🌷艶色/艶髪/銀座 /norika🌷の掲載
銀座駅1分 / 有楽町駅4分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

nok銀座所属・🌷艶色/艶髪/銀座 /norika🌷の口コミ

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました! 仕上がりも大満足です(^^)

✂maintenance cut✂ ¥0

来店日:2025年1月15日来店回数:2

🌷艶色/艶髪/銀座 /norika🌷さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌷 ご満足頂けたようで私もとっても嬉しいです🥹🎀 次回はよりご満足頂けるような仕上がりにさせて頂きます🙌🏻是非また担当させて下さい💁🏻‍♀️

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

すっごく丁寧に切って下さりありがとうございます。たくさんアドバイスもありがとうございます。大満足です✨️

【✂月1のメンテナンスに✂】前髪顔周りcut ¥0

来店日:2024年12月26日来店回数:8

🌷艶色/艶髪/銀座 /norika🌷さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌷 1人1人のお顔のバランスを見て丁寧にカットさせて頂いております✂️ 次回はよりご満足頂けるような仕上がりにさせて頂きます🙌🏻是非また担当させて下さい💁🏻‍♀️

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

2回目の利用です!前回はオレンジ、今回はピンク系をオーダーしました!とてもいい色にしてもらいました✨お話しも楽しくて、リラックスしすぎてシャンプーの時は寝てしまいそうでした笑!また伺がわせて頂きますね!ご実家でリフレッシュしてまたお仕事頑張ってください✨

【🌷暖色限定🌷】single color ¥3,000

来店日:2024年12月26日来店回数:4

🌷艶色/艶髪/銀座 /norika🌷さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌷 今回もありがとうございます😌シャンプー絶賛して頂けて嬉しいです🧸🎀 次回もご満足頂けるような仕上がりにさせて頂きます🙌🏻是非また担当させて下さい💁🏻‍♀️

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

丁寧にありがとうございました! 人柄も良くて素敵な美容師さんでした🌸

【🎄12月限定🎄】single color+前髪顔周りcut ¥3,000

来店日:2024年12月21日

🌷艶色/艶髪/銀座 /norika🌷さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌷 たくさんお話できて楽しかったです🧸🎀 次回はよりご満足頂けるような仕上がりにさせて頂きます🙌🏻是非また担当させて下さい💁🏻‍♀️

返信日:2025年1月10日
  • みのプロフィール画像

先ほどはありがとうございました! とっても可愛い色にしていただいて、クリスマスがもっと楽しみになりました🎄 たくさんお話ししてくださり、共通の趣味もあったことからとっても楽しい時間を過ごせました✨ またぜひお願いします!

☁single color☁ ¥3,000

来店日:2024年12月19日

🌷艶色/艶髪/銀座 /norika🌷さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌷 共通の趣味ばかりで私もお話とっても楽しかったです🕊 またたくさんお話しましょ〜🧡💙 次回はよりご満足頂けるような仕上がりにさせて頂きます🙌🏻是非また担当させて下さい💁🏻‍♀️

返信日:2025年1月10日
  • !のプロフィール画像

!さんの口コミ

髪色がイメージ通りでとてもよかったので感動していたら前髪カットもとってもよかったです。今度は全体カットもお願いしたいです。

来店日:2024年12月14日来店回数:3

🌷艶色/艶髪/銀座 /norika🌷さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌷 髪色もカットもご満足頂けてとっても嬉しいです💖 次回はよりご満足頂けるような仕上がりにさせて頂きます🙌🏻是非また担当させて下さい💐✨

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

丁寧なカウンセリングありがとうございました! 元の髪色が暗いのでもう少し色出ないかと思ってたのですが、思ってた以上の発色で理想の髪色になりました🙌

【🌷暖色限定🌷】single color ¥3,000

来店日:2024年12月12日来店回数:3

🌷艶色/艶髪/銀座 /norika🌷さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌷 お客様の髪の状態を見て絶妙な選定させて頂きました🕊 次回はよりご満足頂けるような仕上がりにさせて頂きます🙌🏻是非また担当させて下さい🎀

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

この度はありがとうございました! 素敵な色にしていただき最後のスタイリングも可愛くしていただきました! 地元が同じで話が盛り上がり楽しかったです☺️

☁single color☁ ¥3,000

来店日:2024年12月11日来店回数:2

🌷艶色/艶髪/銀座 /norika🌷さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌷 地元トークとっても楽しかったです🗻💕 次回はよりご満足頂けるような仕上がりにさせて頂きますので是非また担当させて下さい💁🏻‍♀️お待ちしております🧸🎀

• すえのプロフィール画像

すえさんの口コミ

前日に他サロンにて満足いかなかった髪型を、当日予約にも関わらず、想像以上に可愛くしてもらいました! 丁寧な作業で安心しましたし、私の骨格に合わせてバランスを見ながらカットしていただいたので、素敵な仕上がりになって大満足です!

