まだ間に合う!明日予約できる美容室
misaki 🦋の掲載
misaki 🦋のプロフィール画像
Kokoro Nail【ココロネイル】 misaki 🦋

4.2

西武新宿駅3分 / 新大久保駅5分 / 東新宿駅4分 / 大久保駅5分 / 新線新宿駅10分 / 西新宿駅9分 / 都庁前駅15分 / 新宿御苑前駅15分 / 新宿西口駅7分 / 新宿駅7分 / 新宿三丁目駅6分

misaki 🦋の口コミ

4.0

4.2

とても丁寧に施術いただいたので、安心してお任せできました☺️大満足でした✨
    またぜひお願いしたいです!!

お店も綺麗で、店員さん達もみんなフレンドリーで楽しかったです^_^たくさんデザインがありワクワクしました!また行きたいと思います!

• あまさんの口コミ

日本語はあまり通じないです
    すごくニコニコしていて優しいのはわかるのですが、担当の方によるという感じでお客さんはイライラしてる方もいました
    店員さんも謝っていて、お客さんは納得してなさそうな感じが何度か他の方での対応で見受けられました
    カワイイ!とかはめっちゃ言ってくださりますが、ネイルの単語もたまに通じてるかは不安です
    店員さん同士は中国語で喋っていますので、なんだか疎外感?不安感を感じるのは仕方ないかなとも思います
    私は15分待って、仕上がりも15分遅れたので計30分予定よりずれましたがお安いので仕方なしかな、と思います
    私の後のにいらした方はそれより待っていました
    あとはちいさいワンルームに12人入るので空気濁るのとあつかったです
    ネイルの仕上がりは、前のネイルが完全にオフしきれてないのと、形かなりゆがんでいます
    横もはみ出ていたのですぐ剥がれたり亀裂はいると思います
    すでに若干その気配しています
    バレリーナでお願いしたのですが、どうしても歪んでいて指摘は途中でやめました あとここ直してくださいと頼んでもあまり言葉が通じないので急に削られたり反対やすられたりハラハラします
    バレリーナやコンフィも伝わらなかったのでしかくくしてくださいと伝えました
    グラデーションも癖があるのか毎回同じ方向に傾きました
    パーツオフとオフは怪我しないかやはりハラハラします
    オフ、多分爪やすられすぎて指1本ずっと痛いです
    指摘を受けて上手になればよいなーと思いますが、多分何が悪いのかとかもあまり伝わってないのだと思います
    カラー選びについてはとても丁寧でした
    ありがとうございました

• yuさんの口コミ

言葉が伝わらないので爪の長さやフレンチの形が思い通りにはなりませんでした。
    元々ワンカラーをしておりオフもお願いしましたが、オフだけで2時間かかり、爪も削られすぎて薄くなってしまいました。
    途中暑いと伝えましたが、言葉が通じていないのかそのまま続けられ涙が出そうなくらい痛かったです。
    その後次のお客さんが来たら上司のような方が煽り始め、いきなりスピードがあがり、その分雑になり、爪を整える途中工程もとばされ、ライトに当てる時間も10秒くらいしか入れず、仕上がりは酷かったです…
    ジェルがはみ出して指についてるのもそのままですし、爪の際は塗られていないですし、表面はデコボコです。
    1日経ち、4本のネイルが浮いてきてしまいました。

長年ネイルをしていますが、今までで1番酷いです。
    本当に資格があるのかな?と思いました。
    研修中で安くても、この値段は払いたく無いくらいでした。

• 萌乃さんの口コミ

怪我をさせられました。
    ネイルも2週間ほどでとれ、とても残念でした。

• yさんの口コミ

【再追記 3/23】
    高評価の口コミはおそらく自分で書いていると思われます。
    現在爪がほとんど割れてしまい、治療中のため行く予定の方は本当に気をつけてください。

上司が悪い。

怖すぎる!!指切り落とされるんじゃないかと思いました。

研修中なので、多少のことは飲み込めるんですが

明らかなど素人さんが担当でした。
    言葉遣いは丁寧だし、一生懸命やってくれてるのも伝わりましたが…

自爪削りすぎだし、ガタガタだし
    お金払いたくなかった😭
    指怪我したし😭

横で電話しまくってる中国の店員さん、携帯いじりまくってる店員さん、明らかに素人の担当さん、それにイラつくベテランの上司さん…とにかくカオスすぎてあんぐりしました。

担当さんが悪いんじゃなくて、上が問題なんだろうなと思いました。

相当心が広くないとあれはお金払うクオリティじゃない

【追記】
    爪削りすぎで、対して伸ばしてもないのに折れました。
    あと、爪薄すぎて痛みを伴ってます。

爪ペラペラになってるし、本当に最悪です。
    研修中とはいえ、これは酷い。
    同意書も特に書かなかったですよね?

【再追記2】3/19
    他店でオフしてもいました。

あまりに状態がひどく、次のネイルできませんでした。
    他店の方も「これはちょっと酷すぎますね…」と言ってました。

爪をかなり短くしましたが、
    爪が薄く柔らかくなりすぎて、生活にも支障でてます。
    まだ痛みも続いています。

同意書も書いていないはずなので、返金希望です。
    対応お願いします。

• ℳ🍭💛さんの口コミ

研修中にしても酷かったです。
    パーツを乗せてもらいましたが、ジェルを全然乗せてくれず
    何度同じ事を伝えても伝わりませんでした。
    3日後には浮いてきました。
    二度と利用しません。

• ·͜· ︎︎さんの口コミ

時間が無く無理なお願いをしたのにも関わらず対応して頂きありがとうございます。

丁寧な対応でした!可愛いネイルありがとうございました!

とても素敵な仕上がりにして頂きました。形・デザイン・厚み・接客全て大満足です。またぜひよろしくお願いします。

かわいいネイルをありがとうございます🩷

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗でお気に入りです!

丁寧でとても良かった

とても丁寧に希望を一緒に聞いていただけて可愛いネイルになりました。満足です。またぜひお願いしたいです!

とても可愛くしていただきました!要望を沢山してしまったのですが希望通りにして頂けました!大満足です!

可愛くしてもらえて満足です!

デザイン通りにやっていただけて良かったです!

忠実にデザインを再現していただきありがとうございました!かわいすぎてずっと見てます🥹

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Kokoro Nail【ココロネイル】付近の駅のネイルサロンを探す