H1 ネイル サロン リリの掲載
H1 ネイル サロン リリのプロフィール画像
H1 ネイルサロン エイチワン ネイルサロン H1 ネイル サロン リリ

4.2

51件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

mzkさんの口コミ

★★★★★

サロンが広くて綺麗で、素敵空間でした✨
    オフだけの利用ですが、早くて丁寧で良かったです!

• 🌸Mikaaa🌸さんの口コミ

★★★★★

丁寧に綺麗に対応してくれました!
    今回のデザイン、とても気に入りました!
    ありがとうございました😆💕

H1 ネイル サロン リリのプロフィール画像

H1 ネイル サロン リリさんからの返信

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

返信日:2024年10月29日
    ★★★★★

あまり悪い評価はつけたくないですが
    丁寧に頑張る姿勢は評価しますが
    全然日本語が通じなくて、困るところがありました。
    あと傍にはみ出たネイルは、スティックを使って
    綺麗にしてほしいです。
    指ではみ出たところを拭き取られたりして
    何度も失敗していたので、おい?!と思いました、、、笑

周りに日本語ができる先輩も
    隣に来てずっと携帯をいじるので
    それはやめましょう。。。お客様がお金と時間を払って
    来ていただいてるので、前少しタメ口じゃなく紳士に向き合って欲しいと思います。

• mさんの口コミ

★★★★★

オフだけでしたが、サッと仕上げていただけて感謝してます。痛みもなかったです。

• あさんの口コミ

★★★★★

ぴったりの時間についたらそのまま案内していただき55分ほどで終了でした!逐一痛くないかなど聞いてくださり安心して施術を受けることができました。

• 果澄さんの口コミ

★★★★★

甘皮処理のときに右手の薬指と左手の親指を少しえぐるように切り取られてしまって水に濡れると血が滲んでしまっていたこと、ツヤ出しにムラがありくすんでしまっている部分があること、かなり指から色がはみ出している部分があり、指先周りに全体的に塊ができてしまっていたことの3点が少し残念でした。

• まるさんの口コミ

★★★★★

ご本人は謙虚で良い方なんだと思いますが、技術・接客と値段がまだ釣り合ってないように思いました。
    爪の形も聞かれず、カラーグラデーションのグラデーションの深さも聞かれず黙々と作業のようにしていました。
    おそらく日本語がまだあまり分からないようなので仕方ないかもしれませんが、やるべき事はして頂きたいです。
    終わったあとも爪の周りや爪の裏側の隙間にはみ出たジェルがそのまま固まっていて、帰ってから自分でヤスリをかけて取ったりお湯で取ったりしました。
    しばらくはもう少し値段を下げて練習するのもいいと思います。
    応援はしています、頑張ってください。

• 洋子さんの口コミ

★★★★★

練習モデルとして初めて利用しました。
    はっきり言って1980円払う仕上がりではなかったです。
    ワンコインくらいが妥当な金額だと思います。

• RANさんの口コミ

★★★★★

少し気泡がはいっていますが、綺麗に可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

• みすずさんの口コミ

★★★★★

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    頑張ってください!

• うちゃんさんの口コミ

★★★★★

とても可愛い方で、接客も丁寧でした!30分ですごく綺麗にして頂いて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

★★★★★

全員中国人で何を言ってるいるかわかりませんでした。
    扱いも雑で痛い時が何回かありました。
    残念でした。

• ぴーなつさんの口コミ

★★★★★

ネイルのあとによていがあったた早めでとお願いしました。すごい早くキレイに施術して下さりとても感謝です!!またよろしくお願いします💞

★★★★★

自爪を短くして10本チップ長さ出しにしましたが、自爪を切る際にどのくらいの長さにするか聞かれずすごく短くされました
    スカルプも形・長さがバラバラ
    接客は丁寧にしようとしているのは感じますが、ネイリストが全員中国の方なのでこちらの要望が伝わりにくい部分がありました
    見た目より安さ重視の方にはおすすめ

• あやさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました♪

• かなさんの口コミ

★★★★★

とても優しい方で一生懸命、可愛いネイルに仕上げようとしてくださいました!!

• Mさんの口コミ

★★★★★

急遽ネイルを落とさなくてはならなくて伺いました。
    最初は自分でオフしようと思っていましたが、上手く行きそうになくこちらにお願いしました。
    当日も時間に余裕が無い中でしたが、とても手際よく進めて頂き久しぶりに綺麗な自爪を見ることが出来ました🥺
    おかげで次の予定まで余裕を持つことができ、親切にして頂き感謝しかないです💕
    担当してくださった方ありがとうございました🙇🏻

• ゆさんの口コミ

よかったです

• ゆさんの口コミ

★★★★★

とてもよかったです!ありがとうございました。

• ayaさんの口コミ

★★★★★

とってもかわいくしていただいて嬉しいです!!
    色に迷ってしまったのですが、試しに塗ってみてくださったおかげで選べました!また、可能であればシールをお願いしたいですとお伝えしたところ、いろんな種類のシールを出していただきました🌼
    こちらの要望を快く聞いてくださってありがとうございました!またお願いします✨

• おとさんの口コミ

★★★★★

初めて利用しましたが、こちらの要望に沿った施術を提供いただき満足です。
    工程一つ一つ進めていく際にイメージに合っているか確認をいただけたため、安心しておまかせすることが出来ました。
    全然目立たないので私は気にしていませんが、親指のトップコートに筆跡や塗り残しが若干あったので細かいところまで気になる方は上記も気にしながら確認を行うべきだと感じました。
    また利用したいと思います。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

H1 ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る