Nanami/ Nail mor.の掲載
Nanami/ Nail mor.のプロフィール画像

Nail mor.藤が丘店 Nanami/ Nail mor.

藤が丘駅3分

Nanami/ Nail mor.のメニュー

現在予約を受け付けていません

Nanami/ Nail mor.のフォト

Nanami/ Nail mor.の口コミ

• カナちゃんさんの口コミ

自爪が数本折れていたにもかかわらず、可愛いネイルにしてくれました。色変えの相談にも一緒に考えてくれて親切でした。

• yrkさんの口コミ

昨日はありがとうございました💅🤍
    シンプル定額デザインで丁寧に真剣に施術してくださり、素敵なネイルに仕上がりました🫧お話もとてもしやすかったです🎀

• かさんの口コミ

デザインも選ばせてもらえて、すごく可愛くしてくださいました!爪の相談にものって頂きありがとうございます!

Nanami/ Nail mor.のプロフィール画像

Nanami/ Nail mor.さんからの返信

そう言って貰えて嬉しいです😭
    長い時間お付き合い頂き、ありがとうございました!
    また次回も宜しければお願いします‎🤍

返信日:2024年6月19日

Nanami/ Nail mor.のアピールポイント

【予約リクエストは受け付けていません!すぐ予約のみです!!⚠️hotpepper優先の為突然キャンセルになる可能性有り】▶︎▷カラグラ(白固定)

こんにちは!
ご予約頂くに当たって、下記事項をよくお読みになった上で予約をお願いします🙏

★9時〜17時までが受付時間です。
基本的に【すぐ予約】で⭕️が付いている時間帯、日程以外の予約リクエストは受け付けていません。

★お願いをしております★
形があまりにも歪なお爪、疾患の認められるお爪はカラーの練習にならなくなってしまうので御遠慮いただいてます😭

🟥🟥🟥🟥🟥⚠️注意⚠️🟥🟥🟥🟥🟥

🚨こちら練習モデルの募集になります。サービス、ボランティアとして無料施術する訳では無いのでこちらのテスト進行状況、hotpepperの予約状況によりコースの変更、キャンセル、日程変更等お願いする場合がございます。予めご了承ください🚨

◾︎10分以上の遅刻は施術が難しく、キャンセルとなりますのでご注意ください。

◾︎練習モデルの為、爪の疾患(グリーンネイル、病気等)、爪が歪等、健康な状態ではないお爪が1本でもある方は御遠慮頂いております。

◾︎お子様は同伴出来ないです。

◾︎施術後に欠けや剥がれ等がありましても、練習モデルさんになる為保証ができません。お直し対象外になりますので予めご了承ください。

◾︎オフ有り2時間、オフ無し1時間半での施術となります。時間に余裕を持って予約をお願いします

◾︎亀裂補強、長さだしはモデルさんの為出来ません。

◾︎女性のみの募集になります。

◾︎モデルさんの為駐車場はありません。近くのパーキングをご利用ください。

🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥

無料での施術となるので、以上の事をご理解頂けたら幸いです。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
⚠️すぐ予約の予約確定後メッセージを確認お願いします。確認が取れない場合はやむを得ずキャンセルとさせていただきますので、ご了承ください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

Nanami/ Nail mor.のプロフィール

初めまして!藤が丘でネイリストしています✨
モデルさんとして来て下さる方と楽しい時間を過ごしたいです💓頑張ってお爪を可愛くします!(˶'ᵕ'˶ )‪︎
ご予約お待ちしております!

JNAジェルネイル検定初級、ネイリスト技能検定3級

Nail mor.藤が丘店の詳細情報

Nail mor.藤が丘店

愛知県名古屋市名東区藤が丘

藤が丘駅3分
名古屋市名東区

Mastercard / Visa / JCB / Diners Club / Discover

PayPay / d払い / 楽天ペイ

名古屋市名東区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