Nelle by green(ネル バイ グリーン)透明感カラー/ レイヤー /ソラ
町田駅7分

かすみさんの口コミ
夫のカットをお願いしました✂︎ 休みが不定期のため前持っての予約が難しく、思い立ったように今日切りたいと言われ、当日に予約させていただきました…お返事が早く、やり取りがスムーズで大変助かりました😭 夫のカットはよくミニモを利用しており、アシスタントさんに施術して頂くことも多々ありますが、その中でもダントツでイメージ通りだったと喜んでいました! サロンはアットホームな雰囲気で、居心地が良かったそうです☺️ 久しぶりの休み・美容室でしたが、リフレッシュできたとのことでした🌷 ありがとうございました🙏
来店日:2022年1月15日
透明感カラー/ レイヤー /ソラさんからの返信
先日は数あるサロンの中から閲覧、予約していただきありがとうございました🙇♂️✨ 嬉しい口コミありがとうございます😆 ヘアスタイル満足していただきとても嬉しいです😭 次回も更に気に入っていただけるように、技術とサービスの提供を日々精進してまいります🔥 またのご来店お待ちしております🙇♂️✨
返信日:2022年1月18日
母さんの口コミ
歳が近いということもありとても楽しい時間でした言葉遣いも丁寧でした。カウンセリングでは、細かいことまで聞いてくれました。仕上がりも とても満足です
来店日:2021年12月12日
透明感カラー/ レイヤー /ソラさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミありがとうございます😊 満足していただき僕も嬉しいです😆 また機会がありましたらよろしく願いします🙇♂️✨
返信日:2022年1月17日