KARIN LANDHAKATAの口コミ

rippyさんの口コミ
大人っぽくてうるうるのマグネット、大満足です🩷 はじめて来店したのですが、店内もかわいくて、 とっても気分が上がりました(╹◡╹)🫧 接客も施術もとても丁寧でした! かわいいネイルをありがとうございました! またお願いしたいです!🙂↕️
来店日:2024年6月21日
Rちゃんさんの口コミ
この度はありがとうございました♪ ひとつひとつの工程を丁寧に声をかけてくれて わたし自身も安心でした♪また 言葉遣いもとても丁寧でしたし、ネイルも わたしの希望を確認しながら希望に沿って頂き、 とても可愛いネイルに仕上げて頂きました♪ これからも頑張ったくださいね^_^
来店日:2024年6月16日
KARIN LANDHAKATAさんからの返信
和様 先日はLANDにご来店いただきありがとうございました! またお忙しいところとっても嬉しい口コミありがとうございます🥰 黒色のグラデーションがとても和様にお似合いでした♥ たくさん和様とお話が出来て楽しかったです🎶今度私も観戦を挑戦してみようと思います⚾️ またのご来店心よりお待ちしております!
ikさんの口コミ
残っていたジェルをオフしていただきありがとうございました!説明もわかりやすくて、可愛いネイルになりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
来店日:2024年6月7日
KARIN LANDHAKATAさんからの返信
i k様 先日はLANDにご来店いただきありがとうございました! またお忙しいところとっても嬉しい口コミありがとうございます🥰 白色のマグネットネイルがとてもお似合いでした🤍 またのご来店心よりお待ちしております!
みづきさんの口コミ
かわいく仕上げていただいてありがとうございました🌟
来店日:2024年6月4日
KARIN LANDHAKATAさんからの返信
みづき様 先日はLANDにご来店いただきありがとうございました! またお忙しいところとっても嬉しい口コミありがとうございます🥰 沢山みづき様とお話が出来てとても楽しかったです🤍 ネイルの仕上がりに満足いただけとても嬉しいです💕 またのご来店心よりお待ちしております!
あすさんの口コミ
終始楽しく過ごさせていただきました。 カラーも選ぶことができて仕上がりも満足しています。
来店日:2024年5月30日
KARIN LANDHAKATAさんからの返信
あす様 先日はLANDにご来店いただきありがとうございました! また、お忙しいところとっても嬉しい口コミありがとうございます🥰 たくさんあす様とたくさんお話しができて楽しかったです🐼💜 推しカラーと白リボンがとてもお似合いでした🫶 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年6月7日
なおさんの口コミ
予約のメッセージの時からすごく良い対応で伺うのが楽しみでした^_^ 最初、待ち時間が20分ほどありましたがそんな事気にならないぐらい誠意のある対応してくださいました!! 時間が押してしまった分ネイリストさんが焦ってしまわないか少し心配(誰目線🙇🏻♀️)でしたがすごく落ち着いていて丁寧で安心しました!! カラー選びも沢山相談乗っていただきありがとうございました✨可愛いカラーでお気に入りです🤍
来店日:2024年5月25日
KARIN LANDHAKATAさんからの返信
なお様 先日はLANDにご来店いただきありがとうございました! お待たせしてしまい大変申し訳ございません🙇♀️今後はお待たせすることがないよう改善に取り組んでまいります。 ネイルの仕上がりに満足していただけてとってもうれしいです💗✨ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年5月29日
りさんの口コミ
この度はありがとうございました。 設定時間もう少し長めにしたらいいのではと思いました。接客も丁寧ですし、ゆっくり塗って頂けたらもっとよかったのではと思います。またの機会があればよろしくお願いします。
来店日:2024年5月21日
KARIN LANDHAKATAさんからの返信
り様 先日はLANDにご来店いただきありがとうございました! また、お貴重なご意見誠にありがとうございます🙇♀️ 今後はもっとご満足していただけるように技術を高めていきたいと思います! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年5月29日
Ayanaさんの口コミ
施術中も楽しくお話しできてネイルの仕上がりも大満足です🫶🏻またよろしくお願いします!!
来店日:2024年5月19日
KARIN LANDHAKATAさんからの返信
綾菜様 先日はLANDにご来店いただきありがとうございました! お忙しい中とっても嬉しい口コミもありがとうございます😭 ネイルの仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♥️ 綾菜様と沢山お話ができてとっても楽しかったです🐰🌳💕 またのご来店心よりお待ちしております!
・さんの口コミ
とても丁寧な対応で仕上がりも今までしてきたマグネットの中で1番可愛くしていただきました!通常料金でもまたお伺いしたいです
来店日:2024年5月17日来店回数:4回
KARIN LANDHAKATAさんからの返信
・様 先日はLANDにご来店いただきありがとうございました! お忙しい中とっても嬉しい口コミもありがとうございます😭 ネイルの仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです🫶🏻 またのご来店心よりお待ちしております!
