とても感じの良い方で、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂きました。
パサついてた髪も柔らかくサラツヤになり、カラーも素敵な色味に仕上げていただき大満足です‼︎
トリートメント時の頭皮マッサージも気持ちよかったです。また機会ありましたら、お願い致します^ ^
初めてカットモデルを利用しまた。カット以外は!安心してリラックスできました。カラーシャンプーの時手袋でシャンプーしてる感じがあり頭皮に指先があたる感じがちょっと気になりましたが後半気持ち良く半分寝てたと思います。気持ち良かったです。カットは、ハサミ持ちたて感はありましたが最後はキチンと先輩の方がチェックカットしてたので良かったです。
成長していくのが楽しみな気持ちになりました。
期間は空きますがまたお願いします。
終始、とても素敵な笑顔と丁寧にカウンセリングや施術をして下さり、ツヤツヤの理想のカラーに仕上げていただきとても嬉しいです!ありがとうございました♬
◎髪質改善カラー改善認定講師取得ツヤを出しながらお客様のお顔のトーンを見ながら透明な抜け感・透明感のある大人カラーでお顔のトーンアップカラーが得意です!お客様のなりたいに寄り添います🌷𓐍︎︎ ◌
&-hairの特徴
❁⃘*.゚ 時間をかけたカウンセリングによる施術 𓂃❁⃘𓈒𓏸
カラーリング、カットの失敗はカウンセリング不足が8割です。&-HAIRではカウンセリングも1つの技術と考え、お客様のなりたいを叶えられるようカウンセリングにはお時間を長くいただいております
✳︎ カラーリストとして
🪽お客様の肌がトーンが明るく見えるカラー
🪽今までにないツヤが出るカラー
🪽抜けた後も黄色くならないカラー
🪽品のある大人カラー
などお客様のなりたいに精一杯応えます🧚🏻♀️✨
しっかりと丁寧にカウンセリングすることで、お客様とのイメージをより深く共有させていただくことが可能となります
少しでもお客様のご希望に添えるよう最善を尽くします✊🏻
✩*⋆ 以下の項目に1つでも当てはまる方 ✩*⋆
ぜひ担当させてください!
⭐️カラーで悩んでいる方
⭐️何をしてもツヤが出ない方
⭐️いつものカラーに飽きてきた方
⭐️自分だけに似合うカラーをお探しの方
⭐️髪質を改善したい方
⭐️くすみ系や透明感カラーにしたい方
🪄最新のケア剤カラーによる上質な仕上がりを叶えます
艶髪カラーは都心だけではなく西葛西でも叶えられます
ご予約お待ちしております♪
東京都江戸川区西葛西3-16-13葛西産業第7ビルB1F
東西線西葛西駅徒歩1分
ご予約はお早めがおすすめです
はじめまして!
カラーリストのオカムラノドカです🌼.*
抜け感や透明感のある大人ツヤ髪カラーを独自の配合でご提案させていただきます🫧
ツヤが出ない方、お待ちしております♪