返信日:2024年6月17日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

いつもお世話になっています  今日もとてもリーズナブルな価格なのに、本当に一生懸命にやっていただき、お話も楽しいつも元気をもらってます、またよろしくお願いします^_^

人気なちゅるんオフィスネイル(オープン限定価格🌟新規様ソフトジェルオフ無料✨) ¥4,500

来店日:2024年4月27日来店回数:2

Norns nail (猫いるサロン🐈)さんからの返信

本日もありがとうございました😊 まだの来店お持ちします♪

返信日:2024年4月28日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とてもスピーディーで、綺麗に仕上げてもらって大満足です^_^ 人柄もいい人で、猫ちゃんも可愛くて癒されました♪

(新規様ジェルオフ無料)オープン限定価格ワンカラーorラメグラ ¥3,900

来店日:2024年4月23日

Norns nail (猫いるサロン🐈)さんからの返信

本日ありがとうございました♪ いっぱい喋って楽しかったです。 まだ次回のご来店お待ちします☆

返信日:2024年4月23日
  • ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

遅くなってしまったのに、快くご対応いただきありがとうございました。 甘皮の処理等、施術がとても丁寧かつ手際が良くてとても良かったです!! 猫ちゃんも達にもすごく癒されました!!

夜イベント21:30以降限定「マグネット」ハート♥️も🅾️(4/30まで) ¥3,500

来店日:2024年4月14日

Norns nail (猫いるサロン🐈)さんからの返信

口コミありがとうございました😊 まだのご来店お待ちします☆

返信日:2024年4月17日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

スピーディーに綺麗に仕上げて頂いたので とても満足しています🥰ありがとうございました💕

来店日:2024年4月8日

Norns nail (猫いるサロン🐈)さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ まだのご来店お待ちします☆

返信日:2024年4月15日

Nornsの詳細情報