【ミディアム​〜​ロング限定】✂メンテナンスレイヤーカット✂ ¥0

来店日:2024年12月5日来店回数:2

🌷艶色/艶髪/銀座 /norika🌷さんからの返信

すえ様 この度はご来店ありがとうございました🌷 説明しながら骨格に合わせてカットすることで安心感を与える施術が、すえ様にも伝わり私自身も嬉しいです🕊✨ さらにサラツヤ髪になってとっても素敵でした🧸🎀 次回はよりご満足頂けるような仕上がりにさせて頂きます🙌🏻是非また担当させて下さい💁🏻‍♀️

返信日:2024年12月6日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

先日はありがとうございました! 曖昧なオーダーだったのですが、丁寧にかわいい髪色に仕上げていただいて大満足でした! お話も楽しくて、あっという間でした〜💞 週末お出かけ行くのが楽しみです♫

🩶single color + 3step treatment🩶 ¥6,000

来店日:2024年11月26日

🌷艶色/艶髪/銀座 /norika🌷さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌷 とっても可愛でした〜🫶🏻🎀 こちらこそたくさんお話できて楽しかったです😳楽しんできてくださいっ💐 次回はよりご満足頂けるような仕上がりにさせて頂きます🙌🏻是非また担当させて下さい💁🏻‍♀️お待ちしております🕊

返信日:2024年12月2日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

今日はありがとうございました✨こちらの希望のカラーの色についても確認して頂き、どこまでできるかもきちんと話して下さったので安心できました。オレンジカラーのできる範囲で綺麗に染めてもらえて嬉しいです。癖もあり絡まりがあった髪も指通りが良くなり、ブローもきちんとして頂き最後はワンカールでスタイリング材で仕上げてもらいました✨個人的にシャンプーが気持ちよくて力加減もとてもよかった!お話できて嬉しかったです!これからも頑張ってくださいね☺️

🌹暖色限定🌹single color ¥3,000

来店日:2024年11月22日来店回数:4

🌷艶色/艶髪/銀座 /norika🌷さんからの返信

あゆみ様 この度はご来店ありがとうございました🌷 たくさんお話できてとても楽しかったです🫶🏻 そして嬉しい口コミもありがとうございます😭💖 次回はよりご満足頂けるような仕上がりにさせて頂きます🙌🏻是非また担当させて下さい💁🏻‍♀️お待ちしております🏹

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

一つ一つの作業がとても丁寧で仕上がりも大満足でした。 ありがとうございました!

🕊縮毛矯正+3stepトリートメント🕊 ¥7,000

来店日:2024年11月13日

🌷艶色/艶髪/銀座 /norika🌷さんからの返信

も様 この度はご来店ありがとうございました🌷 たくさんお話できてとても楽しかったです🙌🏻 次回はよりご満足頂けるような仕上がりにさせて頂きます🙌🏻是非また縮毛以外でも担当させて下さい💁🏻‍♀️ お待ちしております🎀

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

自分の髪とは思えないくらい艶々サラサラになりました。 本当にありがとうございました!

🕊縮毛矯正+3stepトリートメント🕊 ¥7,000

来店日:2024年10月31日

🌷艶色/艶髪/銀座 /norika🌷さんからの返信

ゆう様 この度はご来店ありがとうございました🌷 嬉しいお言葉ありがとうございます🕊✨ 次回はよりご満足頂けるような仕上がりにさせて頂きます🙌🏻是非また担当させて下さい💁🏻‍♀️ お待ちしております💐

• スのプロフィール画像

スさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で、仕上がりも大満足の憧れストレートに仕上げてもらえました! 今回は縮毛矯正でしたが、今度は別のメニューをお願いしたいなと思います🕊️ ありがとうございました🙂‍↕️

🕊モデル価格🕊縮毛矯正 ¥3,000

来店日:2024年10月10日

🌷艶色/艶髪/銀座 /norika🌷さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌷 サラサラストレートライフ楽しんでくださいっ✨ 次回はよりご満足頂けるような仕上がりにさせて頂きます🙌🏻是非また担当させて下さい💁🏻‍♀️お待ちしております🐈‍⬛🎀

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました!また機会があればぜひ、よろしくお願い致します!

