4.2
今回はありがとうございました!!とても丁寧に対応していただいてオフする時は特に痛いかどうかを聞いて下さりましたが全然痛くなかったのでとても嬉しかったです!!また予約します^^
2週間ほど経ち爪が伸びてきますと両端の塗り残しがありました、
こちらは私が硬化の際にぶつけてしまった可能性があるのですが、人差し指に点々と凸凹もありましたが、お値段がお安いので十分です!ただ、右手人差し指が1週間以内で欠けてしまったことが残念でした…
仕上がり施術自体はお値段を見ると満足ですが、サロン内でのスタッフ同士の会話が気になりました。私を施術しているスタッフに空いてるスタッフがお金を渡しながら日本語ではない言葉でお話をされたり、コソコソ話していたりがありました。世間話かとは思いますが、こちらとしては良い気持ちにはなれませんので改善いただけますとより過ごしやすいサロンかと思いました!
爪の形やトップが少しガタガタしてますが、丁寧な施術でとても可愛くしていただけました☺️マグネットの色めちゃいっぱいありました。
カラーも豊富でこの価格でこのクオリティの良さは絶対また行きたいです!
オフの時も何度も熱くないか、痛くないか気にしてくださったり、施術も丁寧でこちらの細かい要望も全部聞いてくださって本当にありがたかったです
海外の方だと思うのですが、頑張って言葉を理解して真摯に相談に乗ってくれてありがとうございます!
色も他の方が一緒に相談に乗って下さりとても助かりました。
爪を切り過ぎた部分があったのが少し気になりました。
(もう切った後だったので特に申し上げませんでしたが)
忘れ物の件は申し訳御座いませんでした、、その際の対応も丁寧に対応してくれました。
またお伺いさせていただきます!
丁寧に施術してくださりました!
ありがとうございました🙇🏻♂️
丁寧に対応していただきました!
ありがとうございます😊
スピーリーにやっていただきました!ありがとうございます!!
欠けてしまった爪がありましたが、痛く無いようにオフしてくださりありがとうございました!爪が回復したらまた伺いたいと思います😊
オフだけでしたが今までで1番痛くて熱かったです。、