eyelist yumiの掲載
eyelist yumiのプロフィール画像
Paige by Neolive ペイジ バイ ネオリーブ eyelist yumi

吉祥寺駅8分 / 井の頭公園駅9分

eyelist yumiの口コミ

仕上がりがとても良く感動しています!!

カウンセリングも丁寧で仕上がりも今までで1番でした!また伺います!

とってもしっかり上に上がりました!
    痛みも全くなく、時間にも余裕があり、ほんっとに素敵な時間です!

• 衣さんの口コミ

施術いただき、本当にありがとうございました🥰

清潔感溢れる空間が、とても心地良かったです。
    担当してくださった方も御手洗の気遣いをしてくださったり、こちらの施術時間の希望にも快く応えてくださったりと素晴らしかったです。仕上がりも大満足です。

是非またお願いしたいです。ご自愛くださいませ🍀

可愛いまつ毛になりました🥺🥺
    またいきます🥺🥺

この度はありがとうございました😻❣️
    とても丁寧な施術でいつも染みてしまうマツエクが染みもせず、仕上がりもとても綺麗でした!
    是非またお願いしたいです!

• 彩乃さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました!モデル価格でしたが、比例しないぐらい満足です!

• nさんの口コミ

丁寧にカールしてくださりとても綺麗な仕上がりになりました!手際もよく眉毛の形も確認しながら進めて下さりとても良かったです!

• nnさんの口コミ

初めてバインドロックという施術をしていただきました。
    まだ研修中だということももちろんあるかと思いますが、持ちがいいという風に聞いていたのがに何もしなくてもどんどんポロポロ取れてきてしまい、2.3日のうちに右目はスカスカになってしまいました。
    もちろん毛周期だったり、扱い方で取れやすくなることは認識しておりますが、それにしても取れすぎかなという印象です。取れるのもまつ毛と一緒ではなく、エクだけがポロポロ落ちてきます。
    また、接客に関して極端に悪かったということはありませんでしたが、目の前のライトをなにも言わずにパッと付けられたりなど、声掛けが何も無く色んなことが進んでいったので、もう少し声掛けがあると安心して施術を受けられるかなと思いました。

• ゆずさんの口コミ

上下パリジェンヌして頂きましたがとても安くてクオリティも高く大満足です!コロナで日時変更をしましたがminimoでの対応も素早く丁寧でとても良かったです·͜· ♡

• ゆうさんの口コミ

ありがとうございました

• すみさんの口コミ

前回、上下マツパの施術を受けて、時間が経ってもバラつきがなく綺麗にキープされていたので通うことに決めました。
    今回も綺麗に仕上げていただき大満足です。

素早く綺麗にカールしていただきありがとうございます!

• mjさんの口コミ

またよろしくお願いします😊

• なつさんの口コミ

また機会があればお願いします。

今回は初めてのバインドロックでした。技術も素早くてとても仕上がりが綺麗です。説明もとても丁寧なのでありがたかったです!これからも頑張ってください!

• えまちゃんさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で優しく施術してくださいました。
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございます!

• ♡♡さんの口コミ

下まつ毛パーマは初めてだったのですが、目が大きく見えてとっても嬉しいです!次回の提案をしてくださったので、次回もお願いしたいと思います。

• なつさんの口コミ

きれいに上がっていて嬉しいです✨
    ほとんど生えていない下まつ毛もちゃんとカールしてます☺︎!

• みゅさんの口コミ

丁寧に説明してくれて仕上がりも綺麗で満足です!
    またお願いしたいです

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Paige by Neolive付近の駅のマツエクサロンを探す