misaki 🦋の掲載
misaki 🦋のプロフィール画像
NA.YUKI Nail 西武新宿店【ナユキ】misaki 🦋

4.1
西武新宿駅3分 / 新大久保駅5分 / 東新宿駅4分 / 大久保駅5分 / 新線新宿駅10分 / 西新宿駅9分 / 都庁前駅15分 / 新宿御苑前駅15分 / 新宿西口駅7分 / 新宿駅7分 / 新宿三丁目駅6分

misaki 🦋の口コミ

3.9

4.3

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

サロンの場所もわかりやすいなと私は思いましたし、時間内に完了で、とっても良かったです。 ネイルデザインの中から、好きなカラーに変更もできるので自分の好きなカラーに変更できて嬉しいです。またお願いします!

オフなし持ち込みデザイン、つけ放題(デザイン何本でもok)(ジェルオフあり+500円) ¥4,500

• uのプロフィール画像

uさんの口コミ

スピーディーに施術してくださいました!!ありがとうございます!

オフなしチークネイル/マグネットフレンチ/ミラーフレンチ/ガラスフレンチ(ジェルオフあり+500円) ¥4,500

• minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

リピートしたくなるお店です♪ デザインも色も豊富で、適度な距離感で接客して下さるのでとっても居心地がいいです!選んだ色とデザインが好みど真ん中でした!前回頼んだ時ももちがとても良かったです!

• tのプロフィール画像

tさんの口コミ

施術中の会話とても楽しかったです❗ 仕上がりも大変満足しております。 ありがとうございます。 次回もどうぞよろしくお願いいたします✨

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても可愛くセンスの良いデザインときれいな仕上がりに満足しております。 対応も丁寧で、施術スピードが早くてビックリしました。 またぜひお願いしたいです(о´∀`о)

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

今日は初めてジェルネイルをお願いしました。 大変気に入っております。 ありがとうございました!! また、来月も予約予定です。 どうぞよろしくお願いいたします。

オフなし持ち込みデザイン(デザイン6本まで)(ジェルオフあり+500円) ¥3,800

• yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

色を迷っていた時に相談に乗っていただいて、話しやすくて作業も早くてネイルもとっても可愛くて大満足でした❕❕ またいきたいです☺️☀️

• knaのプロフィール画像

knaさんの口コミ

とても丁寧で親切な対応をしてくださいました!施術も満足です!

• moaのプロフィール画像

moaさんの口コミ

施術者は外国人です。 形も長さも聞く事なく、どんどん進められます。 この値段だとしてもおすすめは全くできないです。本当に。

【Hand】🎗オフなし🎗ワンカラー💗 ¥1,900

来店日:2024年3月24日
  • 亜里紗のプロフィール画像

亜里紗さんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました😭

オフなしカラグラ/フレンチ(ジェルオフあり+500円)(パラジェルあり) ¥2,200

• 裕起のプロフィール画像

裕起さんの口コミ

ものすごく丁寧に素早く対応してもらいました。 可愛くしていただいて満足です!

• 彩希子のプロフィール画像

彩希子さんの口コミ

いつも丁寧に、思い通りに仕上げていただいて、ありがとうございます😊

• 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき満足ですあと大好きな月曜から夜ふかしの過去回が流れていて楽しかったです笑 また行きます☺️

オフなしワンカラー+2本埋め尽くし/2本大きパーツ(ジェルオフあり+500円) ¥2,800

• 瑞樹のプロフィール画像

瑞樹さんの口コミ

施術も丁寧でものすごく可愛く仕上げてくださってありがとうございました! また行きます!

オフなしオーロラ/マグネット/ミラーワンカラー(ジェルオフあり+500円) ¥2,800

• 莉緒のプロフィール画像

莉緒さんの口コミ

また行きます^_^

• 絢音のプロフィール画像

絢音さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました! 色味で悩んでましたが、いくつか候補を出してくれたりなどとても助かりました! 自分の管理が甘かったせいで途中熱中症のような症状を起こし 施術を止めてしまいましたが、最後まで本当に優しく対応していただけて頭が上がりません... 何もかも本当ありがとうございました!!! 次のネイルの時もまた来店しようと思います

• 美範のプロフィール画像

美範さんの口コミ

施術中もその時以外でもとても丁寧に対応していただきました。終わった後メイク直しさせていただいた際、アイロンまで貸していただけて大変助かりました。ありがとうございました。

• 栞のプロフィール画像

栞さんの口コミ

とても丁寧に施術いただいたので、安心してお任せできました☺️大満足でした✨ またぜひお願いしたいです!!

• 紗花のプロフィール画像

紗花さんの口コミ

お店も綺麗で、店員さん達もみんなフレンドリーで楽しかったです^_^たくさんデザインがありワクワクしました!また行きたいと思います!

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

言葉が伝わらないので爪の長さやフレンチの形が思い通りにはなりませんでした。 元々ワンカラーをしておりオフもお願いしましたが、オフだけで2時間かかり、爪も削られすぎて薄くなってしまいました。 途中暑いと伝えましたが、言葉が通じていないのかそのまま続けられ涙が出そうなくらい痛かったです。 その後次のお客さんが来たら上司のような方が煽り始め、いきなりスピードがあがり、その分雑になり、爪を整える途中工程もとばされ、ライトに当てる時間も10秒くらいしか入れず、仕上がりは酷かったです… ジェルがはみ出して指についてるのもそのままですし、爪の際は塗られていないですし、表面はデコボコです。 1日経ち、4本のネイルが浮いてきてしまいました。 長年ネイルをしていますが、今までで1番酷いです。 本当に資格があるのかな?と思いました。 研修中で安くても、この値段は払いたく無いくらいでした。

来店日:2024年3月9日

NA.YUKI Nail 西武新宿店【ナユキ】の詳細情報

• NA.YUKI Nail 西武新宿店【ナユキ】の内観・外観1
  • NA.YUKI Nail 西武新宿店【ナユキ】の内観・外観2
東京都新宿区歌舞伎町2-32-7 富士会館 416号室 (地図)
西武新宿駅から徒歩3分、新宿駅から徒歩7分、新大久保駅から徒歩5分、大久保駅から徒歩5分、東新宿駅から4分複数アクセスできます。 西武新宿駅の北口を出てすぐ左に曲がり歩いていくと横断歩道があり、右に曲がります。そのまま真っ直ぐ進みますとfamily martがあります。family martの左側が当店の入り口になります。そのビルの416号室がお店になります。
西武新宿駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (メニューは現金払い価格となっております、クレジット払いは+5%頂戴します)
PayPay / 交通系IC