40%以上オフ!ミニモSALE
eye salon Rasiku所属・《Rasiku》 森田の掲載
《Rasiku》 森田のプロフィール画像

eye salon Rasiku 《Rasiku》 森田

隼人駅20分

eye salon Rasiku所属・《Rasiku》 森田のメニュー

eye salon Rasiku所属・《Rasiku》 森田のフォト

eye salon Rasiku所属・《Rasiku》 森田の口コミ

• ありさんの口コミ

とっっっても綺麗にまつ毛をあげてくださいました!
    対応も丁寧でとても気分良く施術を受けることができました。またお願いしたいです。

とても丁寧に接客して下さり、マツパの仕上がりもとても綺麗でした。本当にありがとうございました。

• むんさんの口コミ

初めてのマツエクで不安しか無かったけど丁寧に説明してくれて助かりました。仕上がりはマツエク自体初めてでよく分かってないのですが自分では満足しています(。ᵕᴗᵕ。) 最後までスタッフさんたちみなさん笑顔で気持ちよく帰れました🙂‍↕️ 改めて施術ありがとうございました。

eye salon Rasiku所属・《Rasiku》 森田のアピールポイント

お客様に入るための研修モデルになります。掲載内容と注意事項をご確認の上、ご理解頂ける方のみご予約お願いいたします。

ミニモはスタッフの技術向上の為に利用致します。
接客や技術に関してのクレーム、お直しや返金等は承っておりません。ご理解よろしくお願いいたします。

エクステがついている方は、オフいたしますので事前にお申し付けください。

メッセージのやり取りは、営業時間内で返信させていただきます。
当日のご連絡は、他のモデル様の施術に入りますので、すぐにお返事が出来ない場合がございます。
店舗にお電話お願いいたします。

デビュー前のアイリストによる施術になります。
こだわりの強い方等、ご遠慮いただいております。

お時間が長時間かかる場合がございます。(3時間程)
お急ぎの方はお控えください。

eye salon Rasiku所属・《Rasiku》 森田のプロフィール

eye salon Rasikuの詳細情報

eye salon Rasiku

鹿児島県霧島市隼人町見次1085-3 2F (地図

隼人駅20分

イオン隼人国分より徒歩5分 大和葬儀社横、ランププラス2階

隼人駅

霧島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

鹿児島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eye salon Rasiku付近の駅のマツエクサロンを探す