Cleo 伏見店🌿 Reikaの掲載
Cleo 伏見店🌿 Reikaのプロフィール画像
ネイルサロン Cleo ネイル サロンクレオ Cleo 伏見店🌿 Reika

伏見駅3分 / 大須観音駅10分 / 丸の内駅10分 / 栄駅15分 / 矢場町駅15分

Cleo 伏見店🌿 Reikaの口コミ

ゆさんの口コミ

本当に満足のいく仕上がりで、とても丁寧に施術してもらいました!
    お話しも楽しくさせて頂いて、またお願いしたいです!!
    ありがとうございました😁

ゆ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨

初めてのネイルサロンで分からないことだったり不安に思うこともあったと思いますが、嬉しい口コミとても嬉しく思います☺️
    ネイルについてもし分からないことがあればお気軽にご連絡くださいね💅🏻
    また心よりご予約お待ちしております♪

返信日:2023年2月23日
  • あゆさんの口コミ

定額コースのデザインをしてもらいました!
    ワンカラーしかしたことがなかったため、初デザインにしてもらえてとても嬉しかったです!
    色もベージュ系の色の部分を優しいピンク色に変更してもらってほんとにかわいいです!!
    丁寧な施術ありがとうございました。またよろしくお願いします😌

あゆ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

デザインネイルに変えるだけでワンカラーと違った雰囲気が楽しめますね♪
    持ち込みアートもご案内可能ですのでご希望のデザインありましたらお気軽にご相談くださいね🙆🏻‍♀️✨
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです😊
    口コミ頂きありがとうございます🌼
    あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月7日
  • Aさんの口コミ

とても綺麗にして頂き、ありがとうございました^_^
    仕上がりやカラーについても相談しながら施術して頂き大満足の仕上がりです。
    他のサロンにも行きましたが私はこちらのサロンがダントツ1番です^_^
    どのスタッフさんも技術力が高く丁寧で安心してお願いできます。
    また次回も宜しくお願いいたします。

A様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^_^
    また、+300円で色混ぜのご案内も可能ですので、ご予約時にお気軽にご相談ください♪
    これからもスタッフ一同接客、技術向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します^ ^
    口コミありがとうございました!

返信日:2023年6月30日
  • ma-さんの口コミ

急な予定変更も嫌な顔せず、ミニモで写真送りながら自分がしたいネイルを対応してくださり、当日も話し合って色を提案してくださり、すごくかわいいネイルに仕上がりました
    笑顔が素敵な方で話しやすく、居心地もよかったです

ma-様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
    やってみたいけどいつも選ばないお色味にするのは少し勇気がいることだと思いますが、お好みのお色をご提案できて安心しました☺️
    嬉しい口コミありがとうございました🌷
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年5月30日
  • ねむさんの口コミ

デザインもまったく決まってない状態で
    行ったんですがすごく丁寧に相談にのってもらいました!
    自分の肌馴染みのいい色はこれかなとか
    そんなことまで教えていただきそこまで考えてくれてるのがすごく嬉しく感じました🥹
    施術もとっても丁寧でゆっくりと過ごすことができました。
    また次回もよろしくお願いします🤲

ねむ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

接客、施術共にご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    春に向けておすすめのカラーなどたくさん取り揃えておりますので、色々お試しくださいね☺️
    次回も楽しみにしております🌿
    嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2023年2月4日
  • ともさんの口コミ

ネイル、とっても綺麗にしていただき、大満足です💓
    本当にありがとうございます😊

• かれんさんの口コミ

一緒にデザイン決めて頂いてありがとうございました♡!
    凄く可愛かったです^^
    またお邪魔させて頂きます♪

Cleo 伏見店🌿 Reikaさんからの返信

かれん様 クレオ伏見店ご来店頂き誠にありがとうございました!

一緒にやりたいデザインを組み合わせたり、デザインをまとめるお手伝いができて大変嬉しく思います(o^^o)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも技術向上と共に御満足頂けるよう努めて参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年5月28日
  • ⭐︎さんの口コミ

前回していただいたネイルがとても気に入ったので、もう一度行きました。
    オフをしていただいた別の方の対応はとても良かったのですが、担当の方の態度から早く終わらせたいんだろうなという感じがしてとても残念でした。お忙しいのはわかりますが、もう少し丁寧な対応をしていただきたかったです。非常に残念でした。

Cleo 伏見店🌿 Reikaさんからの返信

し様先日はご来店頂き有難う御座いました。
    ネイルの仕上がりお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!
    この度はし様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    時間内にひとりひとりのお客様にデザイン、仕上がりへの満足感を感じて頂こうとするあまり、私の焦りがし様に伝わってしまったんだと思います。
    今後は丁寧なカウンセリングを再度心がけて参ります。

事前にカラーやデザインのご相談をメッセージで対応しておりますので、お困りの際はご利用いただけたらと思います。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年3月14日

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン Cleo付近の駅のネイルサロンを探す