E'RICADONNA 天王寺店(リッカドンナテンノウジテン)haruka🍀/ リッカドンナ天王寺店

メニュー・料金

当日の急なご予約、来店にもかからわず対応してくださりありがとうございました。 メッセージのやりとり、対応、まつ毛の仕上がりも大変満足です。 また宜しくお願い致します。
来店日:2026年5月1日
haruka🍀/ リッカドンナ天王寺店さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました✨ 当日のご予約でお任せいただけたこと、とても嬉しく思います☺️ お仕上がりや対応にもご満足いただけて安心いたしました! またお会いできるのを楽しみにしております🍀
返信日:2026年5月1日
kaaaahoさんの口コミ
接客、仕上がり共に大満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年4月28日
haruka🍀/ リッカドンナ天王寺店さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ 接客・仕上がりともにご満足いただけたようで安心しました☺️ 嬉しいお言葉もありがとうございます! またお会いできるのを楽しみにしております🍀
返信日:2026年4月28日
アピールポイント
当日予約◎⚠️掲載事項必ずすべてお読みください。近くに系列店がございますのでお間違い無いよう必ずご確認の上ご来店くださいませ
数あるアイラッシュサロンの中から 閲覧いただきありがとうございます! 大阪☆天王寺のBeauty&eyelashE'RICADONNAです。 ※以下、必ずお読みください ★美容師免許所持のスタッフによる施術となります。 フラットラッシュ 【カール⠀】J.C.D 【太さ⠀】0.15mm 【長さ】9〜13mm ボリュームラッシュ 【カール】J.C.D 【太さ】0.05 【長さ】9~15mm 🔆フラットラッシュ シングルエクステで根元がフラットな形状になっており 今までのシングルエクステよりも接着面がとれ、 もちがよく、軽くて柔らかいのが特徴です。 🔆ボリュームラッシュ 1本のまつ毛に対し2~6本のエクステを束にして付けていき、 1本が細いので負担も少なくもちもよくまつ毛が少ない 方でもボリュームを出すことができます。 🔆バインドロック フラットラッシュの上からボリュームラッシュ(2~3D)で自まつげを包み込む技術。 通常のフラットラッシュよりもボリューム感がでます。 濃さ、もち重視の方にオススメです! 💰支払い方法 現金 paypay 🔺クレジットカード払い不可 🔺当店2回目以降のご利用はオフ代別¥500となります
プロフィール
- アイリスト
![フラットラッシュ 120本 オフあり⭕️の方 [レッスンモデル]の写真](https://dkctzvsdslydq.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840,through=auto,ir=auto/_next/static/media/photo_noimage_other.e5b5b7d7.png)