🫧透明感・艶髪 カラー🫧クマガイの掲載
🫧透明感・艶髪 カラー🫧クマガイのプロフィール画像
EX by Ai hairエクス バイ エーアイ ヘア🫧透明感・艶髪 カラー🫧クマガイ

岩本町駅7分 / 秋葉原駅6分 / 浅草橋駅7分

🫧透明感・艶髪 カラー🫧クマガイの口コミ

• 蒼空のプロフィール画像

蒼空さんの口コミ

昨日はありがとうございました! とても丁寧な接客で心地よかったです! また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2024年5月29日

🫧透明感・艶髪 カラー🫧クマガイさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 心地よい空間に出来て良かったです🌟🫧 是非またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🔅

返信日:2024年5月30日
  • たひのプロフィール画像

たひさんの口コミ

とても一生懸命さが伝わる施術と接客でした。

【🐺メンズカットモデル🐺】フェードやベリーショート、刈り上げはこちら ¥0

来店日:2024年5月28日

🫧透明感・艶髪 カラー🫧クマガイさんからの返信

コメントありがとうございます!! 是非またよろしくお願い致します🌟

返信日:2024年5月28日
  • kokiのプロフィール画像

kokiさんの口コミ

岸田さんという方にご対応いただきましたが、非常に丁寧で満足でした。 機会があればまたお願いしたいです!

🫧透明感・艶髪 カラー🫧クマガイさんからの返信

コメントありがとうございます😊 満足頂けてよかったです🌟🫧 是非次回はよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🪄

• ユウヤのプロフィール画像

ユウヤさんの口コミ

ありがとうございました。 要望通りの髪型になってセットもしやすくてすごいよかったです!

🫧透明感・艶髪 カラー🫧クマガイさんからの返信

コメントありがとうございます😊 カッコよくカットできて良かったです🌟 是非またよろしくお願い致します❗️

• 慎のプロフィール画像

慎さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした。 ありがとうございます。 また次回もできたらお願いしたいと思います。 カラーなども興味が出ました。よろしくお願いいたします。

• 玄樹のプロフィール画像

玄樹さんの口コミ

しっかりとやって頂きました 施術中も楽しくお話をさせて頂きました カットも満足のゆく仕上がりでとても嬉しかったです! ありがとうございました!

来店日:2024年5月23日

🫧透明感・艶髪 カラー🫧クマガイさんからの返信

コメントありがとうございます😊 自分も楽しくカット出来ました!!! 満足して頂けて良かったです🌟 是非またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🫧

• 雅治のプロフィール画像

雅治さんの口コミ

ありがとうございました😊 モデルだったので短くなれば満足だと思ってましたが想定以上の仕上がりでした!! 長さを変えるくらいかと思ってましたが 希望も聞いてくれてスタイリング方法も教えてもらい大満足です!! 今のところ出来る気がしてます、、、笑 また機会がありましたら宜しくお願いします!!

来店日:2024年5月23日

🫧透明感・艶髪 カラー🫧クマガイさんからの返信

コメントありがとうございます😊 満足して頂けて良かったです🌟 セット頑張ってみてください!! 是非またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🪄

• 正光のプロフィール画像

正光さんの口コミ

一生懸命さが合ってとてもよかったです! 髪型も気に入りました💇 ありがとうございます!

【🐺メンズカットモデル🐺】ウルフなどのミディアムスタイルはこちら ¥0

🫧透明感・艶髪 カラー🫧クマガイさんからの返信

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 気に入って頂けて良かったです😊 またよろしくお願い致します🪄

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

初めて施術してもらったのですが想像以上の仕上がりと、丁寧な接客と楽しい時間を過ごせました!いつもどこに行っても満足いかなかったのですが、親身になっていただいて安心して任せれたのでよかったです!今回初めて満足いく仕上がりでした!施術中も気遣い接客がかなり良くて気持ちが良い時間が過ごせました!是非また次回も担当してもらいたいとおもってます^_^よろしくお願いします😃

🫧透明感・艶髪 カラー🫧クマガイさんからの返信

コメントありがとうございます!! 初めて満足頂けたスタイルを作れて良かったです🌟 是非またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🫧

• け!のプロフィール画像

け!さんの口コミ

すごく一生懸命担当してくれて嬉しかったです! 接客も楽しかったです^_^ またお願い致します!