ささんの口コミ
どの色にしようか迷った際も的確にアドバイス頂いて 好きな色に決められました! とても綺麗な仕上がりで満足です^^ お話しもできて楽しかったです!! ありがとうございました♡
来店日:2024年5月14日
KARIN LANDHAKATAさんからの返信
さ様 先日はLANDにご来店いただきありがとうございました! お忙しい中とっても嬉しい口コミもありがとうございます😭 ネイルの仕上がりに満足していただけて嬉しいです🍇たくさんさ様とお話ができてとても楽しかったです💜 またのご来店心よりお待ちしております!
あずさんの口コミ
かわいいネイルにしてくれた♡
なさんの口コミ
初めてのマグネットネイルでしたが、とてもキレイに可愛く仕上げていただきました🫶ありがとうございました!
KARIN LANDHAKATAさんからの返信
な様 先日はLANDにご来店いただきありがとうございました! お忙しい中とっても嬉しい口コミもありがとうございます😭 ブルーのマグネットネイルとてもお似合いでした💙 たくさんな様とお話ができて楽しかったです🥰💜 またのご来店心よりお待ちしております!
ちいさんの口コミ
暑さ、痛みの確認など細かな声掛けなど接遇が丁寧でした! とっても可愛くフットネイルして頂きました! ありがとうございます😊
KARIN LANDHAKATAさんからの返信
ちい様 先日はLANDにご来店いただきありがとうございました! お忙しい中とっても嬉しい口コミもありがとうございます😭 ネイルの仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです🩵素敵なサンダルに水色のネイルがとてもお似合いでした🥰 ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
みいさんの口コミ
言葉遣いも丁寧で、気遣いがあってとても良かったです。痛くないですか?とその都度聞いて頂いたり、爪の形等、その都度、もう一度この部分訂正していいですか?と気づいた時にやってくださるのが嬉しかったです!初めてマグネットネイルして、とても気に入りました😊本当にありがとうございます( ¨̮ )
来店日:2024年5月11日
KARIN LANDHAKATAさんからの返信
みい様 先日はLANDにご来店いただきありがとうございました! お忙しい中とっても嬉しい口コミもありがとうございます😭 マグネットネイルとてもお似合いでした🤍 満足いただけてとても嬉しいです! みい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
AKIRAさんの口コミ
フットバスからケア、カラー迄しっかりとして戴きました。とても満足です。ありがとうございました。
来店日:2024年5月5日
KARIN LANDHAKATAさんからの返信
AKIRA様 先日はLANDにご来店いただきありがとうございました! お忙しい中とっても嬉しい口コミもありがとうございます😭 ネイルの仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです🤍 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年5月24日
2回目の予約でした!今回も可愛い色に仕上げていただきありがとうございました🫧お話もとても楽しかったです、またよろしくお願いします☺️
来店日:2024年5月3日来店回数:2回
KARIN LANDHAKATAさんからの返信
m様 先日はLANDにご来店いただきありがとうございました!m様に再度お会いする事ができてとても嬉しかったです🫶 お忙しい中とっても嬉しい口コミもありがとうございます😭 たくさんm様とお話しができとても楽しかったです🥰 m様のまたのご来店心よりお待ちしております💙
返信日:2024年5月7日
kさんの口コミ
本日はありがとうございました! パーツもたくさんつけていて長さだしもしていたのに練習になりますありがとうございますっと言ってくださりオフが大変なのに一生懸命施術してくれました! 爪の痛みなどを何度も気遣ってくださり接客も丁寧でとても良かったです! これからも応援しています🥹💕
来店日:2024年4月26日
KARIN LANDHAKATAさんからの返信
くるみ様 先日はLANDにご来店いただきありがとうございました! お忙しいなかとっても嬉しい口コミありがとうございます😭 大分お時間を押してしまったのに満足していただけてとても嬉しいです💛 これからもがんばります! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年4月30日
Rさんの口コミ
可愛いネイルに仕上げて下さってありがとうございました💞 最初から最後まで接客も丁寧で居心地良かったです☺️🧡 お店自体も可愛くてまた行きたくなりました🌷🌷
来店日:2024年4月25日
KARIN LANDHAKATAさんからの返信
Rさま 先日はLANDにご来店いただきありがとうございました! またお忙しいところとっても嬉しい口コミありがとうございます😊 沢山お話ができて楽しかったです♪ ネイルの仕上がりに満足していただけとても嬉しいです🎀💕 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年4月29日
co.さんの口コミ
今日は本当にありがとうございました。 色選びの際にアドバイスして頂いたので、可愛い色に出会えて良かったです! きれいに仕上がって、とても気に入っています。
来店日:2024年4月24日
KARIN LANDHAKATAさんからの返信
ココ様 先日はLANDにご来店いただきありがとうございました! またお忙しいところとっても嬉しい口コミありがとうございます😊 ネイルの仕上がりに満足していただけとても嬉しいです🤍 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年4月28日
238さんの口コミ
丁寧な対応でおすすめのカラーも教えてくださり ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いいたします☺️
来店日:2024年4月19日
KARIN LANDHAKATAさんからの返信
K様 先日はLANDにご来店いただきありがとうございました! またお忙しいところとっても嬉しい口コミありがとうございます😊 またのご来店心よりお待ちしております💕
返信日:2024年4月24日