丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございましたm(__)m
カラーする際の色味の相談にのっていただき、自分にあったカラーに染めることができました✨
最初から最後までとても丁寧な施術で仕上がりも大満足です。ありがとうございました!!
希望のカラーにしていただき、ありがとうございました!
お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごすことができました。
髪の悩みについて親身になって話を聞いてくださり、要望通りに仕上げていただきました。とても丁寧な施術でした!
来店前から色味などやり取りできるのが良かったです。
カラーも丁寧にしてくれてお話もいろいろしてくれて仕上がりもとても満足です。またお願いしたいです⭐︎
とても楽しい時間をありがとうございました!
可愛い色にしていただけて大満足です☺️☺️
またお願いしたいです!🙇♀️
接客や、ミニモでの対応はすごく良かったです。丁寧に、次の作業やミニモでの対応では相談にのっていただけてすごく嬉しかったです。シャンプーがとても気持ちよかったです。
仕上がりは、私の髪の履歴があったせいかまだらに染まっててました、、、。インナーカラーで、ブリーチをしていただいたのですが直ではなく、1cm空いていたり3cmと黒髪部分がありました。他の人と一緒にチェックしたりとしていればもう少しよくなるかと思いました。
対応は、すごく良かったので技術向上に努めていただき最高の美容師になっていただきたいです。
今回もお世話になりました。
髪がとても洗いやすくなりましたw
仕上げに巻いてくださったのが、周りにとても好評でした。
またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。
楽しくお話ししながらカットしていただいてありがとうございました😊
こちらの希望通りにカットしていただいて髪もツヤツヤで大満足です!
ありがとうございました☺️
とても満足しました☺️
また予約させて頂きますね!
対応やシャンプーなどすごく丁寧にしてくださりありがとうございました!ひさびさのブリーチでしたがとてもかわいい髪色になり満足でした♡
カラー中もいろいろなお話ができました♡
一緒に色を考えて下さったり、飲み物を出して下さった時に飲み口の説明とか、寄り添った姿勢の接客が嬉しかったです。
カラーもいい感じです。
またお願いしたいと思います。
かわいくて優しいお姉さんでした☆
毛先のグラデーションカラー
かわいい桜ピンクに大満足です♪