橋元 珠梨の掲載
橋元 珠梨のプロフィール画像
caren by neoliveカレンバイネオリーブ橋元 珠梨

新丸子駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

橋元 珠梨の口コミ

• 麻子のプロフィール画像

麻子さんの口コミ

どんな感じなのかとドキドキで伺いましたが、とても丁寧で申し分ない仕上がりでこの値段で良いのかと申し訳なくなってしまいました。 また機会がありましたら是非指名させて頂きます。 ありがとうごさいました!

来店日:2025年6月12日

橋元 珠梨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただけてよかったです! またお待ちしております!

返信日:2025年6月14日
  • ひろこのプロフィール画像

ひろこさんの口コミ

先日はありがとうございました‼︎ とても綺麗で対応も丁寧な素敵な方でした!! 仕上がりもとてもよく!!爪の長さや色も何度も確認してくださり今は毎日手を見ては嬉しい気持ちになります。 また、是非宜しくお願いします🙇‍♀️

♡練習モデル♡ オフなしワンカラー(ウォーターケア付き) ¥2,000

来店日:2025年6月10日来店回数:2

橋元 珠梨さんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです! またお待ちしております!

返信日:2025年6月14日
  • タカハシのプロフィール画像

タカハシさんの口コミ

リピーターですっ 丁寧な対応で仕上がりにも満足してます。 ありがとうございます!

来店日:2025年6月4日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

とても可愛いフラッシュラメグラにしていただきました✨ 施術もとても丁寧でまた伺いたいです!

♡練習モデル♡ オフなしラメグラデーション ¥1,500

来店日:2025年6月3日来店回数:7

橋元 珠梨さんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです!またお待ちしております!

返信日:2025年6月4日
  • akari kuwabaraのプロフィール画像

akari kuwabaraさんの口コミ

前回のもちも良く、居心地も良かったので2回目リピです! 今回も綺麗にありがとうございます!!

来店日:2025年6月2日来店回数:5
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

とてもキレイなラメグラに仕上げていただけました。 お話も楽しくて、爪もキレイになって凄くいい休日を過ごせました。是非またお願いしたいです♪ ありがとうございました!

♡練習モデル♡ オフありラメグラデーション ¥1,500

来店日:2025年5月22日来店回数:2

橋元 珠梨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 貴重な休日を素敵な時間にすることができていたら嬉しいです✨ またお待ちしております!

返信日:2025年5月30日
  • koのプロフィール画像

koさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です! たくさんお話してくださって、施術中も楽しかったです! またお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

来店日:2025年5月9日

橋元 珠梨さんからの返信

気に入っていただけて嬉しいです!またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年5月10日
  • akari kuwabaraのプロフィール画像

akari kuwabaraさんの口コミ

とても丁寧で、ひとつひとつ一生懸命に施術してくださりました!ありがとうございます!出来も綺麗で大満足です! 笑顔もとても安心しました!可愛い方にやってもらえて嬉しかったです!応援しています!

来店日:2025年5月8日来店回数:5

橋元 珠梨さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです🥹またお待ちしております!

返信日:2025年5月9日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました☺️ こちらの要望や相談も快く聞いてくださりました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2025年5月8日

橋元 珠梨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!たくさんお話できて楽しかったです またお待ちしております!

返信日:2025年5月9日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

素敵なネイルをありがとうございました!🫶🏻

来店日:2025年5月6日

橋元 珠梨さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです!またお待ちしております💗

返信日:2025年5月8日
  • ゆあにのプロフィール画像

ゆあにさんの口コミ

とても丁寧で 都度痛くないですか?の声掛け等気配りして頂けました! 仕上がりもとても満足しています! ありがとうございました🙇

来店日:2025年5月5日

橋元 珠梨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです!またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年5月6日
  • こはるのプロフィール画像

こはるさんの口コミ

練習モデルとはいえ、無料でとっても丁寧に綺麗に仕上げていただいてとても満足です! 自分ではできない甘皮処理や爪の形を整えるところもやっていただき本当にありがとうございました✨

来店日:2025年5月3日来店回数:2

橋元 珠梨さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!気に入っていただけて嬉しいです🥹 またお待ちしております!

返信日:2025年5月3日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

本日はありがとうございました! 一つ一つの施術を丁寧にされている姿がとても印象的でした☺️ ネイルも可愛く仕上げていただき満足しております! 微力ながら練習台としてお役に立てていれば光栄です。 また機会があればよろしくお願いします!応援しています!

来店日:2025年5月2日

橋元 珠梨さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです♡技術向上をめざして頑張っていきます!またお待ちしております!

返信日:2025年5月3日
  • ララのプロフィール画像

ララさんの口コミ

とても丁寧に一生懸命お仕事している姿がステキでした☆ 本日はありがとうございました☺️

来店日:2025年5月2日

橋元 珠梨さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました! これからも精進します💪

返信日:2025年5月2日
  • 久美のプロフィール画像

久美さんの口コミ

とても素敵な仕上がりでした。 有難うございました。

来店日:2025年4月28日

橋元 珠梨さんからの返信

こちらこそ貴重なお時間をいただきありがとうございました! またお待ちしております!

返信日:2025年4月28日

caren by neoliveの詳細情報

神奈川県川崎市中原区新丸子東2丁目886 サントピア新丸子 1F (地図)
新丸子駅3分
新丸子駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:30-19:30 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00