🕊モデル価格🕊縮毛矯正 ¥3,000

来店日:2024年10月4日

🌷艶色/艶髪/銀座 /norika🌷さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌷 次回はよりご満足頂けるような仕上がりにさせて頂きます🙌🏻是非また別メニューでも担当させて下さい💁🏻‍♀️✨ またお会いできる事を楽しみにしています🎀

• モのプロフィール画像

モさんの口コミ

細かな調整もスムーズに対応していただき、楽しい時間を過ごせました‎🤍ヘアケアがんばります!ありがとうございました🙇🏻‍♀️!

🕊9月限定🕊縮毛矯正 ¥2,000

来店日:2024年9月27日

🌷艶色/艶髪/銀座 /norika🌷さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌷 こちらこそたくさんお話できて楽しかったです💖 ヘアケア頑張ってくださいっ💪🏻 次回はよりご満足頂けるような仕上がりにさせて頂きます🙌🏻是非また担当させて下さい💁🏻‍♀️

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をしてくださり、こちらの都合にも柔軟に対応してくださいました!またお願いします🌷🎀

🕊9月限定🕊縮毛矯正 ¥2,000

来店日:2024年9月19日来店回数:2

🌷艶色/艶髪/銀座 /norika🌷さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌷 たくさんお話できて楽しかったです💖 次回はよりご満足頂けるような仕上がりにさせて頂きます🙌🏻是非また担当させて下さい💁🏻‍♀️

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

カウンセリングの際にご丁寧に希望のカラーを確認して くださり、希望に沿った仕上がりになりました。 気さくに色々とお話をしてくださり、和やかな雰囲気で、 とても充実した楽しいお時間を過ごすことができ、 嬉しかったです☺️

🌻8月限定🌻シングルカラー ¥3,000

来店日:2024年8月6日

🌷艶色/艶髪/銀座 /norika🌷さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌷 ご満足頂けたようであれば嬉しいです☺️🫶🏻 次回はよりご満足頂けるような仕上がりにさせて頂きます🙌🏻是非また担当させて下さい💁🏻‍♀️

• 🌸のプロフィール画像

🌸さんの口コミ

この度は急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️ 暗めかつ色も入れてほしい透明感も欲しいというわがままオーダーにも関わらず、理想以上のかわいいカラーにしていただけてとても嬉しいです🥹♡ 穏やかなお人柄で居心地もとてもよかったです💐またお願いいたします。

🌹暖色限定🌹シングルカラー ¥2,500

来店日:2024年6月19日

🌷艶色/艶髪/銀座 /norika🌷さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌷🤍 仕上がりにも接客にもご満足頂けたようであれば嬉しいです☺️🫶🏻 次回はよりご満足頂けるような仕上がりにさせて頂きます🙌🏻是非また担当させて下さい💁🏻‍♀️

• きのプロフィール画像

きさんの口コミ

沢山お話していただいてとても楽しかったです!!ブリーチを繰り返してる酷い髪の毛でもめいいっぱい頑張っていただいて嬉しかったです!次リベンジしに行きます👊

🌹暖色限定🌹シングルカラー ¥3,000

来店日:2024年5月24日来店回数:2

🌷艶色/艶髪/銀座 /norika🌷さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌷 信じて任せて頂けたことがとても嬉しいです☺️🫶🏻 次回はよりご満足頂けるような仕上がりにさせて頂きます🙌🏻是非また担当させて下さい💁🏻‍♀️お待ちしております💖

nok銀座の詳細情報

• nok銀座の内観・外観1
  • nok銀座の内観・外観2
nok銀座
東京都中央区銀座3丁目3-14 銀座グランディアビル5F (地図)
銀座駅1分 / 有楽町駅4分
銀座駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-21:00