🫧透明感・艶髪 カラー🫧クマガイさんからの返信

コメントありがとうございます😊 こちらも楽しく施術出来ました🫧 またの機会がございましたら、よろしくお願いします🌟

• shiのプロフィール画像

shiさんの口コミ

カウンセリングも接客もカットもとても丁寧に対応してくださって希望通りの髪型に大満足です! 会話も楽しくてあっという間でした! また機会があればよろしくお願いします!

🫧透明感・艶髪 カラー🫧クマガイさんからの返信

コメントありがとうございます!! 満足して頂けて良かったです😊 私も楽しくカット出来ました🌟 是非またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🪄

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

カッコよくなりました! ありがとうございました!

🫧透明感・艶髪 カラー🫧クマガイさんからの返信

コメントありがとうございます!! カッコよく出来て良かったです👑 またの機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• ハルトのプロフィール画像

ハルトさんの口コミ

親切,丁寧で至福の時間を過ごさせていただきました。 ありがとうございます。 またお願いしたいです。

🫧透明感・艶髪 カラー🫧クマガイさんからの返信

コメントありがとうございます!!🙇🏻‍♀️ 満足頂けてよかったです😊 またよろしくお願い致します🌟

• ぴーやまのプロフィール画像

ぴーやまさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました😊 カウンセリングもしっかりしてくれて安心して任せられます! お話もとても楽しくてぜひまたお願いしたいです✨ ありがとうございました!

🫧透明感・艶髪 カラー🫧クマガイさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 私も楽しく施術出来ました🌟 またよろしくお願い致します🍀

• ラッキーのプロフィール画像

ラッキーさんの口コミ

イメージ通り仕上げて頂き感激です! 無料でこの施術は感謝しかないです☺️ またよろしくお願いします!!

🫧透明感・艶髪 カラー🫧クマガイさんからの返信

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 満足頂けて良かったです😊 またよろしくお願い致します🍀

• Haruのプロフィール画像

Haruさんの口コミ

今日は突然の予約でしたがご対応いただきありがとうございました! シャンプーもカットもとても丁寧にしていただけ、満足いくものでした👍 もしまたご縁があればよろしくお願いします☺️

🫧透明感・艶髪 カラー🫧クマガイさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足頂けてよかったです😊 是非よろしくお願い致します🔅

• 加藤 悠のプロフィール画像

加藤 悠さんの口コミ

凄く丁寧にやってもらえました! 練習中との事でしたが凄く勉強されてるんだなと思いました。 担当していただけて本当に良かったです

来店日:2024年5月20日

🫧透明感・艶髪 カラー🫧クマガイさんからの返信

コメントありがとうございます😊 担当させて頂きありがとうございました✨

• 怜音のプロフィール画像

怜音さんの口コミ

接客からカット、シャンプーまで全てが丁寧で大満足です!仕上がりも文句なしでした!ありがとうございます!

来店日:2024年5月20日

🫧透明感・艶髪 カラー🫧クマガイさんからの返信

コメントありがとうございます!!🌟 満足頂けて良かったです😊 またよろしくお願い致します🍀

• かいのプロフィール画像

かいさんの口コミ

ありがとうございました! 終始笑顔で対応していただき とても癒される時間でした。 髪型も 上手く悩みを汲み取ってくれて 終わる頃には またお願いしたい! と、心から思えました。 また次回もお世話になりたいです

来店日:2024年5月19日
  • ふーのプロフィール画像

ふーさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応して頂き、 希望の写真に+αで自分に似合わせるポイントを伝えてくれた上でカットしてくれたのですごく満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年5月19日

🫧透明感・艶髪 カラー🫧クマガイさんからの返信

コメントありがとうございます!! 満足頂けてよかったです🌟

EX by Ai hairの詳細情報

• EX by Ai hairの内観・外観1
  • EX by Ai hairの内観・外観2
  • EX by Ai hairの内観・外観3
東京都千代田区 神田 佐久間町3-27-3 ガーデンパークビル1F (地図)
岩本町駅7分 / 秋葉原駅6分 / 浅草橋駅7分
【JR秋葉原駅】昭和通り口の改札を背にして「中華そば幸楽苑」が見えます→信号を幸楽苑側に渡ります→左に進み、CoCo壱番屋の次の曲がり角を右折し200メートルほど進みますと右手にEx by Ai hair 当店がございます。道を挟んで向かいには三井記念病院・区立和泉小学校がございます。【日比谷線秋葉原駅】1番出口→にCoCo壱番屋→後は上記と同じようにお進みください。迷われた場合はお電話下さい。
岩本町駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 定休日 金 10:00-22:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日