5.0女性
自分の髪とは思えないくらい艶々サラサラになりました。
本当にありがとうございました!
最初から最後までとても丁寧で、仕上がりも大満足の憧れストレートに仕上げてもらえました!
今回は縮毛矯正でしたが、今度は別のメニューをお願いしたいなと思います🕊️
ありがとうございました🙂↕️
素敵に仕上げていただきありがとうございました!また機会があればぜひ、よろしくお願い致します!
細かな調整もスムーズに対応していただき、楽しい時間を過ごせました🤍ヘアケアがんばります!ありがとうございました🙇🏻♀️!
丁寧なカウンセリングと施術をしてくださり、こちらの都合にも柔軟に対応してくださいました!またお願いします🌷🎀
カウンセリングの際にご丁寧に希望のカラーを確認して
くださり、希望に沿った仕上がりになりました。
気さくに色々とお話をしてくださり、和やかな雰囲気で、
とても充実した楽しいお時間を過ごすことができ、
嬉しかったです☺️
この度は急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました🙇🏻♀️
暗めかつ色も入れてほしい透明感も欲しいというわがままオーダーにも関わらず、理想以上のかわいいカラーにしていただけてとても嬉しいです🥹♡
穏やかなお人柄で居心地もとてもよかったです💐またお願いいたします。
沢山お話していただいてとても楽しかったです!!ブリーチを繰り返してる酷い髪の毛でもめいいっぱい頑張っていただいて嬉しかったです!次リベンジしに行きます👊
色々お話ししながら、
綺麗に染めてくださりありがとうございました🙇♀️
また機会がありましたら
よろしくお願いいたしますっ!
綺麗に染めていただきありがとうございました🫶🏻💖
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
希望通りに可愛い色にして頂きました😌
お話もたくさん出来て楽しかったです♪
またよろしくお願いします🌷
ありがとうございました!!要望通りの髪色にしていただき満足です!眠たくなってしまったのですが、優しく対応してくださり嬉しかったです(^^)
直前まで何色にするか迷っていたのですが、親身に相談に乗ってくださりとても可愛い色に仕上げてくださったので大満足です!
お店の雰囲気もよく、たくさんお話ができて楽しかったです♪
また次回もお願いしたいです!
1/1